13 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
13 reviews
andréa
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Accueil chaleureux, Luca est souriant et disponible, petit déjeuner copieux préparé avec soin par les propriétaires. Chambre très correct et bon emplacement pour accéder aux attractions de Pompei. Parking sécurisé.
stayed from 12/29/2018 to 12/30/2018
alfio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura, pulita, ordinata ed estrema gentilezza dei proprietari.
stayed from 07/28/2019 to 07/29/2019
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ci siamo trovati veramente bene. La struttura ha un'ottima posizione. È molto pulita e silenziosa. Le camere spaziose e luminose. Gli ospiti veramente gentili e molto educati. Lo consigliamo caldamente. Olga.
stayed from 05/09/2019 to 05/11/2019
daniele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Io lo consiglio, posto a 2 passi dal centro e dagli scavi, parcheggio privato, pulitissimo e tutto sempre in ordine, buonissima la colazione, i ragazzi sono molto più che cordiali e sempre pronti a dare consigli, mi raccomando per i ristoranti chiedete a loro. Di sicuro se tornerò per rivisitare la Costiera Amalfitana sarò ben lieto di tornare da loro. Ps: consiglio per i i motociclisti, la moto lì è al sicuro!
stayed from 04/22/2019 to 04/25/2019
titti
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Camere pulite, in posizione strategica per visitare Pompei.
stayed from 08/29/2018 to 08/30/2018
mino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bella struttura, comoda, pulita, vicinissima al centro, ottima la colazione e proprietari simpaticissimi! Da ritornare!
stayed from 08/23/2018 to 08/26/2018
gianfranco
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
gianfranco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/01/2018 to 08/02/2018
andrea
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ospitalità cordiale, struttura accogliente ed in ottima posizione, cortesia e disponibilità. Raccomandato.
stayed from 07/19/2018 to 07/20/2018
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto.
stayed from 06/24/2018 to 06/29/2018
nica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Tutto perfetto. Luca è gentilissimo, la struttura è molto carina, pulitissima e soprattutto vicinissima al Santuario e agli scavi. Molto importante il parcheggio privato e il fatto che lui ti lascia le chiavi e quindi puoi entrare e uscire ogni volta che vuoi.
stayed from 03/31/2018 to 04/02/2018
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
La struttura è situata appena fuori dal centro storico in zona tranquilla. Attraversata la strada in due tre minuti si arriva alla passerella che attraversando i binari porta alla stazione della circumvesuviana. Ancora due minuti e siamo nella piazza principale della Basilica. Con altri 10 minuti a piedi si raggiunge l'ingresso degli scavi lato anfiteatro. Le camere sono pulite e spaziose. L'auto si mette nel cortile che è chiuso e ombreggiato. Ogni ospite ha le proprie chiavi e quindi è perfettamente autonomo. Il proprietario è preciso disponibile e gentilissimo. La colazione è italiana e servita nella sala comune dove si aprono le camere. I ristoranti consigliati, noi ne abbiamo provato uno, ed è risultato molto buono. Consiglio vivamente questa struttura non solo per gli scavi e la Basilica ma anche per Napoli e il Vesuvio in quanto è vicinissima alla ferrovia con la quale si raggiunge tutto senza problemi di spostare la macchina.
stayed from 04/02/2018 to 04/04/2018
riccardo
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Buona struttura e ottima accoglienza.
stayed from 08/19/2017 to 08/20/2017
elena
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Situato in zona centrale (abbiamo raggiunto centro e scavi a piedi e anche la fermata della circumvesuviana è vicina), con parcheggio interno gratuito. dotato di molte stanze, noi eravamo alloggiati in una stanza nella tavernetta, con finestra piccola (quindi con poca luce e poca areazione) ma il gestore ci aveva avvertito alla prenotazione che era l'unica disponibile quindi non è stato un problema. Stanza e bagno sono ristrutturati e arredati di recente, puliti e ordinati. I gestori ci hanno dato ottimi consigli su ristoranti e spiagge. Rispetto ad alcune strutture più familiari (e personalizzate) risulta più anonimo, più simile a un albergo che ad un bed and breakfast. A suo favore la totale indipendenza degli ospiti (ingresso indipendente e dotati di chiavi). colazione nella media con paste fresche, non è particolarmente curato l'aspetto esteriore di tavola e accessori ma niente di negativo. il prezzo è più che buono, uno dei più bassi trovati tenuto conto delle buone condizioni dell'alloggio e del parcheggio compreso (i prezzi in zona sono di 2 € all'ora su strada).
stayed from 05/31/2016 to 06/02/2016