Excellent

Overall Rating 9.6 / 10
19 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
maya
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
-italiano qui sotto- This place is just perfect. We spent an amazing weekend there, for a skiing and relaxation vacation. The apartment was beautiful, clean, cozy, quiet, and well-heated (although its location in the mountains) and the view was breath-taking. The apartment has also a private kitchen, bathroom and shower, as well as Wi-Fi included. The owner, Emanuela, is very kind, and welcoming, she was always available and made us feel at home. I just moved to Italy not so long ago and so my Italian is not so good, but Emanuela was still very nice, friendly and easy to talk to. She also prepared us a fantastic Italian breakfast. Since we didn’t have a car she was always there to help with her amazing smile and gave us rides to Piani di Bobbio ski site (which is really close), and to other places in beautiful Pasturo. It`s also possible to just take nice walks in the nature of Pasturo or get by foot from the B&B to the Pizzeria, supermarket, and bar. We will definitely come back! Questo posto è semplicemente perfetto. Abbiamo trascorso un fantastico weekend lì, per una vacanza sugli sci e per il relax. L'appartamento era bello, pulito, accogliente, silenzioso e ben riscaldato (anche se la si trova in montagna) e la vista era mozzafiato. L'appartamento ha anche una cucina privata, bagno e doccia, nonché Wi-Fi incluso. La proprietaria, Emanuela, è molto gentile e accogliente, lei era sempre disponibile e ci ha fatto sentire a casa. Mi sono appena trasferita in Italia non molto tempo fa e quindi il mio italiano non è molto buono, ma Emanuela era ancora molto carina, amichevole ed era facile parlarle. Ci ha anche preparato una fantastica colazione all'italiana. Dato che non avevamo una macchina, lei era sempre lì per aiutare con il suo sorriso stupefacente e ci ha dato un passagio al comprensorio sciistico dei Piani di Bobbio (che è molto vicino), e ad altri posti nel bellissimo Pasturo. È anche possibile fare belle passeggiate nella natura di Pasturo o andare a piedi dal B&B alla Pizzeria, al supermercato e al bar. Torneremo sicuramente!
stayed from 03/08/2019 to 03/10/2019
haden
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il Castagneto is the best bed and breakfast anyone could hope for in the beautiful Valsassina Valley. Manuela is extremely kind, sociable, and lively. She made my stay unforgettable! As she said when she picked me up from the bus stop, Il Castagneto is a paradise.
stayed from 07/11/2018 to 07/15/2018
The answer from the host:
Ciao Haden, come stai? Sei ancora in Italia? Grazie mille della tua pagella.
letizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
letizia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/24/2016 to 05/25/2016
mariangela
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Bella struttura in posizione panoramica e comoda per gli spostamenti. Abbiamo alloggiato in un monolocale fornito di tutte le comodità, accoglienza calorosa e estrema cordialità. La Signora Manuela è un concentrato di ospitalità, grinta e simpatia, non da meno la figlia Silvia. Anche il nonno super simpatico. La colazione rispettosa dei gusti e delle abitudini di ciascuno, viene servita sotto il gazebo in giardino e, vi assicuro, iniziare la giornata coccolati, serviti e riveriti, con il meraviglioso panorama e l'aria frizzantina del luogo, è veramente una bella vacanza. Grazie Manuela, a presto.
stayed from 07/22/2020 to 07/25/2020
The answer from the host:
Ma grazie!!!! È bello sapere di dare il meglio e che gli ospiti lo recepiscano! Grazie a voi e a presto Manuela.
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
giuseppe rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/02/2019 to 09/05/2019
sabino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima ospitalità, posto splendido con vista spettacolare, tanta tranquillità e struttura molto bella.
stayed from 10/12/2019 to 10/13/2019
izabela aurelia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ho trovato tutto squisito: la casa, il giardino, la posizione, il panorama e la titolare. Ci siamo riposati e goduti la natura. Ci ritorneremo senz'altro. Grazie, Emanuela.
stayed from 09/24/2018 to 09/25/2018
lia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto straordinario e titolare assolutamente fantastica.
stayed from 07/22/2018 to 07/27/2018
elisabetta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Ottima posizione del B&B, immerso nel verde con vista sulla valle. Adatto per una vacanza rilassante o anche solo un weekend lontano dalla città. Ospitalità dei gestori al top. Punto strategico per raggiungere le attrazioni del posto.
stayed from 07/14/2018 to 07/16/2018
The answer from the host:
Oh! Grazie carissimi per tutto. A presto! Manuela.
stefania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e la mia famiglia abbiamo soggiornato per 4 giorni e 3 notti. Ci siamo trovati molto bene anche con la titolare dell'attività. Ovviamente devi avere l'auto per spostarti nelle vicinanze. Ambiente molto tranquillo, ideale per riposarsi, ma anche comodo per raggiungere la funivia per i piani di Bobbio molto organizzati per gli sport invernali come sci e bob. Abbiamo fatto amicizia anche con un gattino di nome trilli di cui mia figlia si è innamorata subito. Ci ritorneremo sicuramente.
stayed from 02/15/2018 to 02/18/2018
The answer from the host:
Grazie Stefi! Nonostante l'inconveniente del palo. Sia ieri che oggi, ci hanno tolto l'elettricità perché stanno ripristinando il danno. Alla prossima! Il miele vi aspetta. Anche con comodo. Un abbraccio ai ragazzi e perché no, anche a tuo marito! Ciao.
silvia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Abbiamo soggiornato nel B&B in 4 per Capodanno e fino all'Epifania. La sistemazione è comoda perché abbiamo avuto un mini appartamento fornito di tutti i comfort, riscaldamento personalizzabile uso cucina etc. La struttura è nuova e funzionale la posizione buona rispetto alle piste, occorre avere l'auto per spostarsi, anche se la signora Manuela è sempre molto disponibile ad accompagnare in caso di necessità. La colazione è molto personalizzabile quindi bisogna essere dettagliati nelle richieste, penso sia dovuto ad evitare lo spreco e personalmente lo trovo molto giusto quindi poca timidezza nelle richieste (la torta di mele è buonissima, chiedetela). Una delle stanze è un po' piccolina ma comunque confortevole. Pulizie e cambio biancheria ogni 3 giorni sempre per riguardo all'ambiente, lo trovo apprezzabile è un ambiente familiare e non prevede un trattamento standard da hotel, Manuela è un po' la mamma di tutti nel B&B e ci è venuta incontro in qualsiasi richiesta anche stravagante tipo spostare la macchina dal parcheggio perché terrorizzati dal ghiaccio (inesistente). Ultima chicca la presenza discreta di due gattini molto affettuosi e che gradiscono parecchio le bricioline avanzate dalle torte della colazione. Lo consiglio anche per lunghi soggiorni.
stayed from 12/30/2017 to 01/05/2018
The answer from the host:
Grazie ragazzi. Persone squisite.
sabina nunzia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La titolare è una persona veramente fantastica, simpatica, solare e soddisfa ogni tua richiesta, facendoti sentire a casa. La struttura è stupenda ha un panorama fantastico, in casa si sta al caldo è non manca niente. Consiglio di andarci per passare un periodo fantastico e rilassante.
stayed from 01/01/2018 to 01/03/2018
The answer from the host:
Grazie mille carissima! Io ce la metto tutta in questa attività e mi piacerebbe che tutti fossero entusiasti come voi. Grazie ancora. Vi aspetto per Pasqua. Bacione a tutti.
renato
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto. La Signora Manuela è una bravissima padrona di casa; presente e premurosa su qualsiasi esigenza, senza essere mai invadente, ma anzi facendoti sentire a tuo agio. Camera bella e pulitissima; colazione abbondante servita sotto il fresco gazebo del giardino. Un 10 su tutto.
stayed from 07/03/2017 to 07/06/2017
The answer from the host:
Grazie mille Renato, non me l'aspettavo una pagella così. Grazie ancora e spero di averti presto tra i miei ospiti.
paolo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Una casa in posizione stupenda - e comoda al paese - e un'ospitalità attenta e cordiale. Molto confortevole la camera con angolo cottura.
stayed from 12/25/2015 to 12/29/2015
The answer from the host:
Grazie e a presto!
rita
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Bella struttura con un panorama stupendo e soprattutto le persone accoglienti. Camera pulita e ben arredata ideale per un week da relax.
stayed from 11/07/2015 to 11/08/2015
The answer from the host:
Grazie mille! Un bacione, a presto.
barbara
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9
La struttura è accogliente e si trova immersa in un posto incantevole, silenzioso e isolato rispetto al centro del paese (in ogni caso piccolo e silenzioso). Ci sono tante camminate da poter fare in zona e prendendo l'auto si arriva a più stazioni sciistiche. A noi è piaciuto molto.
stayed from 07/27/2015 to 07/30/2015
gianfausto
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Struttura in posizione tranquilla e con vista panoramica sulla valle, la Signora molto gentile, e anche la pulizia generale ottima, consiglio per ottimo relax e fine settimana.
stayed from 09/26/2014 to 09/28/2014
elisabetta
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Posto meraviglioso! Camera davvero comoda e confortevole, clima familiare, semplice e garbato. Davvero una bella struttura. È bello potersi immergere nel silenzio della natura per sfuggire allo stress quotidiano.
stayed from 09/02/2013 to 09/08/2013
massimo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Abbiamo soggiornato per una notte. Struttura ben curata e confortevole, ampia stanza tripla con bagno, ottima la pulizia e la posizione, a soli 10 minuti di macchina dalla funivia di Barzio, cordialità e gentilezza contraddistingono l'accoglienza da parte della proprietaria. Ci torneremo sicuramente.
stayed from 02/27/2013 to 02/28/2013