Ottimo

Giudizio complessivo 9.4 / 10
27 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
stefano
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Trascorso con la famiglia una settimana nel periodo di Ferragosto, bellissima la struttura e ben gestita, personale cordiale e professionale, un saluto speciale a Morena che ci ha coccolato tutte le mattina a colazione. Bene la gestione della piscina.
ha soggiornato dal 11/08/2019 al 18/08/2019
ersilia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posto incantevole, struttura confortevole, curata e pulita. Qualità dei cibi altissima. Lo consiglio sia per pernottare che per mangiare.
ha soggiornato dal 21/07/2019 al 22/07/2019
marco
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ottimo soggiorno, struttura elegante e personale accogliente.
ha soggiornato dal 15/06/2019 al 16/06/2019
mauro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato due giorni in questa struttura meravigliosa! Pieni voti a tutto quanto. Complimenti!
ha soggiornato dal 14/06/2019 al 16/06/2019
domenico
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Servizio ottimo personale professionale ottima accoglienza camere molto in ordine e pulite e arredate di buon gusto torneremo sicuramente.
ha soggiornato dal 13/04/2019 al 14/04/2019
bruno
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Eccezionale. Bravi. Torneremo.
ha soggiornato dal 29/03/2019 al 30/03/2019
maria
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Positivo totalmente. Consigliato per coloro che amano tranquillità cura cortesia buon cibo e totale autonomia.
ha soggiornato dal 17/08/2018 al 25/08/2018
caterina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
GentilissImi i proprietari, camera con letto baldacchino e camino funzionante molto romantico e accogliente tutto! Davvero ottimo.
ha soggiornato dal 31/10/2017 al 01/11/2017
giuseppe
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ho soggiornato e pernottato per tre notti, struttura molto interessante, pulita e con colazione e cena di primissima qualità, il rapporto qualità prezzo è molto interessante, le camere molto ampie e ben curate con bagno con doccia pulito e cambio biancheria sempre possibile. Piscina bella e location di ottima fattura in considerazione anche del luogo. Inoltre in 8 minuti si raggiunge nel mare e in 25 minuti le montagne per escursioni e visite a luoghi caratteristici. Da consigliare.
ha soggiornato dal 23/08/2017 al 26/08/2017
pietro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Estrema cortesia dei titolari. Simpatia, accoglienza e disponibilità del personale. Localizzata in una bella zona con molta natura a pochi km dal mare. Stanze ampie e confortevoli, ben arredate. La piscina è un grande vantaggio per chi non va ogni giorno al mare. Cucina curata e gustosa. Ci siamo riposati. Ottimo rapporto qualità prezzo.
ha soggiornato dal 15/07/2017 al 22/07/2017
sala
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
sala ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 27/05/2017 al 28/05/2017
maurizio
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Eccellente.
ha soggiornato dal 24/12/2015 al 27/12/2015
pamela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posto magico. Atmosfera meravigliosa, una calma surreale. Camere splendide e personale gentilissimo e simpatico. Anche il pranzo è stato ottimo. Tutto buono, e piatti curati nei minimi dettagli. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 26/12/2015 al 27/12/2015
nicoletta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Professionali e accoglienti i gestori, le collaboratrici e gli chef. La posizione ottima per chi cerca silenzio e relax, le camere splendidamente arredate e pulitissime. Forse non proprio economico, ma in ogni caso ne vale assolutamente la pena. Cucina eccezionale!
ha soggiornato dal 17/10/2014 al 20/10/2014
tillmann
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Excellent location to relax, very calm, very friendly host. Excellent restaurant, and good basis for hiking in the ligurian mountains.
ha soggiornato dal 20/05/2018 al 25/05/2018
patrick
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Very Good B&B. Diner is a must Very good breakfast.
ha soggiornato dal 14/04/2018 al 15/04/2018
nannipieri
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
nannipieri ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 24/03/2018 al 25/03/2018
fgf faletto
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 7 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Really nice stay, good location, good food and really fabulous breakfast.
ha soggiornato dal 21/08/2017 al 22/08/2017
sari
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Wonderful italian B&B with lovely and spacious room. Restaurant was splendid and so was both dinner and breakfast. Free parking.
ha soggiornato dal 23/08/2016 al 24/08/2016
helene
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
Super place to stay, the beds are a bit hard, big breakfast. but we vere the only ones staying there for the first couple of days, so we felt that some of the breakfast was lefovers. The made fresh bread every day, and the service was top. Nice staff, and we would stay there again.
ha soggiornato dal 20/05/2016 al 27/05/2016
hanen
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
hanen ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 28/08/2015 al 30/08/2015
éric
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Je suis client depuis plusieurs années et c’est toujours le même plaisir de revenir ici.
ha soggiornato dal 27/06/2020 al 28/06/2020
stéphanie
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
stéphanie ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 19/07/2019 al 29/07/2019
montagner
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tout est bien conçu, bien géré avec un personnel accueillant et efficace. Les chambres sont spacieuses et confortables, le petit déjeuner varié et bon, le restaurant ouvert le soir est très bien. Et le tout au calme dans une vallée offrant de beaux points de vue.
ha soggiornato dal 01/08/2017 al 08/08/2017
didier
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Très bien au niveau rapport qualité prix, concernant le restaurant peu faire mieux en qualité dégustation. Le petit déjeuné est au delà de nos attente très très bien.
ha soggiornato dal 01/06/2017 al 02/06/2017
solal
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
C est une très jolie étape à faire Le diner est délicieux, copieux et pas cher et le dej top La chambre chouette cosy.
ha soggiornato dal 24/12/2016 al 26/12/2016
leslie
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Nous avons passé un week end très agréable, les proprietaires sont charmants. L'établissement est sublime: une chambre spacieuse, un joli jardin, une belle piscine..le rapport qualité / prix est excellent nous avons eu le droit au goûter maison au bord de la piscine, à un petit déjeuner varié composé uniquement de produits fait maison. Nous sommes ravis et très satisfait de notre séjour à la locanda le Macine del confluente nous y retournerons.
ha soggiornato dal 29/08/2015 al 31/08/2015