15 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
15 reviews
cristiana
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Struttura familiare pulita cordiale. Unico difetto troppo vicino alla ferrovia ma buono perché vicino al mare. Si fa una discreta colazione. Consiglio.
stayed from 08/04/2019 to 08/11/2019
petra
Property: 6 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 10
Doccia praticamente inesistente, per una notte comunque struttura valida. Ottima la colazione.
stayed from 05/04/2019 to 05/05/2019
rossella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo trovati benissimo i gestori sono gentilissimi e la Signora Antonella prepara una colazione ricca e buonissima, torte meravigliose e buone fatte da lei.
stayed from 08/31/2018 to 09/02/2018
The answer from the host:
Grazie Rossella, è stato un piacere avervi come nostri ospiti! Speriamo di rivederci. Antonella.
wilma
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima posizione, vicino alla spiaggia. Ambiente nuovo, ben curato, accogliente. Bello lo spazio esterno con possibilità di tavoli per una pranzo/cena "fai da te". Camere pulite, semplici, ma con tutto ciò che serve per un soggiorno. Proprietari gentili e attenti ad ogni esigenza. Colazione varia (anche per allergici e intolleranti) con una costante attenzione al rifornimento del cibo.
stayed from 06/16/2018 to 06/18/2018
The answer from the host:
Grazie mille, alla prossima occasione.
raffaele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
raffaele rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/25/2018 to 05/27/2018
The answer from the host:
Grazie della recensione signor Raffaele. Spero di rivederla nel nostro B&B. Antonella.
patrizio
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Ottimo. Prima esperienza qui, devo dire che una stella per questo Hotel non gli rende giustizia. Edificio appena ristrutturato per cui tutto nuovo o quasi, pulizia accurata. La proprietaria Antonella e il marito Luca si sono adoperati per non farci mancare nulla. Ho scelto questo hotel basandomi sulle recensioni dei clienti, che oltre ad essere positive lodavano la qualità delle colazioni composte anche dalle torte (fatte tutte la sera prima da Antonella), devo dire che erano veritiere. Le cosa che ci hanno colpito sono, che nel pomeriggio si poteva trovare sul tavolino nella Hall le fette di torta ed alcune brioche per una stupenda merenda e la disponibilità di un frigorifero e un freezer dove poter lasciare qualsiasi cosa in fresco.
stayed from 08/22/2017 to 08/27/2017
filomena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo, pulito, colazione ricca di tutto. E poi buonissime le torte preparate dalla propietaria del hotel.
stayed from 08/21/2017 to 08/28/2017
rita
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
rita rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/16/2017 to 08/19/2017
gabriele
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato cinque giorni io la mia compagna e nostro figlio di dieci mesi e siamo stati benissimo. Ambiente tranquillo e pulitissimo. Personale eccezionale, sempre presente, gentile e disponibile. Il B&B è in una bellissima zona a due passi dalla spiaggia e vicinissimo al centro. Colazione super! Torneremo. Consigliatissimo.
stayed from 08/20/2017 to 08/25/2017
antonino
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto molto ben organizzato, bello l'albergo è come essere in famiglia.
stayed from 08/06/2017 to 08/11/2017
luigi
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo B&B per rapporto qualità prezzo e posizione dal mare. Ottime torte a colazione. Titolari sempre disponibili.
stayed from 07/29/2016 to 07/31/2016
barbara
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato al bed and brekfast Serenità dal 20 al 26 Giugno 2016. È una struttura in posizione strategica, vicinissima al mare e al centro, che la sera è pedonale. Il rapporto qualità-prezzo è imbattibile. Le camere sono semplici, ma curate, pulite, con bagno in camera e cambio giornaliero degli asciugamani e rifacimento stanza. Due fiori all'occhiello: le splendide colazioni, ricche di dolce e salato, arricchite da molti tipi di torte fatte ogni giorno in casa dalla signora ed inoltre la discreta gentilezza e disponibilità dei gestori, pronti a consigliare, accompagnare ed agevolare gli ospiti con consigli, gratuità ai parchi, scontistica nei ristoranti convenzionati. Lo consiglio di cuore a tutti, vi abbiamo trascorso giorni bellissimi, in cui si sono presi davvero cura di noi con il cuore. Barbara.
stayed from 06/20/2016 to 06/26/2016
The answer from the host:
Gentilissima Barbara, la ringraziamo per le belle parole spese nei nostri confronti e speriamo di rivederla presto nuovamente nel nostro B&B. Antonella e Luca.
zineb
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Veramente un buon B&B. Sono molto contenta della mia scelta che mi ha doto la possibilità di conoscere due gestori gentilissimi e molto simpatici. La posizione del B&B è ottima! Lo consiglio a chiunque sia a chi vuole stare con la famiglia o con gli amici... Complimenti.
stayed from 08/22/2015 to 08/28/2015
annamaria
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto confortevole, ambiente tranquillo, tutti molto gentili e disponibili, la signora ottima pasticcera le sue torte sono ottime e diverse ogni giorno. In più sono graditi e ben accetti gli animali😊 lo consiglio vivamente.
stayed from 08/15/2015 to 08/22/2015
davide
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Buongiorno, ci siamo fermati in questo grazioso Bed&Breakfast di Bellaria a cavallo tra luglio e agosto 2015 e ci siamo trovati davvero molto bene soprattutto grazie alla competenza e gentilezza dei coniugi titolari dello stesso. Molto bravi, disponibili e amanti della loro attività. Complimenti e ve lo consigliamo vivamente per la sua posizione vicinissima al mare che per l'accoglienza ricevuta. Davide e Alessandra.
stayed from 07/30/2015 to 08/05/2015