12 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
12 reviews
dagmar
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
I could not have wished for a better holiday at Cala Murtas - nor kinder and more caring and helpful hosts! The location is great for stunning beaches, little towns and for exploring the area. My hosts were picking fresh fruit for me for breakfast every day and were taking incredible good care of me - everything they recommended turned out to be fantastic. I will definitely be back!
stayed from 08/31/2018 to 09/07/2018
The answer from the host:
Dear Dagmar thank you for your feed back.
frank
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Very great hosts in a quiet and green environment. We had freshly picked oranges for breakfast - a great delicacy. The opulent garden is both a perfect recreation place and a source for fresh fruit. Despite of our missing Italian we could communicate in Spanish. A perfect starting point for walking tours and trips to the surrounding and the sea.
stayed from 05/08/2015 to 05/14/2015
marie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Tres belle chambre au confort irréprochable, mais etant seule, j’ai trouvé ce logement trop isolé des villages, m’obligeant a faire de la route pour aller manger le soir. Sinon, accueil sympathique. Un panneau exterieur signalant le B&B serait bien utile!
stayed from 05/28/2018 to 05/30/2018
marie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sympathie et gentillesse des propriétaires. chambres spacieuses avec salle de bain, jardin très bien entretenu et très agréable, plage magnifique à quelques km. étape a faire. Petit déjeuner copieux, nous sommes repartis avec des citrons pour faire de la confiture! Merci à Antonio et Giovanna nous reviendrons.
stayed from 06/16/2013 to 06/17/2013
gabriele
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posticino molto tranquillo, piacevole e silenzioso. Giardino ben tenuto e gradevole per un pò di relax dopo una giornata al mare. Colazione super, varia ed abbondante con prodotti anche della campagna dei proprietari. Padroni di casa molto gentili ed accoglienti, raccomandato.
stayed from 08/18/2020 to 08/20/2020
bevere
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato nel b&b cala Murtas e ci siamo trovati veramente bene. I proprietari sono delle persone gentilissime...le stanze sono grandi e ben pulite, la colazione molto abbondante con prodotti di loro marmellate succhi e tortine, è vicino alla spiaggia di Murtas nel territorio d Quirra...siamo stati benissimo e ci torneremo...grazie a signor Tonio e alla moglie.
stayed from 07/24/2020 to 07/26/2020
federica
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Siamo state benissimo, beb accogliente, silenzioso, pulito circondato da un bellissimo giardino! Proprietari deliziosi
stayed from 07/11/2020 to 07/12/2020
The answer from the host:
Grazie Federica! Gentilissima, vi aspettiamo.
vincenzo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Siamo stai ospiti 6 (SEI) giorni del B&B della Signora Giovanna e del Signor Antonio, i quali sono stai premurosi ed accoglienti. La struttura, immersa nel verde, si lascia accarezzare da una leggera, fresca e salutare brezza pomeridiana che ritempra dopo una giornata di ottimo mare (vicinissimo). Piacevolissime le torte della signora Giovanna, ma il signor Antonio ci ha fatto scoprire e gustare i tesori del suo pozzo artesiano; ma è un segreto. Lo consiglio a chi desidera un periodo di relax.
stayed from 08/29/2018 to 09/03/2018
federico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Per la seconda volta siamo tornati in questa struttura e siamo stati benissimo. Le camere sono comode spaziose e il bagno ristrutturato è immacolato. Tutti i confort e un ambiente comodo e cordiale. I proprietari Antonio e Giovanna sono gentilissimi e hanno ogni premura per i loro ospiti. La signora Giovanna tutti i giorni prepara torte per la colazione che non ha orario quindi gli ospiti sono liberi di farla a qualsiasi momento. Spero di poter tornare anche il prossimo anno.
stayed from 08/22/2018 to 08/27/2018
liliana
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Gestori cordialissimi, ambiente tranquillo e molto curato, colazione abbondante con cibo genuino fatto dalla signora Giovanna.
stayed from 07/31/2016 to 08/12/2016
ennio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati ospiti presso questo B&B 5 notti. È un'ottima struttura collocata in mezzo alla campagna. La camera spaziosa, ben arredata e completa di ogni confort. Colazioni continentali ottime ed abbondanti con torte e dolci fatti in casa e le marmellate prodotte con frutta delle piante dell'orto. L'incantevole e ombroso giardino completa la gradevolezza complessiva ed è molto godibile dopo una giornata di mare. Nelle immediate vicinanze vi sono delle interessantissime bellezze naturalistiche, e la spiaggia di Cala Murtas tranquillissima e con mare stupendo.
stayed from 06/24/2016 to 06/29/2016
vincenza
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siano stati una settimana ospiti di questo B&B, eccellente sotto tutti i punti di vista: pulizia, ordine e tranquillità rendono ottima la struttura; ma l'accoglienza, la gentilezza, la disponibilità, la cura dei dettagli, le colazioni, la rendono perfetta! Accolti da Antonio, qui abbiamo trovato tutto quello che si desidera per una vacanza fuori casa: gentilezza, sorrisi e conversazioni che ti fanno stare bene, colazioni sublimi con torte e dolci fatti in casa, brioches fresche appena sfornate e ottimo caffè, non sono mancate le marmellate prodotte da Antonio di frutta proveniente dagli stessi alberi che circondano la villa. La nostra camera, pulita e accogliente! Che posso dire di più..una coccola continua, quando l'accoglienza non è solo per professione ma per passione! Assolutamente consigliato. Un grazie particolare a Antonio che ci accoglieva ogni mattina. Luca&Enza.
stayed from 08/17/2015 to 08/24/2015