Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9 / 10
12 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
daniela
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
daniela stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 22.08.2021 - 24.08.2021
annamaria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Accoglienza ottima, dalla signora Angela e suo marito, serietà, professionalità, gentilezza e cortesia. Struttura molto carina e accogliente, e la cosa più importante che mi ha colpita, pulizia al massimo, e tutto curato nei minimi dettagli, ci ritornerei altre mille volte, grazie Angela e Roberto e buona vita.
hat sich von 14.08.2021 - 22.08.2021
andrea
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura con la famiglia, tutto molto curato ed i gestori accoglientissimi.
hat sich von 07.08.2021 - 12.08.2021
roberto
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Da notare la grande gentilezza della Signora che gestisce la struttura. Da consigliare assolutamente.
hat sich von 31.07.2021 - 01.08.2021
francesco
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Struttura molto accogliente e pulita a conduzione famigliare, persone molto cortesi e disponibili.
hat sich von 29.07.2021 - 30.07.2021
caterina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Soggiorno confortevole, struttura nuovissima e personale accogliente e disponibile per qualsiasi necessità. Consigliatissimo!
hat sich von 24.07.2021 - 25.07.2021
piergiorgio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Gestori molto cordiali e disponibili e attenti alle esigenze dei clienti. Ti senti di essere a casa tua, camere pulite dotati di frigorifero, televisore, trovi anche il phon nel cassetto. Struttura a pochi km dal mare e vicina a luoghi di interesse turistico. Le colazioni sono super abbondanti con prodotti di marca. Grazie per la vostra disponibilità. Saluti dalla coppia di Catania
hat sich von 19.07.2021 - 23.07.2021
pietro
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Abbiamo alloggiato in questo b&b due notti in una buona stanza all'interno di una struttura ben tenuta ed accogliente. I proprietari sono molto ospitali e gentilezza e cortesia non mancano mai. Buona la colazione.
hat sich von 11.07.2021 - 13.07.2021
francesco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 1
francesco stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 12.08.2019 - 18.08.2019
luigi
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Tutto perfetto.
hat sich von 26.07.2017 - 01.08.2017
anna
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Ho soggiornato con la mia famiglia solo per una notte e, devo dire che, siamo stati bene. Camera e servizi puliti, struttura nuova e ottima colazione. Gentili i proprietari che ci hanno accolto in tarda serata. Ci ritornerei. Consigliato.
hat sich von 08.08.2014 - 09.08.2014
tiziana
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Ottima accoglienza disponibilità e cortesia molto buone lo consigliere ad un amico VERO.
hat sich von 14.08.2013 - 17.08.2013