27 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
27 reviews
tillmann
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Excellent location to relax, very calm, very friendly host. Excellent restaurant, and good basis for hiking in the ligurian mountains.
stayed from 05/20/2018 to 05/25/2018
patrick
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Very Good B&B. Diner is a must Very good breakfast.
stayed from 04/14/2018 to 04/15/2018
nannipieri
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
nannipieri rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/24/2018 to 03/25/2018
fgf faletto
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Really nice stay, good location, good food and really fabulous breakfast.
stayed from 08/21/2017 to 08/22/2017
sari
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Wonderful italian B&B with lovely and spacious room. Restaurant was splendid and so was both dinner and breakfast. Free parking.
stayed from 08/23/2016 to 08/24/2016
helene
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Super place to stay, the beds are a bit hard, big breakfast. but we vere the only ones staying there for the first couple of days, so we felt that some of the breakfast was lefovers. The made fresh bread every day, and the service was top. Nice staff, and we would stay there again.
stayed from 05/20/2016 to 05/27/2016
hanen
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
hanen rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/28/2015 to 08/30/2015
éric
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Je suis client depuis plusieurs années et c’est toujours le même plaisir de revenir ici.
stayed from 06/27/2020 to 06/28/2020
stéphanie
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
stéphanie rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/19/2019 to 07/29/2019
montagner
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tout est bien conçu, bien géré avec un personnel accueillant et efficace. Les chambres sont spacieuses et confortables, le petit déjeuner varié et bon, le restaurant ouvert le soir est très bien. Et le tout au calme dans une vallée offrant de beaux points de vue.
stayed from 08/01/2017 to 08/08/2017
didier
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Très bien au niveau rapport qualité prix, concernant le restaurant peu faire mieux en qualité dégustation. Le petit déjeuné est au delà de nos attente très très bien.
stayed from 06/01/2017 to 06/02/2017
solal
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
C est une très jolie étape à faire Le diner est délicieux, copieux et pas cher et le dej top La chambre chouette cosy.
stayed from 12/24/2016 to 12/26/2016
leslie
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nous avons passé un week end très agréable, les proprietaires sont charmants. L'établissement est sublime: une chambre spacieuse, un joli jardin, une belle piscine..le rapport qualité / prix est excellent nous avons eu le droit au goûter maison au bord de la piscine, à un petit déjeuner varié composé uniquement de produits fait maison. Nous sommes ravis et très satisfait de notre séjour à la locanda le Macine del confluente nous y retournerons.
stayed from 08/29/2015 to 08/31/2015
stefano
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 6 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Trascorso con la famiglia una settimana nel periodo di Ferragosto, bellissima la struttura e ben gestita, personale cordiale e professionale, un saluto speciale a Morena che ci ha coccolato tutte le mattina a colazione. Bene la gestione della piscina.
stayed from 08/11/2019 to 08/18/2019
ersilia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto incantevole, struttura confortevole, curata e pulita. Qualità dei cibi altissima. Lo consiglio sia per pernottare che per mangiare.
stayed from 07/21/2019 to 07/22/2019
marco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottimo soggiorno, struttura elegante e personale accogliente.
stayed from 06/15/2019 to 06/16/2019
mauro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato due giorni in questa struttura meravigliosa! Pieni voti a tutto quanto. Complimenti!
stayed from 06/14/2019 to 06/16/2019
domenico
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Servizio ottimo personale professionale ottima accoglienza camere molto in ordine e pulite e arredate di buon gusto torneremo sicuramente.
stayed from 04/13/2019 to 04/14/2019
bruno
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Eccezionale. Bravi. Torneremo.
stayed from 03/29/2019 to 03/30/2019
maria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Positivo totalmente. Consigliato per coloro che amano tranquillità cura cortesia buon cibo e totale autonomia.
stayed from 08/17/2018 to 08/25/2018
caterina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
GentilissImi i proprietari, camera con letto baldacchino e camino funzionante molto romantico e accogliente tutto! Davvero ottimo.
stayed from 10/31/2017 to 11/01/2017
giuseppe
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ho soggiornato e pernottato per tre notti, struttura molto interessante, pulita e con colazione e cena di primissima qualità, il rapporto qualità prezzo è molto interessante, le camere molto ampie e ben curate con bagno con doccia pulito e cambio biancheria sempre possibile. Piscina bella e location di ottima fattura in considerazione anche del luogo. Inoltre in 8 minuti si raggiunge nel mare e in 25 minuti le montagne per escursioni e visite a luoghi caratteristici. Da consigliare.
stayed from 08/23/2017 to 08/26/2017
pietro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Estrema cortesia dei titolari. Simpatia, accoglienza e disponibilità del personale. Localizzata in una bella zona con molta natura a pochi km dal mare. Stanze ampie e confortevoli, ben arredate. La piscina è un grande vantaggio per chi non va ogni giorno al mare. Cucina curata e gustosa. Ci siamo riposati. Ottimo rapporto qualità prezzo.
stayed from 07/15/2017 to 07/22/2017
sala
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
sala rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/27/2017 to 05/28/2017
maurizio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Eccellente.
stayed from 12/24/2015 to 12/27/2015
pamela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto magico. Atmosfera meravigliosa, una calma surreale. Camere splendide e personale gentilissimo e simpatico. Anche il pranzo è stato ottimo. Tutto buono, e piatti curati nei minimi dettagli. Consigliatissimo.
stayed from 12/26/2015 to 12/27/2015
nicoletta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Professionali e accoglienti i gestori, le collaboratrici e gli chef. La posizione ottima per chi cerca silenzio e relax, le camere splendidamente arredate e pulitissime. Forse non proprio economico, ma in ogni caso ne vale assolutamente la pena. Cucina eccezionale!
stayed from 10/17/2014 to 10/20/2014