11 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
11 reviews
franca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mi sono trovata benissimo. Gentilissimi i proprietari ed il personale. Ottima prima colazione, tutto ottimo. Lo consiglio caldamente.
stayed from 08/08/2019 to 08/22/2019
emily
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
emily rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/11/2018 to 08/21/2018
sara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo in tutto! 10 e lode alle torte sempre fresche e assolutamente artigianali.
stayed from 08/07/2017 to 08/21/2017
sandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gestori ospiti squisiti, accoglienti e molti efficienti per ogni necessità. Colazioni da 110 e lode! Unico piccolo appunto: la mia camera leggermente sotto le dimensioni della media. Il tutto comunque abbondantemente superato dalla posizione veramente centrale e strategica. A disposizione anche bici, per eventuali sportivi. Sandro.
stayed from 07/17/2017 to 07/22/2017
fabio
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mia moglie ed io abbiamo soggiornato 3 notti al B&B Souvenir e siamo rimasti molto soddisfatti. Posto nel centro strategico di Cesenatico, a pochi passi dal mare, negozi e dal Porto Canale. Appena arrivati abbiamo ricevuto un'accoglienza molto calorosa e gentile, che ci ha subito messo a nostro agio. La camera, non grandissima, anche perché il letto è di dimensioni comode, ha tutto il necessario, con un ampio armadio, aria condizionata, la tv, il bagno con doccia e finestra, oltre ad un balconcino. La struttura è sempre custodita in quanto di notte c'è un signore molto simpatico e premuroso. La colazione dalle 7:30 alle 12:00 è presentata in modo impeccabile con torte fatte in casa, brioches fresche, spremute, caffè o cappuccio fatti espressi e con possibilità di bis (io prendevo sempre due caffè). I proprietari, Alessandra e Marco, veramente sono molto affabili e ospitali in modo genuino e non forzato, sono sempre disponibili e danno indicazioni su dove cenare o trovare la migliore piadina. Sarà il nostro punto di riferimento a Cesenatico.
stayed from 06/29/2017 to 07/02/2017
monica
Property: 9 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
monica rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/10/2017 to 06/11/2017
marco
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
marco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/22/2015 to 08/27/2015
leonardo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Fino ad oggi viaggiando parecchio e avendo fatto tante esperienze tra B&B ed alberghi anche a più stelle, Souvenir lo piazzo al primo posto e lo consiglio a tutti. Poi i titolari brava gente disponibili ad aiutarti su tutto lo consiglio a qualsiasi tipologia di viaggiatore.
stayed from 07/20/2015 to 07/22/2015
The answer from the host:
Siamo immensamente felici per la bella recensione ma soprattutto per avervi fatto trascorrere una bella vacanza! Alessandra e Marco.
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima struttura in tutti i sensi, per la posizione, l'ospitalità dei gestori (carinissimi), la disponibilità, la struttura (pulizia, cura degli ambienti). Da consigliare. Vicinissimo al mare.
stayed from 04/03/2015 to 04/04/2015
simonetta
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 10
simonetta rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/05/2013 to 07/08/2013
carlo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Locale semplice, pulito e accogliente. Buon rapporto qualità prezzo.
stayed from 06/21/2013 to 06/22/2013