21 reviews 3_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
7.4
21 reviews
alain
Property: 1 | Cleaning: 4 | Host: 6 | Location: 3 | Price/Quality: 1 | Breakfast: 1
Appartement vétuste, 2eme étage qui en fait correspond à un 3eme, impossible de se garer prés de la location, un vrai labyrinthe, salle d'eau obsolète avec juste un filet d, eau, le coin cuisine n'en est pas un, tout juste un réduit et nous étions 6 personnes adultes, le propriétaire habite aussi l'appartement avec sa famille et nous ne le savions pas. Nous sommes arrivés à 18h30, et en sommes repartis à 18h 50, impossible de rester dans un truc pareil, nous avons repris la route (700kms à faire de nuit..) mais tant pis.. ! Heureusement nous n'avions pas payé d'avance.
stayed from 08/11/2018 to 08/12/2018
The answer from the host:
Certificato d'eccellenza https://www.bed-and-breakfast.it/certificato_eccellenza.cfm?id=12893&tipo=bbit&anno=2017.
stéphanie
Property: 5 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 6 | Price/Quality: 9
Après l'ascension des marches typiques de la région, très bon accueil dans cet ancien palais où le temps semble s'être arrêté!
stayed from 04/04/2015 to 04/05/2015
The answer from the host:
Grazie per le belle parole. Saluti. Giacomo.
bhascaran
Property: 8 | Cleaning: 6 | Host: 8 | Location: 5 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 3
Der Wasserkocher war zu alt, konnte nicht gebrauchen, wir waren zum Frühstücken immer auswärts. duschbrause muss ausgewechselt werden.
stayed from 07/06/2019 to 07/10/2019
samanta
Property: 1 | Cleaning: 1 | Host: 1 | Location: 3 | Price/Quality: 1 | Breakfast: 1
Da chiudere, non so perché esistano lunghi del genere, sporco, vecchio, maleodorante, non hanno cambiato le lenzuola, non hanno pulito. Non si poteva sopportare l'odore. Il bagno fatiscente, l'angolo per farsi la colazione da terzo mondo...Con bambini piccoli non è accettabile un luogo del genere. Le foto non sono veritiere...un'esperienza da dimenticare.
stayed from 08/11/2020 to 08/12/2020
agostina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati benissimo proprietaria gentilissima ambiente pulito e ordinato e colazione ricca abbondante. Top.
stayed from 10/17/2019 to 10/18/2019
razvan
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 7
Alla fine contento.
stayed from 09/28/2019 to 09/29/2019
The answer from the host:
Grazie. Spero di avervi ancora miei ospiti.
emanuele
Property: 5 | Cleaning: 4 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 2 | Breakfast: 4
Struttura e arredamento molto vecchi, pulizia molto molto scarsa.
stayed from 05/07/2019 to 05/08/2019
The answer from the host:
Molto vecchi certo. È un palazzo della fine del '700, quindi è "molto vecchio", i mobili alcuni sono "mobili della nonna" altri sono mobili antichi, quindi tutti "vecchi". Per quanto concerne la pulizia non replico nulla, bastano l'elevato numero di affezionati ospiti abituali. Posso però confermare che quando gli ospiti sono andati via, con i 2 cani (i cani li accolgo sempre volentieri) la camera era davvero molto sporca.
albino
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Locale semplice, essenziale e pulito. Location strategica con il centro e il porto. Arredamento mix tra classico e vintage. Da provare comunque.
stayed from 12/31/2018 to 01/02/2019
The answer from the host:
Merci Madame, un très grand merci pour votre gentillesse. Nous sommes très contents que vous étiez bien chez nous. Nous vous souhaitons bonnes fêtes. Gabriella et Gianandrea.
shady
Property: 7 | Cleaning: 5 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 1
Posto curioso, originale, pittoresco. Ottimo per chi si lascia stupire dal fascino rustico di questa antica struttura. Non nasconde i suoi anni, ma sa regalare sorprese.
stayed from 05/08/2018 to 05/09/2018
The answer from the host:
Grazie per le belle parole, a presto siete ottimi come ospiti, alla prossima. Sandro Bisio.
luca
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 6
Due giorni fuori casa per lavori urgenti agli impianti, trovo questo piccolo B&B magnifico nel suo stile vintage con gestori molto simpatici e disponibili. Per chi viene da fuori posizione strategica vicino a stazione porto acquario centro città e quant’altro. Da non perdere.
stayed from 12/11/2017 to 12/13/2017
michela
Property: 1 | Cleaning: 1 | Host: 7 | Location: 10 | Price/Quality: 3
Mi volevo astenere dallo scrivere una recensione, ma siccome il sito me lo ha chiesto, dopo averci pensato un po', ho deciso di raccontarvi la mia esperienza. Premetto che io e la mia famiglia, due adulti e un bambino di 4 anni, siamo soliti visitare città e dormire in B&B, cercando di spendere poco per dormire, ma valutando per quello che è possibile, che siano per lo meno strutture dignitose. Prima di prenotare, considerato il periodo e la richiesta (€50), ho letto le recensioni e mi era sembrata una soluzione ottima, poi però quando sono entrata, beh, sinceramente ho creduto di aver sbagliato a leggere. Non credevo ai miei occhi! Sembrava una discarica! Per non parlare poi dell'odore nauseabondo di muffa e stantio intriso anche nelle pareti. Il bagno poi, la ciliegina sulla torta. La vasca con il rivestimento divelto, bolle di ruggine al suo interno e la doccia idem, sporca con parti arrugginite e una tenda in plastica che definirla igienica è un eufemismo. Abbiamo trovato anche un cuscino sporco di rimmel. Il proprietario poi, se è carino non lo sappiamo, si è limitato a farci vedere la camera, non si ricordava neanche che eravamo in 3, ci ha chiesto di saldare (giustamente) il conto e ci ha salutati dicendo: domani mattina quando ve ne andate lasciate la porta spalancata così capirò che siete usciti. E così è finita. Abbiamo dormito lì a malincuore, ci è anche dispiaciuto moltissimo, è la prima volta che ci imbattiamo in una situazione simile, non cerchiamo davvero con 50 euro una reggia, siamo consapevoli che la spesa è minima, ma a quel prezzo abbiamo sempre trovato cose semplici ma comunque dignitose e a quella struttura invece, se pur bellissima, la dignità l'hanno tolta completamente. Consiglio decisamente di rinfrescarla oppure di pubblicare foto reali, rendete giustizia a quel posto, vi prego.
stayed from 12/30/2017 to 12/31/2017
gianna
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Ottima posizione e molto caratteristico.
stayed from 12/30/2017 to 12/31/2017
The answer from the host:
Grazie per le belle parole.
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Ci siamo trovati molto bene. Posizione strategica. No manca nulla. Alloggi suggestivi, a noi è piaciuto molto. Proprietario disponibile e premuroso. Grazie.
stayed from 08/12/2017 to 08/13/2017
The answer from the host:
Grazie per le belle parole.
barbara
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8
La struttura è posizionata in una zona dalla quale sono facilmente raggiungibili tutti i punti di interesse, in particolare il porto antico. Facilità di parcheggio nelle vicinanze. Gestore veramente molto cordiale. Stanza e servizi puliti. Minimali le dotazioni.
stayed from 04/23/2016 to 04/25/2016
The answer from the host:
Grazie delle belle parole. Giacomo.
darja
Property: 9 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Tutto bene!
stayed from 03/23/2016 to 03/27/2016
The answer from the host:
Grazie. Saluti. Giacomo.
angela
Property: 5 | Cleaning: 5 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Mi hanno raccontato gli amici che vi hanno pernottato. Che il titolare, Giacomo, e" molto gioviale e disponibile, ed il b&b per qualità e prezzo molto appetibile, in palazzo d'epoca a pochi passi dalla chiesa del Carmine, dove ha vissuto l indimenticabile Don Gallo.; insomma, a piedi, si puo visitare tutto il centro storico di Genova! Evviva questo B&B da provare!
stayed from 02/19/2016 to 02/20/2016
The answer from the host:
Grazie delle belle parole.
silvia
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
In una posizione centralissima a due passi dal centro e molto pulito. Gestore simpatico educato e disponibile. In generale una buona esperienza.
stayed from 09/23/2015 to 09/24/2015
The answer from the host:
Grazie per le belle parole. Saluti. Giacomo.
enrico
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Beh amici cari se andate a Genova e non siete snob ma volete fare un'esperienza unica dovreste passare dai Signori Bisio. La casa sulle prime sconcerta un poco ma quel che vedrete all'interno (tutto originale anni 30), la raccolta sconfinata di modernariato e altre cose belle, unita alla cordialità dei signori Bisio, ripagano di alcune dotazioni alquanto modeste. Insomma, vale davvero la pena. E se tornerò, sicuramente spero di essere ancora loro ospite.
stayed from 05/29/2015 to 05/30/2015
The answer from the host:
Grazie per le belle parole. Saluti. Giacomo.
giovanni
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Posto molto bello e affascinante situato in un antico palazzo e forse proprio per questo un po' trascurato nei dettagli (la colazione, per esempio, è prevista ma di fatto scarsamente fruibile per ragioni logistiche). Il proprietario è molto cordiale e disponibile e la posizione è splendida per gli spostamenti a piedi in centro città e per la assoluta quiete notturna. Rapporto qualità/prezzo più che adeguato.
stayed from 08/19/2013 to 08/21/2013
The answer from the host:
Grazie per le belle parole. Saluti. Giacomo.
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B incantevole. Sotto ogni punto di vista. I gestori due persone gentilissime e disponibilissime. Assolutamente diventerà il nostro punto fermo ogni qual volta decideremo di andare a Genova.
stayed from 08/15/2013 to 08/16/2013
The answer from the host:
Grazie per le belle parole. Saluti. Giacomo.
giuliana
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8
B&B situato in ottima posizione centrale ma tranquilla, pulito, fresco, accogliente e dotato di tutti i servizi necessari. Proprietari molto gentili e disponibili.
stayed from 06/26/2013 to 06/27/2013