Muy bueno

Puntuación global 9.4 / 10
29 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
helene
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Oscar and his lovely mother are excellent hosts! We felt very welcomed and they both went the extra mile to make us feel special. The rooms are lovely, comfortable beds and many amenities. We hope to return to Sulmona in the near future and we will definitely stay at La Dimora again! Many thanks for a wonderful stay.
se ha alojado del 06/06/2021 al 07/06/2021
anne-julie
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
We really enjoyed our 3 night stay at La Dimora. Oscar's warmth made us feel very welcomed. He gave us really good advices on activities to do and restaurants to try. We were lucky enough to have the new bedroom, which was large, with a cute balcony and a view on the mountains. Breakfast was very good with everything we needed. I hope we go back to Sulmona one day and if we do, we will definitely go back to La Dimora. See you again, Oscar!
se ha alojado del 17/07/2019 al 20/07/2019
salvatore
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
We could not say enough about this Bed and Breakfast. Its location is perfect if you are looking to be right in the centre of one of the most beautiful cities in the Abruzzo region, Sulmona. Owner, Oscar and his mother, Maria were absolutely lovely to be around. I truly felt like I was at home. Their genuine hospitality and care for their guests is remarkable. We are so grateful that they were able to change rooms for my mother when we arrived, to accommodate her needs (even though we had already booked another room but when we arrived we had not realized the stairs would be an issue for my mother). The variety at breakfast, cleanliness and overall attention to detail are all what make La Dimora an absolute must for your stay. Oscar made sure we were happy, and we absolutely were!
se ha alojado del 13/04/2019 al 25/04/2019
stuart
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Ciao, we stayed one night. The room was recently updated and was terrific. Comfortable bed. Clean and nice bathroom with firm hot water. Location cannot be surpassed. Right on Main Street and we easily found on street parking nearby. Sulmona is beautiful town with a lot of historical churches and a Roman aqueduct. A great base to see Scanno and Abruzzi region.
se ha alojado del 10/10/2018 al 11/10/2018
fausto
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Great host, I will be happy to return as the location and facilities were excellent. Highly recommended. Grazie.
se ha alojado del 18/08/2018 al 20/08/2018
elio
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 7
Bella struttura, pulita e curata, in pieno centro storico. Stanza molto ampia (anche per 4 persone) con vista sulla cattedrale. Pulizia ineccepibile e gestore disponibile, cordiale e presente.
se ha alojado del 21/08/2021 al 24/08/2021
guia
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 7
Ottima posizione per visitare la città a piedi ed ottimo punto di partenza per le visite dei dintorni. Stanza comoda ed accogliente. Host molto disponibile. Consiglio vivamente
se ha alojado del 27/08/2020 al 28/08/2020
catalini
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Tutto perfetto siamo stati molto bene camera spaziosa e pulitissima unico neo la colazione ma non per colpa del gestore servita in una bella stanza peccato che appena svegli devi sopportare e condividere con gente poco educata.
se ha alojado del 29/12/2019 al 01/01/2020
maria
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Accoglienza ottima, Oscar persona sorridente, disponibile e accogliente. Bella struttura antica, sistemata in maniera armonica e sobria. Colazione abbondante e variegata. Se possibile, tornerò volentieri.
se ha alojado del 06/12/2019 al 08/12/2019
luciano
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Posto centrale, struttura molto ben curata nei dettagli e molto pulita. Colazione abbondante. Gestore gentile e disponibile.
se ha alojado del 06/08/2019 al 07/08/2019
angela maria
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Città bella ed elegante. Il B&B di una qualità incredibile, Oscar di una cortesia squisita. Andiamo via lasciandoci il cuore. Solo due giorni, ma siamo stati benissimo. Consigliato!
se ha alojado del 05/08/2019 al 07/08/2019
antonella
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 6
antonella ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 15/03/2019 al 17/03/2019
laura
Alojamiento: 7 | Limpieza: 9 | Encargado: 7 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Ottima posizione, nel complesso più che buono.
se ha alojado del 29/06/2018 al 30/06/2018
paola
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Oscar e la sua mamma sono due persone splendide e disponibili. L'accoglienza nella struttura è stata delle migliori, così come il nostro soggiorno. Consiglio e raccomando questo B&B anche per la centralissima posizione.
se ha alojado del 16/07/2018 al 18/07/2018
andreas
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
andreas ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 03/06/2018 al 09/06/2018
michail
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Fantastic hospitality!
se ha alojado del 04/06/2018 al 08/06/2018
claudia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
claudia ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 27/12/2017 al 30/12/2017
valentina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
valentina ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 09/12/2017 al 10/12/2017
barbara
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 7
Siamo stati molto bene a La Dimora. Oscar è gentilissimo e raccomanderei a chiunque vada a Sulmona questo alloggiamento.
se ha alojado del 22/09/2017 al 23/09/2017
marco
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 7 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 4
marco ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 12/08/2017 al 13/08/2017
caterina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Non potevamo chiedere di meglio! Eccellente sia la disponibilità del gestore che la sistemazione della camera.
se ha alojado del 01/08/2017 al 02/08/2017
La respuesta del encargado:
Grazie mille ragazzi, anche se solo per un giorno è stato bello avervi nostri ospiti; spero possiate fermarvi di nuovo da queste parti ed invitare amici a visitarci che ne vale d'avvero la pena. Grazie Ancora. Oscar e famiglia.
cristina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo soggiornato una notte in questa struttura nuova, pulita ed in pieno centro: siamo stati accolti dal gentilissimo proprietario, ragazzo giovane e molto disponibile, che non ci ha fatto mancare nulla. Sulmona, inoltre, è una bellissima cittadina e la location in pieno centro ci ha permesso di visitarla comodamente. Soggiorno perfetto direi!
se ha alojado del 21/07/2017 al 22/07/2017
gabriella
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
gabriella ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 15/08/2016 al 17/08/2016
emanuela
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Sono stata a Sulmona per incontrare degli amici e ho soggiornato alla Dimora consiglio questo B&B pulizia e accoglienza e colazione e disponibilità del titolare sono ottimi se ritornerò a Sulmona ci ritornerò.
se ha alojado del 27/06/2016 al 29/06/2016
antonietta
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
La Dimora ha una posizione davvero centrale. È situata sul corso Ovidio di Sulmona, dove c'è la zona pedonale ricca di negozi. La camera Sofia, dove ho alloggiato per il weekend, era un mix di semplicità, cura dei dettagli e un tuffo nel passato. Alcuni dei mobili sono antichi, ovviamente ristrutturati La camera era dotata di tutti i comfort, perfino shampoo e bagnoschiuma in doccia. La colazione all'italiana era abbondante con alcuni dei prodotti del territorio abruzzese Il proprietario disponibile, mi ha dato tutte le dritte sulla città: cosa vedere e dove mangiare.
se ha alojado del 20/11/2015 al 22/11/2015
annalisa
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Disponibilità e amore per il proprio lavoro, fanno di questo B&B un luogo accogliente e sereno dove poter soggiornare.
se ha alojado del 02/10/2014 al 03/10/2014
La respuesta del encargado:
Grazie Mille Annalisa per la tua recensione, spero che se tornerai a Sulmona mi farebbe immensamente piacere. A Presto, Oscar.
dino
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottimo soggiorno, cordialità e assistenza super! Peccato che siamo stati solo un giorno.
se ha alojado del 05/07/2014 al 06/07/2014
La respuesta del encargado:
Ciao Dino grazie per la tua recensione, mi fa molto piacere spero di vedervi presto magari in un soggiorno un po più lungo, a presto. Oscar.
francesco
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Ci siamo trovati molti bene, il gestore è stato molto gentile e la colazione ci ha lasciati soddisfatti. Il posto è centralmente situato e facilmente raggiungibile anche parcheggiando fuori dal centro.
se ha alojado del 26/06/2014 al 27/06/2014
La respuesta del encargado:
Grazie Mille Signor Francesco, spero torniate a trovarci nella nostra Dimora, il passaparola è fondamentale per il nostro Lavoro. Grazie e a presto, Oscar
ferdinando maria
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
Ottima struttura ubicata nel centro storico di Sulmona, camere accoglienti, pulite e fornite di ogni confort, gestione specializzata nell'ospitalità e nel dare tutte le informazioni che necessitano per il soggiorno. Un punto di merito anche all'ottima ed abbondante colazione. Ci ritorneremo e lo consigliamo vivamente.
se ha alojado del 29/12/2012 al 01/01/2013
La respuesta del encargado:
Grazie per l'elogio e le belle parole usate per descrivere la nostra ospitalità, sono contento siate stati bene, se tornate da queste parti, sapete dove trovarci. A presto, Oscar.