19 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
19 reviews
désirée
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
Comfortable place with nice garden, very close to the main beach of Gaeta, close to shops and very kind hosts.
stayed from 07/03/2019 to 07/04/2019
pasquale
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottima scelta, non potevo farne una migliore.
stayed from 08/03/2019 to 08/04/2019
luisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Posizione strategica: a un passo dalla spiaggia di serapo, a due passi dal Monte Orlando, a tre dalla via indipendenza di Gaeta vecchia e a quattro passi dalla Gaeta medioevale. Auto ben parcheggiata sotto casa e tutte le indicazioni in modo completo dalla super Iole che vuole farti sentire a casa.
stayed from 07/02/2019 to 07/11/2019
mathias
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e la mia fidanzata abbiamo avuto un ottimo weekend a Gaeta e al B&B Volver, tornerei volentieri e posso senz'altro consigliarvi di passare qualche giorni lì.
stayed from 12/07/2018 to 12/09/2018
luciano
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
luciano rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/30/2018 to 09/01/2018
giuliano
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Molto soddisfatta, proprietaria gentile e disponibile. Da consigliare.
stayed from 08/06/2018 to 08/09/2018
daniela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Abbiamo trascorso una bellissima settimana, un grazie particolare a Iole che ci ha coccolati! La struttura è molto comoda, a cinque minuti dalla belle spiagge del Serapo e, con a passeggiata, si raggiunge sia il centro storico sia il corso e i vicoletti caratteristici di Gaeta. Sicuramente torneremo, un mare stupendo!
stayed from 07/15/2018 to 07/22/2018
chiara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Posizione perfetta: a due passi dalla spiaggia e poco distante dal lungomare e dai ristoranti del centro. Vicino c'è tutto. Stanza pulita e comoda. Accoglienza e disponibilità della padrona di casa molto buone.
stayed from 07/06/2018 to 07/09/2018
patrizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo e sono soddisfatta, ci ritornerò.
stayed from 08/11/2017 to 08/15/2017
alessia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Luogo confortevole e familiare. L'accoglienza della padrona è fantastica e ci si sente subito a proprio agio. Le camere sono luminose e spaziose, arredate nei dettagli e molto colorate. Lo consiglio a tutti quelli che vogliono trascorrere anche solo un weekend al mare, in una cittadina molto graziosa e con paesaggi stupendi e molto romantici.
stayed from 04/29/2017 to 05/01/2017
marilena
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Bellissima l ubicazione della struttura. Si può fare tutto a piedi, mare centro storico e montagna spaccata. E, visto la totale mancanza dei parcheggi gratuiti, è un gran risparmio (10 euro al giorno). Standing ovation per Iole la proprietaria.
stayed from 08/08/2016 to 08/11/2016
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Siamo stati solo una notte nel B&B Volver di Gaeta ma ci siamo trovati splendidamente: a partire dall'accoglienza della proprietaria, che ci ha non solo accolto professionalmente ma dato tante preziose informazioni su come muoverci nella città, dove mangiare al meglio e cosa vedere. La camera molto accogliente e comoda, splendidamente arredata. Consiglio a tutti sia per soggiorni brevi che più lunghi. Gaeta città magica. Tienes que VOLVER;).
stayed from 08/06/2016 to 08/07/2016
claudia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Il B&B volver è un'opzione eccellente per un breve soggiorno a Gaeta. Vicino al mare e a pochi passi dal centro storico. La proprietaria è gentile e alla mano. Pur essendo un vero è proprio appartamento il B&B volver ti garantisce una totale privacy (nn ho mai incrociato gli altri ospiti). I locali sono puliti; la stanza in cui ho soggiornato è un pò piccola ma funzionale all'uso. Per la colazione bisogna andare presto al bar altrimenti nn si ha la possibilità di scelta (solo cornetto).
stayed from 08/14/2015 to 08/17/2015
alessandra
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
IL B&B Volver è un vero B&B - non un alberghetto mascherato da B&B - infatti è piccolo (tre stanze) ma, sopratutto, la padrona di casa (che soggiorna nel B&B stesso) fa molto, molto di più del suo dovere. Senza entrare nel dettaglio, è stata gentilissima e disponibilissima: si è comportata più da amica che da erogatrice di un servizio. E questo è raro. Raro anche trovare la pulizia giornaliera, in un B&B. Veritiere le informazioni fornite sulla posizione, rispetto al mare e al centro di Gaeta "nuova". Gaeta medievale (indispensabile andarci, di sera) dista 1,5 km (perciò l'andata e ritorno corrispondono alla passeggiata giornaliera consigliata dai medici). A disposizione anche un ventilatore in camera e fronelletto anti-zanzare, fondamentali nelle giornate più calde.
stayed from 07/22/2015 to 07/29/2015
marcello
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato per ben 11 giorni in questo B&B. Ho trovato una stupenda accoglienza da parte della proprietaria che si occupa di rendere il soggiorno il più confortevole possibile. Le stanze sono spaziose, curate e molto silenziose. La pulizia è quotidiana e impeccabile. Sebbene vi abbia soggiornato per lavoro, le spiagge sono a 100 metri (così come il centro storico). Consiglio il B&B Volver a tutti. Marcello.
stayed from 04/23/2015 to 05/04/2015
manola
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ho soggiornato al Volver per un weekend e mi sono trovata benissimo! La signora Iole, la proprietaria, mi ha accolto calorosamente e con gentilezza e si è sempre dimostrata molto disponibile ad ogni mia richiesta. Le camere sono molto carine, accoglienti e arredate con cura. A disposizione del cliente anche la cucina in casa per chi volesse cucinare. Ottima anche la pulizia, soprattutto del bagno che, nonostante fosse in comune con un'altra camera, ho sempre trovato impeccabile. La colazione si fa al bar accanto alla struttura (con dei coupon dati da Iole) con caffè/cappuccino e brioche, buono! Insomma, lo consiglio a tutti perché si sta veramente bene! Grazie ancora di tutto!
stayed from 10/04/2013 to 10/06/2013
ernesto
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Ottima la posizione e il rapporto qualità prezzo. Sempre cortese e disponibile la titolare. Rispetto a strutture più articolate le uniche carenze, peraltro ben "sopportabili" e ampiamente in linea con le tariffe, sono il non essere il bagno interno alle camere e il non avere un tv interno alle camere.
stayed from 09/08/2013 to 09/09/2013
arianna
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
L'appartamento è carino ed accogliente, la padrona di casa é gentilissima e disponibile e la posizione del bed and breakfast è davvero comoda, sia vicino al mare che al centro storico di Gaeta. Ve lo consiglio vivamente!
stayed from 08/11/2013 to 08/17/2013
carmelo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Avendo girato parecchi B&B, posso garantirvi che questo è uno dei pochi, anzi l'unico in cui mi sentissi realmente a casa. Pulizia eccezionale, nonché la posizione strategica in cui si trova e la gentilezza della proprietaria..il costo della stanza non pesa minimamente per le condizioni generali del B&B. A parer mio ECCELLENTE.
stayed from 05/15/2013 to 05/19/2013