19 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.1
19 bewertungen
désirée
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 6
Comfortable place with nice garden, very close to the main beach of Gaeta, close to shops and very kind hosts.
hat sich von 03.07.2019 - 04.07.2019
pasquale
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Ottima scelta, non potevo farne una migliore.
hat sich von 03.08.2019 - 04.08.2019
luisa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Posizione strategica: a un passo dalla spiaggia di serapo, a due passi dal Monte Orlando, a tre dalla via indipendenza di Gaeta vecchia e a quattro passi dalla Gaeta medioevale. Auto ben parcheggiata sotto casa e tutte le indicazioni in modo completo dalla super Iole che vuole farti sentire a casa.
hat sich von 02.07.2019 - 11.07.2019
mathias
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Io e la mia fidanzata abbiamo avuto un ottimo weekend a Gaeta e al B&B Volver, tornerei volentieri e posso senz'altro consigliarvi di passare qualche giorni lì.
hat sich von 07.12.2018 - 09.12.2018
luciano
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 8
luciano stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 30.08.2018 - 01.09.2018
giuliano
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Molto soddisfatta, proprietaria gentile e disponibile. Da consigliare.
hat sich von 06.08.2018 - 09.08.2018
daniela
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Abbiamo trascorso una bellissima settimana, un grazie particolare a Iole che ci ha coccolati! La struttura è molto comoda, a cinque minuti dalla belle spiagge del Serapo e, con a passeggiata, si raggiunge sia il centro storico sia il corso e i vicoletti caratteristici di Gaeta. Sicuramente torneremo, un mare stupendo!
hat sich von 15.07.2018 - 22.07.2018
chiara
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
Posizione perfetta: a due passi dalla spiaggia e poco distante dal lungomare e dai ristoranti del centro. Vicino c'è tutto. Stanza pulita e comoda. Accoglienza e disponibilità della padrona di casa molto buone.
hat sich von 06.07.2018 - 09.07.2018
patrizia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo e sono soddisfatta, ci ritornerò.
hat sich von 11.08.2017 - 15.08.2017
alessia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Luogo confortevole e familiare. L'accoglienza della padrona è fantastica e ci si sente subito a proprio agio. Le camere sono luminose e spaziose, arredate nei dettagli e molto colorate. Lo consiglio a tutti quelli che vogliono trascorrere anche solo un weekend al mare, in una cittadina molto graziosa e con paesaggi stupendi e molto romantici.
hat sich von 29.04.2017 - 01.05.2017
marilena
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Bellissima l ubicazione della struttura. Si può fare tutto a piedi, mare centro storico e montagna spaccata. E, visto la totale mancanza dei parcheggi gratuiti, è un gran risparmio (10 euro al giorno). Standing ovation per Iole la proprietaria.
hat sich von 08.08.2016 - 11.08.2016
elena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Siamo stati solo una notte nel B&B Volver di Gaeta ma ci siamo trovati splendidamente: a partire dall'accoglienza della proprietaria, che ci ha non solo accolto professionalmente ma dato tante preziose informazioni su come muoverci nella città, dove mangiare al meglio e cosa vedere. La camera molto accogliente e comoda, splendidamente arredata. Consiglio a tutti sia per soggiorni brevi che più lunghi. Gaeta città magica. Tienes que VOLVER;).
hat sich von 06.08.2016 - 07.08.2016
claudia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Il B&B volver è un'opzione eccellente per un breve soggiorno a Gaeta. Vicino al mare e a pochi passi dal centro storico. La proprietaria è gentile e alla mano. Pur essendo un vero è proprio appartamento il B&B volver ti garantisce una totale privacy (nn ho mai incrociato gli altri ospiti). I locali sono puliti; la stanza in cui ho soggiornato è un pò piccola ma funzionale all'uso. Per la colazione bisogna andare presto al bar altrimenti nn si ha la possibilità di scelta (solo cornetto).
hat sich von 14.08.2015 - 17.08.2015
alessandra
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
IL B&B Volver è un vero B&B - non un alberghetto mascherato da B&B - infatti è piccolo (tre stanze) ma, sopratutto, la padrona di casa (che soggiorna nel B&B stesso) fa molto, molto di più del suo dovere. Senza entrare nel dettaglio, è stata gentilissima e disponibilissima: si è comportata più da amica che da erogatrice di un servizio. E questo è raro. Raro anche trovare la pulizia giornaliera, in un B&B. Veritiere le informazioni fornite sulla posizione, rispetto al mare e al centro di Gaeta "nuova". Gaeta medievale (indispensabile andarci, di sera) dista 1,5 km (perciò l'andata e ritorno corrispondono alla passeggiata giornaliera consigliata dai medici). A disposizione anche un ventilatore in camera e fronelletto anti-zanzare, fondamentali nelle giornate più calde.
hat sich von 22.07.2015 - 29.07.2015
marcello
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato per ben 11 giorni in questo B&B. Ho trovato una stupenda accoglienza da parte della proprietaria che si occupa di rendere il soggiorno il più confortevole possibile. Le stanze sono spaziose, curate e molto silenziose. La pulizia è quotidiana e impeccabile. Sebbene vi abbia soggiornato per lavoro, le spiagge sono a 100 metri (così come il centro storico). Consiglio il B&B Volver a tutti. Marcello.
hat sich von 23.04.2015 - 04.05.2015
manola
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Ho soggiornato al Volver per un weekend e mi sono trovata benissimo! La signora Iole, la proprietaria, mi ha accolto calorosamente e con gentilezza e si è sempre dimostrata molto disponibile ad ogni mia richiesta. Le camere sono molto carine, accoglienti e arredate con cura. A disposizione del cliente anche la cucina in casa per chi volesse cucinare. Ottima anche la pulizia, soprattutto del bagno che, nonostante fosse in comune con un'altra camera, ho sempre trovato impeccabile. La colazione si fa al bar accanto alla struttura (con dei coupon dati da Iole) con caffè/cappuccino e brioche, buono! Insomma, lo consiglio a tutti perché si sta veramente bene! Grazie ancora di tutto!
hat sich von 04.10.2013 - 06.10.2013
ernesto
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
Ottima la posizione e il rapporto qualità prezzo. Sempre cortese e disponibile la titolare. Rispetto a strutture più articolate le uniche carenze, peraltro ben "sopportabili" e ampiamente in linea con le tariffe, sono il non essere il bagno interno alle camere e il non avere un tv interno alle camere.
hat sich von 08.09.2013 - 09.09.2013
arianna
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
L'appartamento è carino ed accogliente, la padrona di casa é gentilissima e disponibile e la posizione del bed and breakfast è davvero comoda, sia vicino al mare che al centro storico di Gaeta. Ve lo consiglio vivamente!
hat sich von 11.08.2013 - 17.08.2013
carmelo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Avendo girato parecchi B&B, posso garantirvi che questo è uno dei pochi, anzi l'unico in cui mi sentissi realmente a casa. Pulizia eccezionale, nonché la posizione strategica in cui si trova e la gentilezza della proprietaria..il costo della stanza non pesa minimamente per le condizioni generali del B&B. A parer mio ECCELLENTE.
hat sich von 15.05.2013 - 19.05.2013