Discreto

Giudizio complessivo 7.1 / 10
22 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
samanta
Struttura: 1 | Pulizia: 1 | Gestore: 1 | Posizione: 3 | Qualità/Prezzo: 1 | Colazione: 1
Da chiudere, non so perché esistano lunghi del genere, sporco, vecchio, maleodorante, non hanno cambiato le lenzuola, non hanno pulito. Non si poteva sopportare l'odore. Il bagno fatiscente, l'angolo per farsi la colazione da terzo mondo...Con bambini piccoli non è accettabile un luogo del genere. Le foto non sono veritiere...un'esperienza da dimenticare.
ha soggiornato dal 11/08/2020 al 12/08/2020
agostina
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo stati benissimo proprietaria gentilissima ambiente pulito e ordinato e colazione ricca abbondante. Top.
ha soggiornato dal 17/10/2019 al 18/10/2019
razvan
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7
Alla fine contento.
ha soggiornato dal 28/09/2019 al 29/09/2019
La risposta del gestore:
Grazie. Spero di avervi ancora miei ospiti.
emanuele
Struttura: 5 | Pulizia: 4 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 2 | Colazione: 4
Struttura e arredamento molto vecchi, pulizia molto molto scarsa.
ha soggiornato dal 07/05/2019 al 08/05/2019
La risposta del gestore:
Molto vecchi certo. È un palazzo della fine del '700, quindi è "molto vecchio", i mobili alcuni sono "mobili della nonna" altri sono mobili antichi, quindi tutti "vecchi". Per quanto concerne la pulizia non replico nulla, bastano l'elevato numero di affezionati ospiti abituali. Posso però confermare che quando gli ospiti sono andati via, con i 2 cani (i cani li accolgo sempre volentieri) la camera era davvero molto sporca.
albino
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Locale semplice, essenziale e pulito. Location strategica con il centro e il porto. Arredamento mix tra classico e vintage. Da provare comunque.
ha soggiornato dal 31/12/2018 al 02/01/2019
La risposta del gestore:
Merci Madame, un très grand merci pour votre gentillesse. Nous sommes très contents que vous étiez bien chez nous. Nous vous souhaitons bonnes fêtes. Gabriella et Gianandrea.
shady
Struttura: 7 | Pulizia: 5 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 1
Posto curioso, originale, pittoresco. Ottimo per chi si lascia stupire dal fascino rustico di questa antica struttura. Non nasconde i suoi anni, ma sa regalare sorprese.
ha soggiornato dal 08/05/2018 al 09/05/2018
La risposta del gestore:
Grazie per le belle parole, a presto siete ottimi come ospiti, alla prossima. Sandro Bisio.
luca
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 6
Due giorni fuori casa per lavori urgenti agli impianti, trovo questo piccolo B&B magnifico nel suo stile vintage con gestori molto simpatici e disponibili. Per chi viene da fuori posizione strategica vicino a stazione porto acquario centro città e quant’altro. Da non perdere.
ha soggiornato dal 11/12/2017 al 13/12/2017
michela
Struttura: 1 | Pulizia: 1 | Gestore: 7 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 3
Mi volevo astenere dallo scrivere una recensione, ma siccome il sito me lo ha chiesto, dopo averci pensato un po', ho deciso di raccontarvi la mia esperienza. Premetto che io e la mia famiglia, due adulti e un bambino di 4 anni, siamo soliti visitare città e dormire in B&B, cercando di spendere poco per dormire, ma valutando per quello che è possibile, che siano per lo meno strutture dignitose. Prima di prenotare, considerato il periodo e la richiesta (€50), ho letto le recensioni e mi era sembrata una soluzione ottima, poi però quando sono entrata, beh, sinceramente ho creduto di aver sbagliato a leggere. Non credevo ai miei occhi! Sembrava una discarica! Per non parlare poi dell'odore nauseabondo di muffa e stantio intriso anche nelle pareti. Il bagno poi, la ciliegina sulla torta. La vasca con il rivestimento divelto, bolle di ruggine al suo interno e la doccia idem, sporca con parti arrugginite e una tenda in plastica che definirla igienica è un eufemismo. Abbiamo trovato anche un cuscino sporco di rimmel. Il proprietario poi, se è carino non lo sappiamo, si è limitato a farci vedere la camera, non si ricordava neanche che eravamo in 3, ci ha chiesto di saldare (giustamente) il conto e ci ha salutati dicendo: domani mattina quando ve ne andate lasciate la porta spalancata così capirò che siete usciti. E così è finita. Abbiamo dormito lì a malincuore, ci è anche dispiaciuto moltissimo, è la prima volta che ci imbattiamo in una situazione simile, non cerchiamo davvero con 50 euro una reggia, siamo consapevoli che la spesa è minima, ma a quel prezzo abbiamo sempre trovato cose semplici ma comunque dignitose e a quella struttura invece, se pur bellissima, la dignità l'hanno tolta completamente. Consiglio decisamente di rinfrescarla oppure di pubblicare foto reali, rendete giustizia a quel posto, vi prego.
ha soggiornato dal 30/12/2017 al 31/12/2017
gianna
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 7 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9
Ottima posizione e molto caratteristico.
ha soggiornato dal 30/12/2017 al 31/12/2017
La risposta del gestore:
Grazie per le belle parole.
valentina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Ci siamo trovati molto bene. Posizione strategica. No manca nulla. Alloggi suggestivi, a noi è piaciuto molto. Proprietario disponibile e premuroso. Grazie.
ha soggiornato dal 12/08/2017 al 13/08/2017
La risposta del gestore:
Grazie per le belle parole.
barbara
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
La struttura è posizionata in una zona dalla quale sono facilmente raggiungibili tutti i punti di interesse, in particolare il porto antico. Facilità di parcheggio nelle vicinanze. Gestore veramente molto cordiale. Stanza e servizi puliti. Minimali le dotazioni.
ha soggiornato dal 23/04/2016 al 25/04/2016
La risposta del gestore:
Grazie delle belle parole. Giacomo.
darja
Struttura: 9 | Pulizia: 7 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Tutto bene!
ha soggiornato dal 23/03/2016 al 27/03/2016
La risposta del gestore:
Grazie. Saluti. Giacomo.
angela
Struttura: 5 | Pulizia: 5 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Mi hanno raccontato gli amici che vi hanno pernottato. Che il titolare, Giacomo, e" molto gioviale e disponibile, ed il b&b per qualità e prezzo molto appetibile, in palazzo d'epoca a pochi passi dalla chiesa del Carmine, dove ha vissuto l indimenticabile Don Gallo.; insomma, a piedi, si puo visitare tutto il centro storico di Genova! Evviva questo B&B da provare!
ha soggiornato dal 19/02/2016 al 20/02/2016
La risposta del gestore:
Grazie delle belle parole.
silvia
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
In una posizione centralissima a due passi dal centro e molto pulito. Gestore simpatico educato e disponibile. In generale una buona esperienza.
ha soggiornato dal 23/09/2015 al 24/09/2015
La risposta del gestore:
Grazie per le belle parole. Saluti. Giacomo.
enrico
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Beh amici cari se andate a Genova e non siete snob ma volete fare un'esperienza unica dovreste passare dai Signori Bisio. La casa sulle prime sconcerta un poco ma quel che vedrete all'interno (tutto originale anni 30), la raccolta sconfinata di modernariato e altre cose belle, unita alla cordialità dei signori Bisio, ripagano di alcune dotazioni alquanto modeste. Insomma, vale davvero la pena. E se tornerò, sicuramente spero di essere ancora loro ospite.
ha soggiornato dal 29/05/2015 al 30/05/2015
La risposta del gestore:
Grazie per le belle parole. Saluti. Giacomo.
giovanni
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Posto molto bello e affascinante situato in un antico palazzo e forse proprio per questo un po' trascurato nei dettagli (la colazione, per esempio, è prevista ma di fatto scarsamente fruibile per ragioni logistiche). Il proprietario è molto cordiale e disponibile e la posizione è splendida per gli spostamenti a piedi in centro città e per la assoluta quiete notturna. Rapporto qualità/prezzo più che adeguato.
ha soggiornato dal 19/08/2013 al 21/08/2013
La risposta del gestore:
Grazie per le belle parole. Saluti. Giacomo.
elena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
B&B incantevole. Sotto ogni punto di vista. I gestori due persone gentilissime e disponibilissime. Assolutamente diventerà il nostro punto fermo ogni qual volta decideremo di andare a Genova.
ha soggiornato dal 15/08/2013 al 16/08/2013
La risposta del gestore:
Grazie per le belle parole. Saluti. Giacomo.
giuliana
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
B&B situato in ottima posizione centrale ma tranquilla, pulito, fresco, accogliente e dotato di tutti i servizi necessari. Proprietari molto gentili e disponibili.
ha soggiornato dal 26/06/2013 al 27/06/2013
lachy
Struttura: 1 | Pulizia: 1 | Gestore: 1 | Posizione: 1 | Qualità/Prezzo: 1 | Colazione: 1
Dreadful stay, no air conditioning, food was mouldy and bed bugs. Wouldn’t recommend to anyone, many better places available.
ha soggiornato dal 23/07/2018 al 24/07/2018
La risposta del gestore:
The lady has never been my guest. He's definitely talking about another structure.
alain
Struttura: 1 | Pulizia: 4 | Gestore: 6 | Posizione: 3 | Qualità/Prezzo: 1 | Colazione: 1
Appartement vétuste, 2eme étage qui en fait correspond à un 3eme, impossible de se garer prés de la location, un vrai labyrinthe, salle d'eau obsolète avec juste un filet d, eau, le coin cuisine n'en est pas un, tout juste un réduit et nous étions 6 personnes adultes, le propriétaire habite aussi l'appartement avec sa famille et nous ne le savions pas. Nous sommes arrivés à 18h30, et en sommes repartis à 18h 50, impossible de rester dans un truc pareil, nous avons repris la route (700kms à faire de nuit..) mais tant pis.. ! Heureusement nous n'avions pas payé d'avance.
ha soggiornato dal 11/08/2018 al 12/08/2018
La risposta del gestore:
Certificato d'eccellenza https://www.bed-and-breakfast.it/certificato_eccellenza.cfm?id=12893&tipo=bbit&anno=2017.
stéphanie
Struttura: 5 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 9
Après l'ascension des marches typiques de la région, très bon accueil dans cet ancien palais où le temps semble s'être arrêté!
ha soggiornato dal 04/04/2015 al 05/04/2015
La risposta del gestore:
Grazie per le belle parole. Saluti. Giacomo.
bhascaran
Struttura: 8 | Pulizia: 6 | Gestore: 8 | Posizione: 5 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 3
Der Wasserkocher war zu alt, konnte nicht gebrauchen, wir waren zum Frühstücken immer auswärts. duschbrause muss ausgewechselt werden.
ha soggiornato dal 06/07/2019 al 10/07/2019