9 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9
9 reviews
vittorio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Posto bello, struttura di nuovissima generazione, accoglienza, pulizia, colazione, pranzo cena tutto ottimo. Lo consiglio a tutti coloro che hanno intenzione di trascorrere vacanze, fine settimana, relax e quant'altro a Rodi Garganico.
stayed from 08/25/2019 to 08/31/2019
annarita
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9
Bella struttura, nuova, pulita e funzionale. Sicuramente ritorneremo da voi. Grazie.
stayed from 07/21/2018 to 07/22/2018
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottima struttura, molto accogliente, ambiente immerso in un bellissino parco verde, tranquillo e vicino al mare (servizio navetta gratuito). Gli appartamenti sono molto funzionali e puliti, i servizi offerti dai proprietari sono curati nel minimo dettaglio per assicurare comfort e relax agli ospiti. Ambiente famigliare e molto cordiale.
stayed from 08/12/2017 to 08/26/2017
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Posto veramente carino, ben tenuto e curato, a due passi dal centro con un bel panorama. Ottima l'accoglienza e la cucina e la simpatia. Da consigliare.
stayed from 08/22/2015 to 08/29/2015
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Vacanze all'insegna del relax. Sono stata in questa struttura per rigenerami dopo un lungo anno pieno di lavoro. Già dall'ingresso ho subito percepito che era il posto adatto per me, dato che vi sono degli immensi alberi di ulivi secolari del Gargano che ti accolgono. La struttura è di nuova costruzione impeccabile in Tutto: dagli appartamenti, al disponibilità di tutti per tutti, al comodissimo servizio navetta, alla vicinanza al centro. Posso afferrare che dopo 15 giorni trascorsi qui inizio il lavoro con una CARICA in più.
stayed from 07/25/2015 to 08/01/2015
angelo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8
Ottimo. Non ho potuto prenotare tramite il sito ma con il telefono sono riuscito a prenotare (a prezzi più alti). Ottima gestione, servizio perfetto e massima disponibilità e cortesia appartamento pulito ed accogliente, La posizione è compensata dal servizio navetta (ottimo Raffaele sempre disponibile) e dal silenzio che si gode in un ambiente agreste. Comunque le spiagge sono vicine. Ci tornerei volentieri, Angelo e famiglia.
stayed from 08/08/2015 to 08/15/2015
nicoletta
Property: 6 | Cleaning: 6 | Host: 6 | Location: 4 | Price/Quality: 5
La struttura è bella, ma la camera in cui abbiamo soggiornato non aveva vista sul mare come le altre. Inoltre c'era molta confusione di bambini urlanti fino a tarda notte.
stayed from 07/09/2013 to 07/10/2013
alba
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottimo posto per tranquillità, confort, gestione signora Angela. Ci siamo trovati veramente bene.
stayed from 07/02/2013 to 07/06/2013
francesco paolo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8
La struttura ha un ottima posizione, zona tranquilla e fresca per rilassarsi, facilmente raggiungibile la spiaggia con alcuni minuti di auto. Rapporto qualità prezzo: Buono. Ottimo per famiglie.
stayed from 06/15/2013 to 06/16/2013