10 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.5
10 reviews
hayat
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 6 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
L'unica pecca di questa struttura è solo il parcheggio, dovrebbero lasciarci un posto auto in garage che si trova dietro la struttura includendolo nel prezzo
stayed from 08/22/2020 to 08/28/2020
rosa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura si trova vicino alla fermata del tram, a pochi minuti dal centro. Essendo fuori dalla zona ZTL ci si arriva comodamente in auto ed è facile trovare un parcheggio. Abbiamo utilizzato il tram per gli spostamenti, ogni 5 minuti ne passa uno. Le camere sono pulite, con condizionatore e smarttv. Il proprietario gentilissimo, ci ha consigliato i posto da vedere, fornito mappe ed orari di musei. Ambiente ideale per famiglie, molto tranquillo e curato. Ci torneremo in autunno con la speranza che la bellissima Firenze riesca a rialzarsi. La crisi ha sconvolto la città.
stayed from 08/21/2020 to 08/25/2020
mario
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
mario rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/14/2020 to 08/17/2020
roberta
Property: 7 | Cleaning: 6 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
roberta rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/14/2019 to 12/15/2019
ivan
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottimo servizio, ottima disponibilità. Unico particolare da curare è l'isolamento acustico. Per il resto mi sono trovato molto bene.
stayed from 08/14/2019 to 08/17/2019
gabriella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Una bella stanza con terrazza. La titolare simpatica gentile carina e disponibile. C’era l’aria condizionata, il letto comodo bagno in stanza, colazione varia e abbondante. Non vicinissimo al centro che comunque abbiamo raggiunto a piedi, ma per un soggiorno di lavoro è perfetto.
stayed from 06/25/2019 to 06/26/2019
marco
Property: 6 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 5
Gestore davvero molto disponibile per ogni richiesta. Appena arrivati ci ha fornito anche molte indicazioni utili. Posizione favorevole per raggiungere in poco tempo a piedi l'Ippodromo del Visarno in occasione di concerti. Vicina anche alla stazione raggiungibile in 15-20 minuti a piedi o con i mezzi. Camera e bagno puliti, stanza climatizzata e letti comodi. Zone comuni e terrazzo attrezzate ed abbastanza ampi. La nostra camera era vicina alla zona comune della colazione ed all'ingresso. Ogni minimo rumore e persone che parlavano si sentivano. Non c'era un buon isolamento acustico. Esperienza nel complesso positiva.
stayed from 06/15/2019 to 06/16/2019
elena
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
B&B senza troppe pretese, struttura carina, pulita e accogliente, personale molto gentile e disponibile. Ben servita da mezzi e pubblici e comoda da raggiungere anche in auto.
stayed from 06/16/2018 to 06/18/2018
grazia maria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
La colazione è molto soggettiva. Sicuramente il cappuccino non era quello al quale sono abituata, ma ogni luogo ha proprie tradizioni e propri cappuccini. La scelta era abbastanza diversificata la quantità sicuramente è legata al numero delle presenze. La struttura viene scelta comunque in base alle proprie esigenze e quindi la posizione in genere è sempre ottimale. Mi sarebbe piaciuto avere uno specchio a figura intera, anche all'interno di un'anta dell'armadio ma capisco che è sicuramente un falso problema per la maggior parte degli uomini. Comunque la disponibilità dei gestori è stata superlativa. Mi sono venuti incontro per gli orari in maniera gentile e cordiale senza crearmi difficoltà. Alla prossima.
stayed from 10/28/2017 to 10/29/2017
andrea
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Complimenti vivissimi al signor Lorenzo per la gentilezza e la disponibilità. Le stanze molto accoglienti e pulite. un terrazzo magnifico. Struttura in posizione strategica molto vicina al centro e alle fermate del bus. sicuramente la consiglio a tutti.
stayed from 05/09/2015 to 05/10/2015