15 recensioni 4_5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
9.1
15 recensioni
cristiana
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 8
Struttura familiare pulita cordiale. Unico difetto troppo vicino alla ferrovia ma buono perché vicino al mare. Si fa una discreta colazione. Consiglio.
ha soggiornato dal 04/08/2019 al 11/08/2019
petra
Struttura: 6 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 10
Doccia praticamente inesistente, per una notte comunque struttura valida. Ottima la colazione.
ha soggiornato dal 04/05/2019 al 05/05/2019
rossella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ci siamo trovati benissimo i gestori sono gentilissimi e la Signora Antonella prepara una colazione ricca e buonissima, torte meravigliose e buone fatte da lei.
ha soggiornato dal 31/08/2018 al 02/09/2018
La risposta del gestore:
Grazie Rossella, è stato un piacere avervi come nostri ospiti! Speriamo di rivederci. Antonella.
wilma
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima posizione, vicino alla spiaggia. Ambiente nuovo, ben curato, accogliente. Bello lo spazio esterno con possibilità di tavoli per una pranzo/cena "fai da te". Camere pulite, semplici, ma con tutto ciò che serve per un soggiorno. Proprietari gentili e attenti ad ogni esigenza. Colazione varia (anche per allergici e intolleranti) con una costante attenzione al rifornimento del cibo.
ha soggiornato dal 16/06/2018 al 18/06/2018
La risposta del gestore:
Grazie mille, alla prossima occasione.
raffaele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
raffaele ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 25/05/2018 al 27/05/2018
La risposta del gestore:
Grazie della recensione signor Raffaele. Spero di rivederla nel nostro B&B. Antonella.
patrizio
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Ottimo. Prima esperienza qui, devo dire che una stella per questo Hotel non gli rende giustizia. Edificio appena ristrutturato per cui tutto nuovo o quasi, pulizia accurata. La proprietaria Antonella e il marito Luca si sono adoperati per non farci mancare nulla. Ho scelto questo hotel basandomi sulle recensioni dei clienti, che oltre ad essere positive lodavano la qualità delle colazioni composte anche dalle torte (fatte tutte la sera prima da Antonella), devo dire che erano veritiere. Le cosa che ci hanno colpito sono, che nel pomeriggio si poteva trovare sul tavolino nella Hall le fette di torta ed alcune brioche per una stupenda merenda e la disponibilità di un frigorifero e un freezer dove poter lasciare qualsiasi cosa in fresco.
ha soggiornato dal 22/08/2017 al 27/08/2017
filomena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo, pulito, colazione ricca di tutto. E poi buonissime le torte preparate dalla propietaria del hotel.
ha soggiornato dal 21/08/2017 al 28/08/2017
rita
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
rita ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 16/08/2017 al 19/08/2017
gabriele
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato cinque giorni io la mia compagna e nostro figlio di dieci mesi e siamo stati benissimo. Ambiente tranquillo e pulitissimo. Personale eccezionale, sempre presente, gentile e disponibile. Il B&B è in una bellissima zona a due passi dalla spiaggia e vicinissimo al centro. Colazione super! Torneremo. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 20/08/2017 al 25/08/2017
antonino
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto molto ben organizzato, bello l'albergo è come essere in famiglia.
ha soggiornato dal 06/08/2017 al 11/08/2017
luigi
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo B&B per rapporto qualità prezzo e posizione dal mare. Ottime torte a colazione. Titolari sempre disponibili.
ha soggiornato dal 29/07/2016 al 31/07/2016
barbara
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho soggiornato al bed and brekfast Serenità dal 20 al 26 Giugno 2016. È una struttura in posizione strategica, vicinissima al mare e al centro, che la sera è pedonale. Il rapporto qualità-prezzo è imbattibile. Le camere sono semplici, ma curate, pulite, con bagno in camera e cambio giornaliero degli asciugamani e rifacimento stanza. Due fiori all'occhiello: le splendide colazioni, ricche di dolce e salato, arricchite da molti tipi di torte fatte ogni giorno in casa dalla signora ed inoltre la discreta gentilezza e disponibilità dei gestori, pronti a consigliare, accompagnare ed agevolare gli ospiti con consigli, gratuità ai parchi, scontistica nei ristoranti convenzionati. Lo consiglio di cuore a tutti, vi abbiamo trascorso giorni bellissimi, in cui si sono presi davvero cura di noi con il cuore. Barbara.
ha soggiornato dal 20/06/2016 al 26/06/2016
La risposta del gestore:
Gentilissima Barbara, la ringraziamo per le belle parole spese nei nostri confronti e speriamo di rivederla presto nuovamente nel nostro B&B. Antonella e Luca.
zineb
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Veramente un buon B&B. Sono molto contenta della mia scelta che mi ha doto la possibilità di conoscere due gestori gentilissimi e molto simpatici. La posizione del B&B è ottima! Lo consiglio a chiunque sia a chi vuole stare con la famiglia o con gli amici... Complimenti.
ha soggiornato dal 22/08/2015 al 28/08/2015
annamaria
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posto confortevole, ambiente tranquillo, tutti molto gentili e disponibili, la signora ottima pasticcera le sue torte sono ottime e diverse ogni giorno. In più sono graditi e ben accetti gli animali😊 lo consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 15/08/2015 al 22/08/2015
davide
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Buongiorno, ci siamo fermati in questo grazioso Bed&Breakfast di Bellaria a cavallo tra luglio e agosto 2015 e ci siamo trovati davvero molto bene soprattutto grazie alla competenza e gentilezza dei coniugi titolari dello stesso. Molto bravi, disponibili e amanti della loro attività. Complimenti e ve lo consigliamo vivamente per la sua posizione vicinissima al mare che per l'accoglienza ricevuta. Davide e Alessandra.
ha soggiornato dal 30/07/2015 al 05/08/2015