Muy bueno

Puntuación global 8.9 / 10
23 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
lucía
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
lucía ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 13/08/2018 al 17/08/2018
ana
Alojamiento: 7 | Limpieza: 9 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 6 | Desayuno: 3
ana ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 23/09/2016 al 25/09/2016
anne
Alojamiento: 6 | Limpieza: 6 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 6 | Desayuno: 5
The B&B was perfectly situated and in a beautiful location. However-there were ants in our room when we arrived. The host tried to remove them (with no luck) before our second night. We found the rooms to look less impressive than they do in the pictures and there are many bumps, scratches and dirt on the walls. On our third night there was a leak in one of the exterior hallways of the B&B and the AC in our room had started to leak. In both rooms we stayed in, it was extremely hot overnight (might have been winter blankets on the beds). The WiFi also did not work for us a portion of the time we were there. The host was sweet and wonderful and we understand that it’s an older building, but we felt like some compensation should have been offered as we slept in a room with red ants for 2 nights.
se ha alojado del 01/06/2019 al 02/06/2019
joe
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
We were very happy with the room. The host was friendly and very helpful.
se ha alojado del 19/09/2018 al 20/09/2018
sandrine
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 7
Ce bed and breakfast est idéalement placé, au coeur de Florence. L'endroit est très agréable, on se croit à la maison, les chambres sont très très corrects et très propres. L'accueil est très chaleureux. À recommander pour vos week ends florentins.
se ha alojado del 07/02/2013 al 11/02/2013
La respuesta del encargado:
Mercie!
sonia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 6
Ho soggiornato per una notte nella camera Brunelleschi di questo B&b. Stanza ben curata e pulita, vista panoramica Duomo stupenda. Gentilezza cordialità e disponibilità da parte di signora Luisa meravigliosa. Ritornerò sicuramente.
se ha alojado del 11/07/2021 al 12/07/2021
La respuesta del encargado:
La ringrazio molto per la sua recensione e mi fa molto piacere sapere che si è trovata bene. Ho cercato di rendere il mio B&B un posto accogliente e piacevole, dove potersi sentire a casa propria. Spero tanto che questo mio impegno faccia felice e soddisfi le esigenze dei tanti ospiti. Ancora grazie per le belle parole e spero ci sia presto una prossima occasione di risalutarci e che possiate tornare a trovarmi e a visitare Firenze. Cari saluti, Luisa.
alessandro
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura deliziosa, servizio impeccabile. La proprietaria è stata davvero gentile e disponibile. Molto consigliato!
se ha alojado del 30/10/2020 al 01/11/2020
La respuesta del encargado:
A una recensione del genere posso solo dire GRAZIE Cerco di rendere il mio B&B un luogo accogliente, accogliente e piacevole dove i miei ospiti possono rilassarsi dopo una faticosa giornata di visite a musei e shopping. Questo è un successo per me. Grazie mille ancora, Luisa.
lisa
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Abbiamo soggiornato al B&B per il weekend. La struttura è molto accogliente e pulita, fornita di tutto il necessario, dalle finestre si possono scorgere viste del duomo e della cupola. La collocazione è ottima e ci ha permesso di girare tutta la città avendo sempre la possibilità di passare dalla struttura durante la giornata per qualunque evenienza, e allo stesso tempo di arrivare in pochi minuti ovunque. La signora che lo gestisce è molto gentile e disponibile, sia per quanto riguarda i servizi del B&B sia per informazioni turistiche. Molto consigliato!
se ha alojado del 23/10/2020 al 25/10/2020
chiara
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
chiara ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 17/10/2020 al 20/10/2020
brunella
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura in centro, con una vista incantevole. gentilissimi i gestori e molto disponibili anche a dare indicazioni su cosa fare e dove andare. Lo consiglierò sicuramente.
se ha alojado del 16/10/2020 al 18/10/2020
giulia
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
Camera deliziosa, accogliente e pulita. La signora Luisa è gentilissima e disponibile, ci ha accolti e fatti sentire a casa. La posizione è veramente ottima, ti permette di raggiungere tutte le principali attrazioni a piedi. Lo consiglio vivamente!
se ha alojado del 09/10/2020 al 12/10/2020
linda
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Un esperienza meravigliosa per chi vuole godere della Firenze più artisticamente completa. I gestori sono di una simpatia e accoglienza unica. Grazie
se ha alojado del 05/10/2020 al 07/10/2020
chiara
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
chiara ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 03/10/2020 al 04/10/2020
chiara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 7
Una piccola oasi in centro a Firenze. Stanze davvero curate e pulite, ottima è l’accoglienza e la disponibilità di Luisa, la proprietà.
se ha alojado del 08/08/2020 al 09/08/2020
monica
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
monica ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 23/11/2019 al 24/11/2019
giacomina
Alojamiento: 7 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 7
Posizione strategica, gestori disponibili e gentili.
se ha alojado del 08/06/2019 al 09/06/2019
girolamo
Alojamiento: 8 | Limpieza: 5 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 4
girolamo ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 20/09/2018 al 23/09/2018
tommaso
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 1
tommaso ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 07/06/2018 al 08/06/2018
alessio
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 10
alessio ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 02/06/2018 al 04/06/2018
sara
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 6
sara ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 14/10/2017 al 17/10/2017
isabella
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8
Ottima posizione. Personale cordiale ed efficiente. Buon rapporto qualità prezzo.
se ha alojado del 28/12/2016 al 03/01/2017
giorgia
Alojamiento: 9 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 6
Struttura piacevole e confortevole. Personale gentile e sempre disponibile. Ci siamo trovati veramente bene.
se ha alojado del 04/11/2016 al 06/11/2016
maurizio
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 6
Quasi tutto alla perfezione, scarsa la colazione (non siamo abituati al Nescafé) e un poco di rumori notturni dalla strada. In ogni caso lo consiglierei a amici e parenti. Grazie.
se ha alojado del 08/02/2014 al 09/02/2014
La respuesta del encargado:
Grazie!