11 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
11 reviews
antonio
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
Un B&B in ottima posizione rispetto all'università ed alla stazione di Roma Tiburtina. Nelle vicinanze la stazione della metro e numerosi bar e ristoranti. Gentile il mio interlocutore. Ho trovato stanza e bagno molto puliti. Scarno il voucher per la colazione, da consumare in un bar nelle vicinanze. Nel complesso una struttura molto valida, da prendere assolutamente in considerazione nel caso di un soggiorno in zona.
stayed from 10/25/2019 to 10/27/2019
The answer from the host:
Grazie per l'ottima recensione siamo molto soddisfatti e saremo contenti di averla nuovamente come nostro ospite. Cordiali saluti Lo staff.
alice
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Puntuali, cordiali, disponibili e posto accogliente e pulito. Da pernottare minimo una notte!
stayed from 07/26/2019 to 07/27/2019
stefano
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
stefano rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/10/2019 to 07/11/2019
michelangelo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Proprietari molto gentili e disponibili, ottimo rapporto qualità/prezzo, stanze molto pulite, accoglienti e dotate di tutti i comfort necessari. A soli 600 metri dalla stazione Tiburtina e ben collegata con autobus e metro con il centro. Consigliatissimo!
stayed from 07/03/2019 to 07/05/2019
stefania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ringrazio, innanzitutto, la Sig. Patrizia per la grande disponibilità e affettuosa gentilezza ricevute. Di questi tempi non è sempre "facile" incontrare persone così a modo e merita una menzione speciale e dedicata. Questo valore aggiunto, si coniuga perfettamente ad una struttura ben curata ed accogliente, sia negli arredi che nei servizi, elegante nella sua semplicità e di buon gusto. La struttura si trova in posizione molto comoda per l'ospedale Pertini (la mia necessità). Non ho avuto occasione, ma ho potuto notare che è molto comoda anche per altro dal momento che in zona si trovano numerosi locali, centri commerciali e servizi quali metro e autobus. Peccato solo per gli ambienti esterni (il quartiere) che, purtroppo, come ormai nella maggior parte dei quartieri di Roma, evidenzia un certo grado di trascuratezza. Assolutamente da consigliare!
stayed from 06/28/2019 to 06/29/2019
The answer from the host:
Grazie signora Randazzo per averci scelto e soprattutto grazie per l'ottima recensione. Siamo orgogliosi per le belle parole e ci dispiace molto per il degrado del quartiere ma quello non dipende da noi. Ma siamo fiduciosi. Speriamo di accoglierla al più presto presto la nostra struttura. Rosa Arca di Campaldino.
rita
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 7
rita rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/06/2018 to 09/11/2018
The answer from the host:
Grazie per aver apprezzato la nostra struttura. Sarà un piacere averla nuovamente nostro ospite.
riccardo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Personale gentilissimo e disponibile. Struttura nuova e ben organizzata. Colazione di ottima qualità
stayed from 03/23/2018 to 03/24/2018
The answer from the host:
Buonasera Signor Brogi la ringraziano per aver rilasciato una recensione e ci fa veramente piacere sapere di avere soddisfatto in pieno le sue necessità. Sarà per noi un privilegio averla di nuovo come nostro ospite. Saluti, Rosa. Arca di Campaldino.
vincenza
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ho soggiornato due volte in questa struttura e sono stata benissimo. Lo staff eccezionale e molto disponibile, mi hanno aspettato per il check in anche di sera. Ho soggiornato in entrambe le stanze con il bagno in camera, belle, confortevoli e soprattutto pulite! Insomma super consigliato, spero di ritornarci!
stayed from 02/09/2018 to 02/10/2018
The answer from the host:
Grazie, la sua recensione ci stimola ad individuare le caratteristiche per un ulteriore miglioramento. Cerchiamo di offrire a voi Clienti la nostra migliore ospitalità L'aspettiamo per altri soggiorni. L'arca di Campaldino.
ylenia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Abbiamo trascorso un piacevole week end a Roma con mio figlio e mio marito approfittando del B&B day al quale la struttura ha aderito. B&B confortevole e accogliente, pulito e arredato con gusto. Ottima posizione a pochi passi dalla fermata Bologna della metro rossa. Nei dintorni localini, ristoranti, pizza, sushi e tutto quello che può essere utile durante una vacanza. La colazione viene offerta presso un ottimo bar vicino che prepara dei cornetti artigianali deliziosi! Il B&B è gestito con passione e dedizione. Gentilissimi e disponibili in tutto e per tutto. Lo consiglio sperando di tornarci quanto prima!
stayed from 03/03/2017 to 03/05/2017
manuela
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Massimo disponibilità in fase di prenotazione e all'arrivo! Raggiungibile in dieci minuti a piedi dalla stazione Tiburtina. Stanza ben fornita, pulita e comoda. Ottimo rapporto qualità/prezzo!
stayed from 06/06/2016 to 06/07/2016
fausto
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
fausto rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/22/2016 to 04/23/2016