5 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.8
5 reviews
mariangela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Lo consiglio. Soggiorno di una settimana con la famiglia. Accogliente, pulito, tranquillo. I proprietari, tra cui la Signora Annamaria disponibile e molto affabile, la Signora Giusy per professionalità e pulizia. Un mini hotel per rilassarsi dotato di tutti i confort.
stayed from 08/23/2020 to 08/30/2020
alessia
Property: 4 | Cleaning: 6 | Host: 6 | Location: 6 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 4
alessia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/07/2019 to 09/08/2019
paciolla
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Struttura molto accogliente camere ampie e pulite personale e propretori gentilissimi e sempre disponibili, dispone di una cucina all'aperto con tutti i confort dove si possono cucinare le proprie cose e o cenare o pranzare all'aria aperta in giardino con vista mare.
stayed from 08/11/2018 to 08/18/2018
maria luisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B spettacolare vicino al mare (stupendo) e con una vista mozzafiato! La struttura nuovissima con un'ottima cura nel design. Le camere sono molto confortevoli e forniti del necessario. Cosa importante è la pulizia delle stanze e del bagno. La zona è molto tranquilla. La colazione è più che abbondante con prodotti di qualità. Il personale è gentile, cordiale, educato e disponibile. Detto ciò non posso far altro che raccomandarlo e sicuramente ritornarci.
stayed from 07/13/2017 to 07/16/2017
anna maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura accogliente, camere arredate con molto gusto e con tutti i confort, spettacolare il giardino con cucina e barbecue a disposizione degli ospiti, le stanze pulitissime una sala colazione molto carina. Insomma sembra di stare in un mini hotel, consigliatissimo.
stayed from 08/07/2015 to 08/21/2015
The answer from the host:
La ringrazio anche se in ritardo per la sua gentilezza nell'apprezzare il nostro B&B, mi auguro di rivederla di nuovo quest'anno. Saluti, Francesco.