11 opiniones 5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9.5
11 opiniones
franca
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Mi sono trovata benissimo. Gentilissimi i proprietari ed il personale. Ottima prima colazione, tutto ottimo. Lo consiglio caldamente.
se ha alojado del 08/08/2019 al 22/08/2019
emily
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
emily ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 11/08/2018 al 21/08/2018
sara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottimo in tutto! 10 e lode alle torte sempre fresche e assolutamente artigianali.
se ha alojado del 07/08/2017 al 21/08/2017
sandro
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Gestori ospiti squisiti, accoglienti e molti efficienti per ogni necessità. Colazioni da 110 e lode! Unico piccolo appunto: la mia camera leggermente sotto le dimensioni della media. Il tutto comunque abbondantemente superato dalla posizione veramente centrale e strategica. A disposizione anche bici, per eventuali sportivi. Sandro.
se ha alojado del 17/07/2017 al 22/07/2017
fabio
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Mia moglie ed io abbiamo soggiornato 3 notti al B&B Souvenir e siamo rimasti molto soddisfatti. Posto nel centro strategico di Cesenatico, a pochi passi dal mare, negozi e dal Porto Canale. Appena arrivati abbiamo ricevuto un'accoglienza molto calorosa e gentile, che ci ha subito messo a nostro agio. La camera, non grandissima, anche perché il letto è di dimensioni comode, ha tutto il necessario, con un ampio armadio, aria condizionata, la tv, il bagno con doccia e finestra, oltre ad un balconcino. La struttura è sempre custodita in quanto di notte c'è un signore molto simpatico e premuroso. La colazione dalle 7:30 alle 12:00 è presentata in modo impeccabile con torte fatte in casa, brioches fresche, spremute, caffè o cappuccio fatti espressi e con possibilità di bis (io prendevo sempre due caffè). I proprietari, Alessandra e Marco, veramente sono molto affabili e ospitali in modo genuino e non forzato, sono sempre disponibili e danno indicazioni su dove cenare o trovare la migliore piadina. Sarà il nostro punto di riferimento a Cesenatico.
se ha alojado del 29/06/2017 al 02/07/2017
monica
Alojamiento: 9 | Limpieza: 7 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 8
monica ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 10/06/2017 al 11/06/2017
marco
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
marco ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 22/08/2015 al 27/08/2015
leonardo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Fino ad oggi viaggiando parecchio e avendo fatto tante esperienze tra B&B ed alberghi anche a più stelle, Souvenir lo piazzo al primo posto e lo consiglio a tutti. Poi i titolari brava gente disponibili ad aiutarti su tutto lo consiglio a qualsiasi tipologia di viaggiatore.
se ha alojado del 20/07/2015 al 22/07/2015
La respuesta del encargado:
Siamo immensamente felici per la bella recensione ma soprattutto per avervi fatto trascorrere una bella vacanza! Alessandra e Marco.
silvia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Ottima struttura in tutti i sensi, per la posizione, l'ospitalità dei gestori (carinissimi), la disponibilità, la struttura (pulizia, cura degli ambienti). Da consigliare. Vicinissimo al mare.
se ha alojado del 03/04/2015 al 04/04/2015
simonetta
Alojamiento: 7 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 10
simonetta ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 05/07/2013 al 08/07/2013
carlo
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Locale semplice, pulito e accogliente. Buon rapporto qualità prezzo.
se ha alojado del 21/06/2013 al 22/06/2013