Very good

Overall Rating 9.3 / 10
27 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
pia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Wir hatten eine sehr schöne Zeit am Lago di Ledro. Die Unterkunft ist super und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne kommen wir wieder.
stayed from 08/31/2019 to 09/02/2019
thomas
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Wir waren 2 Paare mit den Motorrad. Übers Internet sind wir auf Francesca und Ihr B&B gestoßen. Die positiven Bewertungen sind keinen falls übertrieben, sondern, wenn es so etwas geben sollte, untertrieben. Wir kamen ca. 1 1/2 Std. nach langer Regenfahrt an und Francesca begrüßte uns ganz herzlich. Am nächsten Tag wurden wir mit allen notwendigen Informationen und bei "Extra-Wünschen-fragen" bestens von Ihr versorgt. Die Zimmer waren sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, wie das ganze Haus, dass einen besonderen Flair hatte. Alles war perfekt aufeinander abgestimmt. Das Frühstück war super und sucht seinesgleichen. Auch der kleine Garten hinterm Haus lud zu mancher geselligen Stunde ein. Vom Ort waren wir sehr positiv überrascht. Es gab alles was man zum Leben braucht (Supermarkt, Bank, Geschäfte zum einkaufen, Restaurants usw.) Mit den Motorrad machten wir von dort herrliche Tagestouren im Land und um den Gardasee. Ein Erlebnis der besonderen Art, dass man nicht so schnell vergisst, ist einmal mit den Bus nach Garda del Riva zu fahren. Nicht vergessen darf man auch die großzügige Garage (abgesperrt) für die Motorräder. Die Zeit verging wie im Flug und um so schmerzlicher der Abschied von unserer liebevollen Gastgeberin Francesca. Es war sicherlich nicht unser "letzer" Besuch bei Ihr. Zusammenfassend das höchste Lob der Franken: "Paßt schoo".
stayed from 07/26/2014 to 08/01/2014
francesca
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Camera ampia e molto carina, ampia scelta per la colazione, tra cui torte fatte in casa buonissime.
stayed from 07/16/2022 to 07/24/2022
renzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
renzo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/25/2022 to 03/27/2022
graciela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissimo B&B, arredato con stile, pulizie giornaliere della camera, sauna e ambienti comuni. Eccellente accoglienza e assistenza della titolare Francesca, che prepara ottime collazioni genuine superlative. Bezzeca è un paese tranquillo, vicinissimo al lago di Ledro e alla riserva naturale laghetto d’Ampola, dintorni molto suggestivi per passeggiate a piede e in bici. Consiglio di andarci per godere di un ottimo soggiorno!
stayed from 10/29/2021 to 11/01/2021
The answer from the host:
Grazie Graciela.
massimo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Struttura completamente ristrutturata. Il legno abbellisce le stanze. Noi abbiamo dormito in mansarda, molto bella. Tutto pulito e in ordine. Colazione ricca di prodotti fatti in casa e dei dintorni. La titolare è molto simpatica e professionale.
stayed from 09/11/2021 to 09/13/2021
erika
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ci siamo trovate molto bene. La signora Francesca è molto gentile, si possono usare le Mountain bike, cenare fuori nei tavolini o farsi un caffè o una tisana e portarla in camera. Lo strudel è favoloso. Consiglio questo B&B, è troppo carino.
stayed from 09/06/2021 to 09/08/2021
bernhard
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sehr schön hergerichtet, super sauber, supernette Hauswirtin... besser geht's nicht Sehr zu empfehlen
stayed from 09/02/2021 to 09/05/2021
The answer from the host:
Viele Danke Bernhard Gruesse Francesca.
elisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ospitalità, gentilezza e disponibilità. Oltre che a super colazioni! Consigliatissimo!
stayed from 08/30/2021 to 09/01/2021
silvia
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Location immersa nella tranquillità, Francesca è super, ti fa sentire a casa. Colazione ottima e abbondante. Ci tornerei.
stayed from 05/21/2021 to 05/23/2021
giorgio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
giorgio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/12/2020 to 09/13/2020
eliana
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Il B&B di Francesca è una struttura molto carina e curata in ogni dettaglio. La stanza che avevamo nella mansarda molto luminosa e comoda. Abbiamo anche usufruito della sauna! Per non parlare della colazione, abbondante e con prodotti fatti in casa di ottima qualità. Consigliatissimo!
stayed from 01/18/2020 to 01/19/2020
massimo
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza e cortesia. Il gestore ci ha consigliato luoghi da visitare e dove cenare. La colazione eccellente, con prodotti locali nel rispetto del territorio. Lo consiglio! Esperienza da ripetere.
stayed from 10/11/2019 to 10/13/2019
paola
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo servizio e fantastica Francesca. Ci siamo trovati veramente molto bene.
stayed from 07/12/2019 to 07/14/2019
clara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Un'ottima scelta. Pulito e confortevole, siamo stati piacevolmente accolti da Francesca, la gentilissima proprietaria. Lo consigliamo.
stayed from 07/12/2018 to 07/13/2018
arianna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissimo posto, struttura curata nei minimi dettagli, posizione ottima. Colazione abbondante e di primissima qualità, zona relax da sogno. Francesca, la proprietaria: unica! Gentile, sorridente, disponibile, discreta e bella come il sole. Ci tornerò presto!
stayed from 04/23/2017 to 04/25/2017
marina
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
BB molto accogliente, fornito di tutto il necessario. Simpatica Francesca la proprietaria e molto esaustiva sulle info relative ai luoghi da visitare nei dintorni e sui ristoranti. Interessante anche la nuova esperienza per noi, della sauna terapeutica. Ottima colazione.
stayed from 12/31/2016 to 01/02/2017
alessandra
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Struttura molto bella e gestita ottimamente da Francesca, padrona di casa attenta ed amorevole verso i suoi ospiti. Il soggiorno è stato piacevole e reso ancora migliore dalle attenzioni di Francesca. Ottima la colazione con confetture e dolci preparati in casa.
stayed from 07/08/2016 to 07/10/2016
nicola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura ottima, pulitissima, vicina alla viabilità principale della zona, ma in posizione molto tranquilla, colazione ottima e abbondante per ogni esigenza e la signora Francesca è molto gentile, disponibile e prodiga di preziosi suggerimenti per le attività da fare nel circondario.
stayed from 03/04/2016 to 03/06/2016
martina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Stanze pulite e confortevoli, colazione ricca, posizione ottimale; Francesca è sempre disponibile e molto cordiale.
stayed from 02/12/2016 to 02/14/2016
emanuela giuseppa
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
La proprietaria è davvero gentile e disponibile; le stanze comode, ben pulite e accoglienti. Lo spazio esterno è una chicca molto ben sfruttata; la colazione ottima, peccato solo per il caffè (è compreso solo quello tedesco). La posizione obbliga all'utilizzo dell'auto, ma tutto sommato poco male. In generale ci siamo trovati proprio bene!
stayed from 08/04/2015 to 08/06/2015
giorgio
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Ottima struttura pulizia eccezionale accoglienza ottima io la consiglio.
stayed from 07/04/2015 to 07/05/2015
giulia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato varie volte presso Cà Mea Dina e..cosa dire? Ci si sente a casa, a proprio agio..coccolati. Francesca è sempre disponibile, attenta e premurosa. Le camere sono accoglienti e silenziose, per non parlare della colazione. Ottima, abbondante, non manca mai la torta fatta da Francesca! La consigliamo a tutti, Giulia Lino.
stayed from 06/24/2015 to 06/27/2015
romina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Francesca, la titolare, è una campionessa di ospitalità. La sua colazione comprende torte, biscotti e marmellate fatte da lei, ed è sempre disponibile a fornire consigli sui migliori ristoranti e luoghi da visitare della zona. La camere sono molto belle e confortevoli, in legno, e la pulizia è impeccabile. A disposizione degli ospiti anche le tisane preparate con le erbe officinali che coltiva Francesca, ottime! Per me è stato un soggiorno fantastico e spero di tornarci molto presto.
stayed from 03/06/2015 to 03/08/2015
francesca
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Posto accogliente con ogni confort, proprietaria gentilissima, disponibile, nel relax della valle di Ledro. posto familiare molto ben gestito e curato.
stayed from 12/30/2013 to 01/01/2014
giampietro
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima ospitalità, servizio e simpatia del gestore. Ottime anche le indicazioni per mangiare nei dintorni e la tranquillità della posizione, facilmente individuabile. Qualche piccola difficoltà nel parcheggio, comunque superabile.
stayed from 07/12/2013 to 07/14/2013
nicoletta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bella sistemazione nel centro di Bezzecca, gusto autentico trentino nell'atmosfera calda ed accogliente. Francesca Mazzola deliziosa padrona di casa, informata e disponibile. Che dire di più? che tornerò sicuramente.
stayed from 12/22/2012 to 12/31/2012