Eccellente

Giudizio complessivo 9.5 / 10
17 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
sabrina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima struttura, gestore gentilissimo e prezzo ottimo
ha soggiornato dal 02/07/2020 al 05/07/2020
rossella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima location! Accoglienza come in famiglia. Arredato con mobili d'epoca ben tenuti. Ottima colazione, attenta alle difficolta alimentari dovute a intolleranze. Magnifico giardino con gazebo e ben tenuto. Adatto a famiglie con bambini, a coppie, a giovani, a tutti insomma. Ci ritornerò.
ha soggiornato dal 20/08/2019 al 23/08/2019
davide
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
La premessa è che i miei voti sono sempre relativi alle esperienze B&B. Detto questo, è stata un'esperienza positivissima. Io ho usato la struttura solo per il pernottamento e colazione. La struttura è tenuta molto bene in un luogo molto tranquillo e il suo nome, la casa dei fiori, la rappresenta. Ben tenuta fresca e comodissima è situata in luogo strategico tra servizi svago tipo Mirabilandia e il mare, raggiungibili comunque con un auto o bicicletta. La colazione era come da inserzione e comunque il personale è di una disponibilità infinita che verrà comunque incontro alle vostre esigenze anche per chi è abituato alle colazioni dolci salate dei paesi del nord. Anzi abbiamo trovato ogni giorno anche delle torte fatte in casa fantastiche. È stata una bellissima esperienza di alloggio e di trovata disponibilità tanto che ho memorizzato l'indirizzo per farne un punto di appoggio anche per il futuro. Per chi cerca relax e ispirazioni devo dire che è un ottimo luogo anche per soggiornarvi più giorni e farne un punto di appoggio per qualche gita o di riposo. Inizialmente avevo una perplessità sul fatto che ci passasse il treno vicino ma, non passa comunque la linea principale da grande arteria, non circolano treni in notturna e quei pochi treni al loro passaggio danno alla struttura pure un tocco di romanticismo. Esperienza da consigliare e da rifare. Complimenti.
ha soggiornato dal 16/07/2019 al 18/07/2019
chiara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Casa veramente carina e molto ben curata. Un giardino delizioso. La signora è davvero gentilissima e discreta e ci ha ospitato oltre l’orario concordato. La disposizione delle camere è studiata affinché non ci si trovi a dover condividere i bagni con altri ospiti. Se ne avremo l’occasione, torneremo sicuramente!
ha soggiornato dal 22/06/2019 al 23/06/2019
graziella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Giardino meraviglioso, ottima struttura, proprietaria gentilissima, colazione super buona.
ha soggiornato dal 13/05/2018 al 15/05/2018
francesco
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
francesco ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 21/08/2018 al 22/08/2018
ylenia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Si trova in ottima posizione per Mirabilandia, in zona tranquilla. La signora molto gentile e disponibile. Colazione abbondante con dolci fatti in casa e la camera, noi eravamo in mansarda, veramente spaziosa e comoda.
ha soggiornato dal 07/09/2018 al 09/09/2018
marco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Molto accogliente, vicino a Mirabilandia e la signora che la gestisce è gentilissima. Rapporto qualità prezzo eccellente.
ha soggiornato dal 20/08/2018 al 23/08/2018
bernardino
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Contentissimo di aver passato tre giorni in mansarda con amico. Camera spaziosa, pulita, luminosa, con arredamento scelto sul vintage ottimamente tenuto, ogni giorno pulizia stanza con cambio di asciugamani per ogni uso, silenzioso, i coniugi titolari molto alla mano cordiali e si sono offerti di accompagnarci in paese per avaria auto. Colazione con torte fatte in casa ed altro. Il giardino è proprio da godersi in compagnia. A presto speriamo.
ha soggiornato dal 11/08/2018 al 13/08/2018
mangiavacchi
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
mangiavacchi ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 10/03/2018 al 12/03/2018
simone
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
simone ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 19/08/2017 al 20/08/2017
stefano
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Struttura accogliente e curata. I proprietari sono gentili e disponibili. La signora fa ottime torte. Ci torneremo sicuramente.
ha soggiornato dal 07/07/2017 al 09/07/2017
elisabetta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Luogo tranquillo, servito, gestione impeccabile, grande cordialità
ha soggiornato dal 22/04/2017 al 24/04/2017
paolo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
paolo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 16/08/2015 al 17/08/2015
danilo
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Accoglienza degna di nota, la signora è gentilissima e disponibile, belle chiaccherate durante la colazione ben fornita di ottime torte "casalinghe". La vicinanza a Mirabilandia era quello che volevamo, per il nostro Marco di 5 anni, raggiungibile in 10 min di auto. La struttura è nuova, pulita, bello il giardino, peccato per le voracissime zanzare. Noi lo consigliamo.
ha soggiornato dal 26/06/2015 al 28/06/2015
debora
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo passato due notti in questa struttura e ci siamo trovati veramente bene. Casa molto bella noi eravamo nella stanza in mansarda spaziosissima ben tenuta e pulita, colazione ottima. A pochi minuti sia dal mare che da Mirabilandia. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 03/09/2014 al 05/09/2014
damiano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Cercavamo una struttura nelle vicinanze del parco di Mirabilandia e certamente questa faceva al caso nostro (10min di auto). Padrona di casa molto disponibile e simpatica, posizione tranquilla e prima colazione abbondante.
ha soggiornato dal 09/07/2014 al 10/07/2014