Très bon

Évaluation générale 9.1 / 10
33 commentaires
Établissement
Nettoyage
Le propriétaire
Situation de l' établissement
Qualità/Prix
Petit déjeuner
bärbel
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Pour nous, c'était tout simplement parfait. Merci beaucoup pour votre hospitalité chère Francessca. Nous serons heureux de revenir.
Dates du séjour Du 17/09/2023 au 21/09/2023
La réponse du propriétaire:
Hallo Barbel und Ernst Viele Danke !! Bis nachste mal. Gruesse vom Ledrosee Francesca
ute
Établissement: 5 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 5 | Situation de l' établissement: 5 | Qualità/Prix: 5 | Petit déjeuner: 7
Pour les voyageurs solitaires, à 60€ par nuit en chambre individuelle, le rapport qualité/prix n'est pas adéquat. La chambre est très petite, avec peu d'espace pour se déplacer, pas de table et pas de chaise, seulement le lit... fonctionne seulement par beau temps... dormir avec la fenêtre ouverte n'est pas possible, car le jardin est très éclairé.
Dates du séjour Du 14/09/2023 au 19/09/2023
La réponse du propriétaire:
Guten Morgen Ute Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Zum Zeitpunkt Ihrer Online-Buchung haben Sie den Preis des Zimmers und in der Beschreibung auch die Abmessungen und die Innenausstattung gesehen. Wenn Sie planen, im Zimmer zu speisen, verfügt das Zimmer wie alle anderen Zimmer in der Struktur natürlich über keine Tische im Zimmer Platz zum Essen haben wir keine Wohnungen, sondern Zimmer. Unser Garten ist gut ausgestattet und steht Ihnen mit Tischen und Stühlen zur Verfügung, die während Ihres Aufenthalts auch von anderen Gästen genutzt werden. Wir legen fest, dass die Gartenbeleuchtung in der Dämmerung angeht und gegen Mitternacht ausgeht, während die Zugangsbeleuchtung zur Struktur eingeschaltet ist bleiben an. Das von Ihnen gebuchte Zimmer im Nebengebäude verfügt, wie Sie gesehen haben, über eine Fenstertür mit Vorhang und der Möglichkeit, die Fensterläden zu schließen, ein Dachfenster und ein Fenster im Badezimmer. Vielen Dank. Schöne Tage
carol
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
C'est un fantastique Bed & Breakfast géré par Francesca, une hôtesse merveilleuse. Notre chambre était propre et confortable et le petit déjeuner offrait une grande variété de délices, y compris des fruits frais, des gâteaux faits maison, des confitures maison, des crêpes et un excellent café. Nous n'avons pas pu tout apprécier alors Francesca nous a offert du pain et du fromage à emporter pour le déjeuner. Bezzecca est un village traditionnel et un endroit vraiment idéal pour le lac et les montagnes - et est intéressant historiquement. Merci Francesca.
Dates du séjour Du 04/06/2023 au 08/06/2023
La réponse du propriétaire:
Thank you Carol and Ian, I hope to see you again on your next visit to Valle di Ledro.. Goodbye Francesca
rosario
Établissement: 3 | Nettoyage: 5 | Le propriétaire: 2 | Situation de l' établissement: 4 | Qualità/Prix: 2 | Petit déjeuner: 6
Malgré les photos bien prises, le B&B n'est rien d'exceptionnel. Nous avons été facturés 15 € par jour pour un lit pour un enfant de 2 ans et 45 € pour l'adulte. Le rapport qualité-prix est ridicule! Le personnel n'est pas gentil.
Dates du séjour Du 29/04/2023 au 01/05/2023
La réponse du propriétaire:
Buona sera Rosario La ringrazio per la sua recensione. Il prezzo le è stato comunicato al momento della sua richiesta se non era di suo gradimento bastava non prenotare.per quanto riguarda la gentilezza il nostro personale cioè io Francesca visto che gestisco la struttura da sola ..non mi sembra di essere stata non gentile nei vostri confronti forse perché ho chiesto se il bambino non stava bene perché tutti gli Ospiti hanno sentito urlare nella notti del vostro soggiorno ? Oppure perché ho chiesto se il dolce non era di suo gradimento ? O chiedere se le serviva il ghiaccio per il suo ginocchio .. forse per Lei interessarsi agli Ospiti è non essere gentili .. Saluti Francesca
michele
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
La responsable, Mme Francesca, s'est révélée être une personne gentille, accueillante et prête à fournir des indications pour améliorer votre séjour. Une petite structure mais confortable et, surtout, propre et bien entretenue dans les moindres détails.
Dates du séjour Du 17/08/2022 au 18/08/2022
monia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Francesca, hôte délicieux, petit-déjeuner de qualité, chambre et salle de bains spacieuses et très propres.
Dates du séjour Du 14/08/2022 au 17/08/2022
La réponse du propriétaire:
Grazie Monia della vostra recensione.un saluto sperando di rivederci ancora.un grande saluto a Serena.
francesca
Établissement: 9 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
Chambre spacieuse et très agréable, large choix pour le petit déjeuner, y compris de délicieux gâteaux faits maison.
Dates du séjour Du 16/07/2022 au 24/07/2022
renzo
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
renzo voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 25/03/2022 au 27/03/2022
graciela
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Magnifique Bed & Breakfast, meublé avec style, nettoyages quotidiens de la chambre, sauna et espaces communs. Accueil et assistance excellents de la propriétaire Francesca, qui prépare d'excellents petits déjeuners authentiques et superbes. Bezzeca est un village tranquille, très proche du lac de Ledro et de la réserve naturelle du Laghetto d’Ampola, des environs très suggestifs pour des promenades à pied et à vélo. Je recommande d'y aller pour profiter d'un excellent séjour!
Dates du séjour Du 29/10/2021 au 01/11/2021
La réponse du propriétaire:
Grazie Graciela.
massimo
Établissement: 8 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Structure entièrement rénovée. Le bois embellit les chambres. Nous avons dormi dans le grenier, très beau. Tout est propre et en ordre. Petit déjeuner riche en produits faits maison et locaux. La propriétaire est très sympathique et professionnelle.
Dates du séjour Du 11/09/2021 au 13/09/2021
erika
Établissement: 8 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 8
Nous avons passé un bon moment. Mme Francesca est très gentille, vous pouvez utiliser les VTT, dîner dehors aux tables ou prendre un café ou une tisane et l'apporter en chambre. Le strudel est fabuleux. Je recommande ce B&B, c'est trop mignon.
Dates du séjour Du 06/09/2021 au 08/09/2021
bernhard
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Très joliment arrangé, super propre, super gentille propriétaire... on ne peut pas faire mieux. Hautement recommandé.
Dates du séjour Du 02/09/2021 au 05/09/2021
La réponse du propriétaire:
Viele Danke Bernhard Gruesse Francesca.
elisa
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Hospitalité, gentillesse et disponibilité. En plus de super petits déjeuners! Hautement recommandé!
Dates du séjour Du 30/08/2021 au 01/09/2021
silvia
Établissement: 10 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 8
Emplacement immergé dans la tranquillité, Francesca est exceptionnelle, elle vous fait sentir chez vous. Petit-déjeuner excellent et copieux. Je reviendrais.
Dates du séjour Du 21/05/2021 au 23/05/2021
giorgio
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 10
giorgio voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 12/09/2020 au 13/09/2020
eliana
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Il B&B di Francesca è una struttura molto carina e curata in ogni dettaglio. La stanza che avevamo nella mansarda molto luminosa e comoda. Abbiamo anche usufruito della sauna! Per non parlare della colazione, abbondante e con prodotti fatti in casa di ottima qualità. Consigliatissimo!
Dates du séjour Du 18/01/2020 au 19/01/2020
massimo
Établissement: 10 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Ottima accoglienza e cortesia. Il gestore ci ha consigliato luoghi da visitare e dove cenare. La colazione eccellente, con prodotti locali nel rispetto del territorio. Lo consiglio! Esperienza da ripetere.
Dates du séjour Du 11/10/2019 au 13/10/2019
pia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Wir hatten eine sehr schöne Zeit am Lago di Ledro. Die Unterkunft ist super und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne kommen wir wieder.
Dates du séjour Du 31/08/2019 au 02/09/2019
paola
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ottimo servizio e fantastica Francesca. Ci siamo trovati veramente molto bene.
Dates du séjour Du 12/07/2019 au 14/07/2019
clara
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 10
Un'ottima scelta. Pulito e confortevole, siamo stati piacevolmente accolti da Francesca, la gentilissima proprietaria. Lo consigliamo.
Dates du séjour Du 12/07/2018 au 13/07/2018
arianna
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Bellissimo posto, struttura curata nei minimi dettagli, posizione ottima. Colazione abbondante e di primissima qualità, zona relax da sogno. Francesca, la proprietaria: unica! Gentile, sorridente, disponibile, discreta e bella come il sole. Ci tornerò presto!
Dates du séjour Du 23/04/2017 au 25/04/2017
marina
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
BB molto accogliente, fornito di tutto il necessario. Simpatica Francesca la proprietaria e molto esaustiva sulle info relative ai luoghi da visitare nei dintorni e sui ristoranti. Interessante anche la nuova esperienza per noi, della sauna terapeutica. Ottima colazione.
Dates du séjour Du 31/12/2016 au 02/01/2017
alessandra
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Struttura molto bella e gestita ottimamente da Francesca, padrona di casa attenta ed amorevole verso i suoi ospiti. Il soggiorno è stato piacevole e reso ancora migliore dalle attenzioni di Francesca. Ottima la colazione con confetture e dolci preparati in casa.
Dates du séjour Du 08/07/2016 au 10/07/2016
nicola
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Struttura ottima, pulitissima, vicina alla viabilità principale della zona, ma in posizione molto tranquilla, colazione ottima e abbondante per ogni esigenza e la signora Francesca è molto gentile, disponibile e prodiga di preziosi suggerimenti per le attività da fare nel circondario.
Dates du séjour Du 04/03/2016 au 06/03/2016
martina
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
Stanze pulite e confortevoli, colazione ricca, posizione ottimale; Francesca è sempre disponibile e molto cordiale.
Dates du séjour Du 12/02/2016 au 14/02/2016
emanuela giuseppa
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 9
La proprietaria è davvero gentile e disponibile; le stanze comode, ben pulite e accoglienti. Lo spazio esterno è una chicca molto ben sfruttata; la colazione ottima, peccato solo per il caffè (è compreso solo quello tedesco). La posizione obbliga all'utilizzo dell'auto, ma tutto sommato poco male. In generale ci siamo trovati proprio bene!
Dates du séjour Du 04/08/2015 au 06/08/2015
giorgio
Établissement: 8 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 9
Ottima struttura pulizia eccezionale accoglienza ottima io la consiglio.
Dates du séjour Du 04/07/2015 au 05/07/2015
giulia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Abbiamo soggiornato varie volte presso Cà Mea Dina e..cosa dire? Ci si sente a casa, a proprio agio..coccolati. Francesca è sempre disponibile, attenta e premurosa. Le camere sono accoglienti e silenziose, per non parlare della colazione. Ottima, abbondante, non manca mai la torta fatta da Francesca! La consigliamo a tutti, Giulia Lino.
Dates du séjour Du 24/06/2015 au 27/06/2015
romina
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Francesca, la titolare, è una campionessa di ospitalità. La sua colazione comprende torte, biscotti e marmellate fatte da lei, ed è sempre disponibile a fornire consigli sui migliori ristoranti e luoghi da visitare della zona. La camere sono molto belle e confortevoli, in legno, e la pulizia è impeccabile. A disposizione degli ospiti anche le tisane preparate con le erbe officinali che coltiva Francesca, ottime! Per me è stato un soggiorno fantastico e spero di tornarci molto presto.
Dates du séjour Du 06/03/2015 au 08/03/2015
thomas
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Wir waren 2 Paare mit den Motorrad. Übers Internet sind wir auf Francesca und Ihr B&B gestoßen. Die positiven Bewertungen sind keinen falls übertrieben, sondern, wenn es so etwas geben sollte, untertrieben. Wir kamen ca. 1 1/2 Std. nach langer Regenfahrt an und Francesca begrüßte uns ganz herzlich. Am nächsten Tag wurden wir mit allen notwendigen Informationen und bei "Extra-Wünschen-fragen" bestens von Ihr versorgt. Die Zimmer waren sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, wie das ganze Haus, dass einen besonderen Flair hatte. Alles war perfekt aufeinander abgestimmt. Das Frühstück war super und sucht seinesgleichen. Auch der kleine Garten hinterm Haus lud zu mancher geselligen Stunde ein. Vom Ort waren wir sehr positiv überrascht. Es gab alles was man zum Leben braucht (Supermarkt, Bank, Geschäfte zum einkaufen, Restaurants usw.) Mit den Motorrad machten wir von dort herrliche Tagestouren im Land und um den Gardasee. Ein Erlebnis der besonderen Art, dass man nicht so schnell vergisst, ist einmal mit den Bus nach Garda del Riva zu fahren. Nicht vergessen darf man auch die großzügige Garage (abgesperrt) für die Motorräder. Die Zeit verging wie im Flug und um so schmerzlicher der Abschied von unserer liebevollen Gastgeberin Francesca. Es war sicherlich nicht unser "letzer" Besuch bei Ihr. Zusammenfassend das höchste Lob der Franken: "Paßt schoo".
Dates du séjour Du 26/07/2014 au 01/08/2014
francesca
Établissement: 7 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 6 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 7
Posto accogliente con ogni confort, proprietaria gentilissima, disponibile, nel relax della valle di Ledro. posto familiare molto ben gestito e curato.
Dates du séjour Du 30/12/2013 au 01/01/2014
giampietro
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Ottima ospitalità, servizio e simpatia del gestore. Ottime anche le indicazioni per mangiare nei dintorni e la tranquillità della posizione, facilmente individuabile. Qualche piccola difficoltà nel parcheggio, comunque superabile.
Dates du séjour Du 12/07/2013 au 14/07/2013
nicoletta
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Bella sistemazione nel centro di Bezzecca, gusto autentico trentino nell'atmosfera calda ed accogliente. Francesca Mazzola deliziosa padrona di casa, informata e disponibile. Che dire di più? che tornerò sicuramente.
Dates du séjour Du 22/12/2012 au 31/12/2012