10 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.8
10 reviews
adam
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I just had the time of my life staying at the Meristella B&B! This was my third time visiting Italy and my second time staying at this location. I really love staying here and I’m going to start making it a regular vacation destination for me and my family. First of all, the rooms are very clean and comfortable. The decor is lovely and a lot of attention was put into creating a relaxed atmosphere. The B&B is like having your own apartment in Italy. The front door enters into the kitchen and a living room with a pull out bed in the sofa that can double as another bedroom if need be. There are two big bedrooms attached to the living room with big and cushy beds. Each room could fit about 3 to 4 people if needed, and cribs are available on request. The kitchen is always stocked with food and drinks from the lovely hostess. Stella is a very kind and happy person, and she is more than accommodating of her guests. Anything you need, all you need to do is ask her and she will provide. The best part about staying here is that it is right next to the beach. You only need to walk a few feet to be on a wide sandy beach beside the sea. The water is very warm and it doesn’t get too deep too quickly, so you can swim way out while staying safe. The beach has so much fun stuff, too. Volleyball court, foosball, bocce, ping-pong, and so on. There are also 2 bars where you can get coffee, drinks, or snacks for low cost. The B&B has an outdoor bathroom and shower so you don’t have to work about dragging a bunch of sand and sea salt into the apartment. You can stay outside all day and be completely comfortable. The B&B is also a short walk across the seat from a restaurant, grocery store, a butcher, bar, news agent, and bakery. We had everything we needed. We also rented a car while we stayed here. The Mache region isn’t as well known to Americans, but it is seriously underrated. It is right next to Tuscany and offers all f the warmth and rich history for a much lower price. Every day we would drive to different towns dotted throughout the region, built in Roman, Medieval and Renaissance times. We saw villages that were built in the year 1000, vast views from San Marino, and many UNESCO world heritage sites, including Urbino (which I would highly recommend). Overall, this was one of the best vacations of my life, and I hope to be back again next year!
stayed from 08/30/2017 to 09/06/2017
The answer from the host:
Mille grazie Adam.
elisabetta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Appartamento situato vicino alla spiaggia (libera e attrezzata) a circa 100 metri, molto curato pulito e profumato con ampia terrazza dove è possibile mangiare all'aperto. La proprietaria è molto disponibile e accoglie i suoi ospiti facendoli sentire come a casa propria. Abbiamo trovato materassi comodi e trascorso due giorni in pieno relax. Ci torneremo.
stayed from 06/22/2019 to 06/24/2019
The answer from the host:
Grazie Elisabetta! Arrivederci presto a Ponte Sasso***.
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Struttura in ambiente familiare, pulito, disponibili tanto da poter garantire anche un servizio d'accompagno per la stazione, dato che non avevo la possibilità di raggiungere la struttura in altro modo. Ben attrezzato con biciclette, macchinetta del caffè in camera e un frigo a disposizione. Soggiorno molto piacevole, sicuramente la prossima estate sarà una meta.
stayed from 08/03/2018 to 08/12/2018
The answer from the host:
Grazie Claudia, anche per me è stato un piacere conoscerti, Stella by B&B Meristella.
sigrid
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Anfitriona perfetta, molto gentile, carina e disponibilissima e così lo staff. Ci tornerei subito.
stayed from 07/16/2018 to 07/17/2018
grazia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Marotta è una località tranquilla per chi vuole rigenerarsi fermare il tempo per sé stesso, un incontro naturale con le proprie esigenze interiori e la bellezza di un mare condito con la profondità di un sorriso oppure vuoi il movimento di un serata vuoi luci/suoni/ chiaccherio allora a 10 minuti hai Fano o Senigallia da scegliere, oppure vuoi conoscere le marche l' Umbria, insomma un po' di storia e fede d' Italia, il B&B di stella ti permette di vivere questo ed altro! Pulito, armonioso, confortevole, amichevole di famiglia proprio come la padrona di casa! Lei è sempre disponibile e sorridente pronta ad aiutare ed a consigliare! ! Ci torneremo scura mente! !
stayed from 08/19/2017 to 08/27/2017
The answer from the host:
Che bella sorpresa! Grazie mille, siete una coppia fantastica, sono felice di avervi conosciuti. Siete stati la ciliegina della lunga e calda stagione 2017. Tanti auguri e arrivederci presto al Meristella insieme ad un capuccino e cornetto con vista mare.
raffaella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Molto soddisfatti per la pulizia, la posizione vicino al mare, la disponibilità e l'abbondante colazione. Da consigliare.
stayed from 08/23/2016 to 08/30/2016
The answer from the host:
Cari Raffaella e Maurizio, avete avuto una vacanza fortunatissima, la settimana più bella dell'estate: sole, mare e poca gente in spiaggia. Arrivederci presto. Un abbraccio, Stella del B&B Meristella.
marcoantonio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo rimasti contentissimi per la accoglienza. El servizio e molto curatissimo, le 2 sorelle e tutta la famiglia sono persone explendide che fanno sentire i ospiti come a casa. Non vogliamo dimenticare la puntualità al nostro arrivo in stazione! Per cui non vediamo l'ora di tornare appena possiamo. Grazie di tutto!
stayed from 08/30/2015 to 09/05/2015
The answer from the host:
Grazieee molto gentile Marcantonio! Scusa per la risposta in ritardo, abbiamo preso un periodo di pausa. Un bel ricordo il periodo che siete stati con noi a Ponte Sasso, l'allegria e la gentilezza della tua famiglia; un abbraccio grande da tutti noi. Arrivederci presto, Stella by B&B Meristella*.
azzurra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il Mristella è situato in una posizione molto comoda. Di fronte alla struttura c'e un comodissimo Conad, una rosticceria, macelleria tabaccheria. si trova vicinissimo al mare. la spiaggia e di sabbia, sia spiaggia libera, che spiaggia attrezzata a prezzi convenienti. sul lungomare alla sera ci sono anche divertimenti per i piccoli dalle giostre è l'ideale per le famiglie per godersi un sano relax. L'appartamento molto pulito e modernissimo le due padrone del Meristella sono cordiali, gentilissime e ci si sente come a casa..noi siamo rimasti super soddisfatti.
stayed from 06/29/2014 to 07/06/2014
linda maria
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
L'appartamento è confortevole e molto accogliente. La pulizia un punto di merito insieme alla cordialità e alla simpatia delle proprietarie. Grazie.
stayed from 10/24/2013 to 10/27/2013
alexandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Отличные апартаменты недалёко от моря, прекрасно подходят для отдыха с маленькими детьми. Много детских площадок, мелкое море песчаный пляж и супермаркет в шаговой доступности. Хозяева очень гостеприимны и всегда готовы прийти на помощь.
stayed from 06/15/2018 to 07/15/2018