7 reviews 3_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
7.2
7 reviews
maria
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 5
Buona la posizione, vicina a metro e fermata dei bus. Soddisfacente la comunicazione con la gestione che, anche se a distanza, è stata disponibile e sollecita nella soluzione di piccoli inconvenienti occorsi. Consiglierei di rinnovare l'arredamento e di arricchire la colazione con latte, biscotti e fette biscottate in mono porzione, marmellata, miele. A fronte degli 80 € a notte pagati per 2 persone mi sarei aspettata qualcosa di più.ma la scelta è stata dettata dalla posizione, vicinissima all'abitazione di mio figlio!
stayed from 06/19/2019 to 06/23/2019
The answer from the host:
Buongiorno signora Rossi. Grazie mille per la recensione, il commento dei clienti è sempre utile. Giusto per chiarezza nei confronti dei successivi clienti che leggeranno la sua recensione volevo informarla che il latte e i succhi di frutta monodose sono presenti nel frigorifero al di sotto del microonde, mentre le marmellate monodose sono proprio lì a vista al ripiano superiore. A presto a Roma Luana.
mariani
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Posto molto tranquillo per passare un Week end. Ottimo.
stayed from 04/20/2019 to 04/22/2019
simona
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Ho trovato la struttura molto simpatica e accogliente, ben tenuta ben collegata con tutti i tipi di autobus, metro, stazione ferroviaria, il personale è stato gentilissimo cortese sempre disponibile per qualsiasi chiarimento. Esperienza da rifare.
stayed from 10/06/2018 to 10/08/2018
domenico
Property: 6 | Cleaning: 7 | Host: 4 | Location: 7 | Price/Quality: 2 | Breakfast: 5
Siamo stati in questo B&B due notti in una camera quadrupla (due adulti e tre bimbi); l'abbiamo trovata pulita. La camera verde che ci è stata assegnata era veramente piccola con quattro letti, in bagno l'acqua calda durava pochi minuti; la colazione è mediocre, proposta con merendine confezionate e macchina a cialde (che il secondo giorno si è rotta), c'è da dire che quel "buffet" era comunque sempre disponibile tutto il giorno. Il gestore, sentito soltanto, al telefono, due volte, scattava subito sulla difensiva alle nostre richieste, comunque esaudite. In generale, visto il servizio ricevuto, il prezzo è veramente alto: 122€ a notte più 3,50€ a persona al giorno, bambini compresi. Noi abbiamo scelto questo B&B soltanto perché obbligati a permanere in quella zona per due giorni, altrimenti a quel prezzo si trova anche in hotel con colazione inclusa. Non ci torneremo!
stayed from 07/15/2017 to 07/17/2017
gaetano
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Ottima soluzione in centro e vicino alla metro Libia. Ben servita dai mezzi pubblici, ottima la pulizia, camera spaziosa e ben tenuta.
stayed from 04/02/2016 to 04/03/2016
viviana
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
viviana rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 01/09/2016 to 01/11/2016
maria chiara
Property: 5 | Cleaning: 6 | Host: 5 | Location: 6 | Price/Quality: 2 | Breakfast: 2
Il rapporto qualità-prezzo è davvero poco accettabile! Viaggiamo molto e siamo abituati al B&B. Dalla descrizione e dalle foto on line della struttura, abbiamo scelto Luna D'est. Siamo rimasti molto delusi sia dalla reale condizione di camere e bagni, ma soprattutto dalla colazione fai-da-te, con merendine confezionate e ogni sorta di bevanda in capsule, senza tazze, ma solo bicchieri e spatoline in plastica! 85 euro a notte, in una zona non centrale di Roma, possiamo affermare che sia decisamente troppo!
stayed from 02/01/2014 to 02/02/2014