17 reviews

Overall Rating 6 / 10
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
carlo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Per il rapporto qualità-prezzo ci sta.
stayed from 12/29/2023 to 12/30/2023
salvatore
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 5 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 1
Accolti telefonicamente da una ragazza decisamente annoiata. Le indicazioni per l'ingresso date con evidente malavoglia e fastidio. Alla richiesta del codice wifi, molta scortesia. Bastava scriverlo da qualche parte. Alle 20 mi telefona altra persona della struttura, chiedendomi se ero entrato al b&b. Evidentemente chi ci aveva accolto non si era preoccupata di comunicarlo. Commenti? Bho? Può funzionare bene cosi?
stayed from 10/19/2023 to 10/20/2023
gilberto
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Buon rapporto qualità/prezzo, attaccato alla fermata del bus e non ci si mette molto ad arrivare in centro, ottimo per il risparmio, e un piacevole soggiorno.
stayed from 07/25/2023 to 07/26/2023
debora
Property: 1 | Cleaning: 1 | Host: 1 | Location: 1 | Price/Quality: 1 | Breakfast: 1
Che dire… per il costo esorbitante di 90€ a notte per 2 persone, ci aspettavamo una stanza in linea con le foto messe sull’app. Invece, è stato un disastro! La camera era malmessa, con muri con pittura che cade, prese inesistenti e letti poco confortevoli. Ma la cosa peggiore era il condizionatore non funzionante. La stanza era al 7 piano, con il sole di Roma a 50 gradi, e l’host continuava a ribadire che era normale che il condizionatore a 16 gradi emanasse aria calda! Per non parlare del bagno, con il soffione della doccia che gettava acqua dai laterali perché rotto. Sconsigliamo vivamente il soggiorno presso questo B&B. Auguriamo alla signora, che si fa pagare con largo anticipo, di rendere l’ambiente vivibile per gli ospiti, senza l’arroganza con cui siamo stati trattati noi quando le abbiamo dimostrato di avere dei problemi nel suo B&B. P.S. Abbiamo comprato un ventilatore al negozio sotto l'appartamento, perché non si poteva stare in quella stanza.
stayed from 07/09/2023 to 07/11/2023
michela
Property: 1 | Cleaning: 1 | Host: 1 | Location: 5 | Price/Quality: 2 | Breakfast: 1
Caffè imbevibile con acqua rafferma e sporca, doccia rotta, letto scricchiolante, impossibilità al rapporto diretto con la gestione Serve altro?
stayed from 07/09/2023 to 07/10/2023
francesco
Property: 1 | Cleaning: 1 | Host: 5 | Location: 8 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 5
Le camere non sono arredate in modo da rendere agevole il soggiorno. Mancano prese elettriche e armadio per riporre i vestiti. Solo un cuscino a disposizione per il letto. Terrazzo sporco, bagno da ristrutturare, box doccia rotto.
stayed from 05/05/2023 to 05/06/2023
giulia
Property: 1 | Cleaning: 1 | Host: 6 | Location: 5 | Price/Quality: 1 | Breakfast: 1
Premetto che mi sono interfacciata solo al telefono e mai di persona con una persona molto gentile e disponibile all’ascolto di tutte le mie richieste, ma la mia recensione non può essere che negativa. Ho prenotato una stanza con bagno privato selezionando l’opzione di pagamento al check-in. Una settimana prima ho iniziato a ricevere messaggi insistenti di richiesta di pagamento anticipato e orario di arrivo (come se una settimana prima potessi prevedere il mio orario di arrivo preciso). Mi sono fidata e ho pagato, non l’avessi mai fatto: mi sono ritrovata in una stanza con bagno condiviso le cui condizioni lasciavano molto a desiderare. Ho anche chiesto, visto che era libera, di essere spostata nella camera con bagno privato, chiaramente pagando la differenza, ma questa opzione mi è stata negata dicendo che se avessi voluto l’altra stanza avrei dovuto pagarla per intero (praticamente avrei dovuto pagare per due stanze contemporaneamente, assurdo). Io viaggio tutte le settimane per lavoro e non mi erano mai capitate tali condizioni di soggiorno, da che mondo è mondo gli hotel e i B&B se hanno stanze disponibili provvedono al cambio stanza e il pagamento al check-in è sempre garantito qualora in sede di prenotazione si scelga di optare per quella modalità. Pulizia scarsa, c’è una puzza tremenda che tentano di mascherare con un profumo per ambienti fortissimo che risulta ancor più nauseabondo. Lenzuola bucate, nessuna coperta, niente armadio. Colazione inesistente. Morale della favola: ho pagato due notti ma dopo la prima notte mi sono lavata con le salviette e sono scappata altrove, era veramente terribile. Mi chiedo se chi scrive recensioni positive abbia mai pernottato in alberghi o B&B degni di essere considerati tali. Rapporto qualità prezzo pessimo. Soldi buttati, sconsigliatissimo, evitatelo se potete.
stayed from 05/04/2023 to 05/06/2023
gabriella
Property: 4 | Cleaning: 3 | Host: 4 | Location: 9 | Price/Quality: 2 | Breakfast: 2
La camera non era molto pulita nonostante abbia fatto preventivamente una richiesta di pulizia accurata per via delle allergie alla polvere presenti in famiglia. Le doghe del letto erano smontate quindi la notte è passata insonne. Il posto ha un potenziale non sfruttato. Sono veramente dispiaciuta.
stayed from 03/10/2023 to 03/12/2023
paolo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Alloggio "minimale" ma efficiente e pulito, senza troppe pretese ma con quello che serve.
stayed from 01/17/2023 to 01/19/2023
sveva
Property: 6 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 6
sveva rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/19/2022 to 11/21/2022
maria
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 5
Buona la posizione, vicina a metro e fermata dei bus. Soddisfacente la comunicazione con la gestione che, anche se a distanza, è stata disponibile e sollecita nella soluzione di piccoli inconvenienti occorsi. Consiglierei di rinnovare l'arredamento e di arricchire la colazione con latte, biscotti e fette biscottate in mono porzione, marmellata, miele. A fronte degli 80 € a notte pagati per 2 persone mi sarei aspettata qualcosa di più.ma la scelta è stata dettata dalla posizione, vicinissima all'abitazione di mio figlio!
stayed from 06/19/2019 to 06/23/2019
The answer from the host:
Buongiorno signora Rossi. Grazie mille per la recensione, il commento dei clienti è sempre utile. Giusto per chiarezza nei confronti dei successivi clienti che leggeranno la sua recensione volevo informarla che il latte e i succhi di frutta monodose sono presenti nel frigorifero al di sotto del microonde, mentre le marmellate monodose sono proprio lì a vista al ripiano superiore. A presto a Roma Luana.
mariani
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Posto molto tranquillo per passare un Week end. Ottimo.
stayed from 04/20/2019 to 04/22/2019
simona
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Ho trovato la struttura molto simpatica e accogliente, ben tenuta ben collegata con tutti i tipi di autobus, metro, stazione ferroviaria, il personale è stato gentilissimo cortese sempre disponibile per qualsiasi chiarimento. Esperienza da rifare.
stayed from 10/06/2018 to 10/08/2018
domenico
Property: 6 | Cleaning: 7 | Host: 4 | Location: 7 | Price/Quality: 2 | Breakfast: 5
Siamo stati in questo B&B due notti in una camera quadrupla (due adulti e tre bimbi); l'abbiamo trovata pulita. La camera verde che ci è stata assegnata era veramente piccola con quattro letti, in bagno l'acqua calda durava pochi minuti; la colazione è mediocre, proposta con merendine confezionate e macchina a cialde (che il secondo giorno si è rotta), c'è da dire che quel "buffet" era comunque sempre disponibile tutto il giorno. Il gestore, sentito soltanto, al telefono, due volte, scattava subito sulla difensiva alle nostre richieste, comunque esaudite. In generale, visto il servizio ricevuto, il prezzo è veramente alto: 122€ a notte più 3,50€ a persona al giorno, bambini compresi. Noi abbiamo scelto questo B&B soltanto perché obbligati a permanere in quella zona per due giorni, altrimenti a quel prezzo si trova anche in hotel con colazione inclusa. Non ci torneremo!
stayed from 07/15/2017 to 07/17/2017
gaetano
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Ottima soluzione in centro e vicino alla metro Libia. Ben servita dai mezzi pubblici, ottima la pulizia, camera spaziosa e ben tenuta.
stayed from 04/02/2016 to 04/03/2016
viviana
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
viviana rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 01/09/2016 to 01/11/2016
maria chiara
Property: 5 | Cleaning: 6 | Host: 5 | Location: 6 | Price/Quality: 2 | Breakfast: 2
Il rapporto qualità-prezzo è davvero poco accettabile! Viaggiamo molto e siamo abituati al B&B. Dalla descrizione e dalle foto on line della struttura, abbiamo scelto Luna D'est. Siamo rimasti molto delusi sia dalla reale condizione di camere e bagni, ma soprattutto dalla colazione fai-da-te, con merendine confezionate e ogni sorta di bevanda in capsule, senza tazze, ma solo bicchieri e spatoline in plastica! 85 euro a notte, in una zona non centrale di Roma, possiamo affermare che sia decisamente troppo!
stayed from 02/01/2014 to 02/02/2014