7 opiniones 3_5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
7.2
7 opiniones
maria
Alojamiento: 7 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 6 | Desayuno: 5
Buona la posizione, vicina a metro e fermata dei bus. Soddisfacente la comunicazione con la gestione che, anche se a distanza, è stata disponibile e sollecita nella soluzione di piccoli inconvenienti occorsi. Consiglierei di rinnovare l'arredamento e di arricchire la colazione con latte, biscotti e fette biscottate in mono porzione, marmellata, miele. A fronte degli 80 € a notte pagati per 2 persone mi sarei aspettata qualcosa di più.ma la scelta è stata dettata dalla posizione, vicinissima all'abitazione di mio figlio!
se ha alojado del 19/06/2019 al 23/06/2019
La respuesta del encargado:
Buongiorno signora Rossi. Grazie mille per la recensione, il commento dei clienti è sempre utile. Giusto per chiarezza nei confronti dei successivi clienti che leggeranno la sua recensione volevo informarla che il latte e i succhi di frutta monodose sono presenti nel frigorifero al di sotto del microonde, mentre le marmellate monodose sono proprio lì a vista al ripiano superiore. A presto a Roma Luana.
mariani
Alojamiento: 9 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 7
Posto molto tranquillo per passare un Week end. Ottimo.
se ha alojado del 20/04/2019 al 22/04/2019
simona
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 7
Ho trovato la struttura molto simpatica e accogliente, ben tenuta ben collegata con tutti i tipi di autobus, metro, stazione ferroviaria, il personale è stato gentilissimo cortese sempre disponibile per qualsiasi chiarimento. Esperienza da rifare.
se ha alojado del 06/10/2018 al 08/10/2018
domenico
Alojamiento: 6 | Limpieza: 7 | Encargado: 4 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 2 | Desayuno: 5
Siamo stati in questo B&B due notti in una camera quadrupla (due adulti e tre bimbi); l'abbiamo trovata pulita. La camera verde che ci è stata assegnata era veramente piccola con quattro letti, in bagno l'acqua calda durava pochi minuti; la colazione è mediocre, proposta con merendine confezionate e macchina a cialde (che il secondo giorno si è rotta), c'è da dire che quel "buffet" era comunque sempre disponibile tutto il giorno. Il gestore, sentito soltanto, al telefono, due volte, scattava subito sulla difensiva alle nostre richieste, comunque esaudite. In generale, visto il servizio ricevuto, il prezzo è veramente alto: 122€ a notte più 3,50€ a persona al giorno, bambini compresi. Noi abbiamo scelto questo B&B soltanto perché obbligati a permanere in quella zona per due giorni, altrimenti a quel prezzo si trova anche in hotel con colazione inclusa. Non ci torneremo!
se ha alojado del 15/07/2017 al 17/07/2017
gaetano
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 7
Ottima soluzione in centro e vicino alla metro Libia. Ben servita dai mezzi pubblici, ottima la pulizia, camera spaziosa e ben tenuta.
se ha alojado del 02/04/2016 al 03/04/2016
viviana
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 6
viviana ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 09/01/2016 al 11/01/2016
maria chiara
Alojamiento: 5 | Limpieza: 6 | Encargado: 5 | Ubicación del alojamiento: 6 | Calidad/precio: 2 | Desayuno: 2
Il rapporto qualità-prezzo è davvero poco accettabile! Viaggiamo molto e siamo abituati al B&B. Dalla descrizione e dalle foto on line della struttura, abbiamo scelto Luna D'est. Siamo rimasti molto delusi sia dalla reale condizione di camere e bagni, ma soprattutto dalla colazione fai-da-te, con merendine confezionate e ogni sorta di bevanda in capsule, senza tazze, ma solo bicchieri e spatoline in plastica! 85 euro a notte, in una zona non centrale di Roma, possiamo affermare che sia decisamente troppo!
se ha alojado del 01/02/2014 al 02/02/2014