Ottimo

Giudizio complessivo 9.1 / 10
29 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
gianluca
Struttura: 6 | Pulizia: 8 | Gestore: 7 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7
Struttura modesta nel complesso ma ottima pulizia e comoda per partenze dall'aeroporto di Venezia.
ha soggiornato dal 28/08/2022 al 29/08/2022
La risposta del gestore:
Grazie per il suo pernotto Gianluca e un buon proseguimento di vacanza Enrico B&B Casa del Miele Venice.
kimberly
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
kimberly ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 19/08/2022 al 20/08/2022
La risposta del gestore:
Thanks Kimberly A lot of good things to you Enrico Casa del Miele Venice.
maria isabel
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
maria isabel ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 04/08/2022 al 05/08/2022
La risposta del gestore:
Grazie Maria Isabel have good stay in Italy ciao Enrico B&B Casadelmiele Venice.
christiano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
christiano ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 22/12/2020 al 23/12/2020
maurizio
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
maurizio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 24/09/2018 al 25/09/2018
luca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Per noi il punto di riferimento a Venezia. Vicino all'aeroporto, parcheggio, bici disponibili, location strategica e comoda per vivere la magica laguna. Camera bianca sempre bella, luminosa e confortevole. Colazione super e accoglienza di Enrico gentile, disponibile e professionale. Un must! Benessere, comfort e relax assicurati. Consigliato alla grande.
ha soggiornato dal 03/05/2018 al 07/05/2018
simone
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo B&B familiare, ideale per visitare il Centro storico di Venezia, tutte le attrattive archeologiche limitrofe e per raggiungere le spiagge di Jesolo (a 20 minuti). Un ringraziamento particolare a Enrico per le tutte le sue preziose informazioni.
ha soggiornato dal 28/04/2018 al 30/04/2018
roger
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo B&B familiare per la visita del centro storico. Gestore molto carino, ci ha dato tutte le info necessarie per la nostra visita a Venezia.
ha soggiornato dal 02/03/2018 al 03/03/2018
francesco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Le conduzioni familiari sono sempre le migliori ed Enrico ne è interprete nel miglior modo possibile! Ottima colazione e ottima accoglienza. Le preziose informazioni ricevute hanno reso il nostro soggiorno piacevolissimo. L'estrema vicinanza all'aeroporto costituisce un punto di forza notevole, come pure la pochissima distanza dal Museo Nazionale. Io e mia moglie torneremo presto. Grazie di tutto.
ha soggiornato dal 12/10/2017 al 15/11/2017
riccardo
Struttura: 6 | Pulizia: 6 | Gestore: 6 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 6
Prezzo e qualità non viaggiano sugli stessi binari.
ha soggiornato dal 24/10/2017 al 25/10/2017
osvaldo
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Ottima struttura strategica per la laguna, noi non abbiamo fatto colazione perchè partivamo presto per fare delle escursioni, disponevamo di poco tempo come vacanza, ci e dispiaciuto, torneremo e lo consiglieremo caldamente.
ha soggiornato dal 10/08/2017 al 12/08/2017
giorgia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ottima struttura, gentilissima accoglienza di Enrico e posizione comodissima e strategica, specialmente per la vicinanza con l'aeroporto. Consigliato.
ha soggiornato dal 27/08/2017 al 28/08/2017
enrico
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Struttura in ottima posizione per raggiungere l'aeroporto, pulita, un po' scomodo il bagno fuori dalla camera, soprattutto in caso ci fossero altri ospiti.
ha soggiornato dal 15/07/2017 al 16/07/2017
giovanna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sono stata in questa struttura con mio marito, ci siamo trovato benissimo, il proprietario una persona gentilissima e professionale. Abbiamo alloggiato in una camera con tutti i confort. Sicuramente ritorneremo.
ha soggiornato dal 01/04/2017 al 03/05/2017
silvia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Quando viaggio scelgo sempre un B&B, avendo anche io questa attività. A Venezia Ho scelto il B&B Casa Del Miele, siamo entrambi su questo portale dei B&B. Noi gestori poi, quando ci troviamo da un collega siamo sempre un po' più attenti nel valutare. Il B&B oltre che bellissimo è curato nei dettagli, colazione ottima e massima pulizia. Enrico poi con i suoi consigli è stata un ottima guida per visitare Venezia facendoci scoprire bellezze della città non solite ai turisti. Venezia città d'Arte per eccellenza cosi come il B&B Casa del Miele, lo consiglio sicura che anche per voi sarà una bellissima scelta, vi sentirete a casa di amici, ottimi amici.
ha soggiornato dal 29/01/2017 al 05/02/2017
cinzia
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Anche se la permanenza è stata di una sola notte, la disponibilità e accoglienza è stata ottima. Ottima posizione per chi deve prendere un aereo in fasce orarie scomode (mattina prestissimo). Ringraziamo Enrico per l'assistenza e disponibilità.
ha soggiornato dal 19/04/2015 al 20/04/2015
luciano
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Ottima sistemazione, tranquilla. Complimenti ad Enrico che è simpatico e disponibile.
ha soggiornato dal 20/10/2014 al 21/10/2014
roberto
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 6
Appena tornato dopo aver soggiornato in questa struttura. Posizione ottima per chi il giorno dopo deve andare in aeroporto. In mezzo al verde. La camera dove sono stato era discreta, rustica, pochi colori. Eravamo in due ma c'era un piccolo bagnoschiuma (si poteva chiedere) ma penso che queste cose vanno previste. Unica pecca forse l'imposizione o no, non so, della BIbbia e del vangelo sopra il comodino del letto. Penso che non è corretto tenere una bibbia sul comodino, anche perchè io non credo. Nel compleasso una struttura carina e il proprietario è gentilissimo, cortese e disponibile. Solo una piccola pecca, riguardo al fatto che la seconda persona andata via dopo di me ha chiesto dove potesse trovare un bar per un caffè e non è stato gradevole ad offrirlo nonostante i 55 euro pagati (non era inclusa, ma il caffè non previsto, dà a mio parere quel tocco di gentilezza che ti fà ritornare) saluti.
ha soggiornato dal 20/10/2013 al 21/10/2013
morena
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Abbiamo soggiornato per una sola notte in questo B&B. Le camere sono molto grandi e accoglienti (i letti comodissimi), la posizione è l'ideale per chi non può o non vuole soggiornare in centro a Venezia, ma raggiungerla è molto facile, perchè c'è un autobus che passa proprio di fronte al B&B. Il gestore è molto simpatico, ci ha fornito tutte le informazioni su come muoverci a Venezia (pulman, vaporetto), ci ha suggerito cosa visitare, dove mangiare e ci ha fornito i biglietti per i pulman direttamente sul posto. Una persona molto cordiale e gentile. La colazione era molto buona, soprattutto i biscotti caldi. Se dovessi scegliere di soggiornare di nuovo a Venezia, tornerei sicuramente.
ha soggiornato dal 31/03/2013 al 01/04/2013
jan
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Perfect location.
ha soggiornato dal 05/07/2022 al 07/07/2022
La risposta del gestore:
Ciao Jan Thanks very much Have good travel Enrico B&B Casa del Miele Venice.
dymphna
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10
Very close to airport and bus drop within walking distance of house, cost €1. 30 (taxi will cost €20) convenient for this purpose, not much else available in the area. Beds were 2 singles, air conditioning also. No facilities to make tea or coffee in rooms. Pleasant stay and recommend for a quick trip for the airport. Host was extremely helpful and pleasant.
ha soggiornato dal 09/06/2022 al 11/06/2022
La risposta del gestore:
Ciao Dymphna, grazie per le tue considerazioni. Buon proseguimento di vacanza. Enrico B&B Casa del Miele Venice.
naomi
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10
This property was so conveniently situated to Marco Polo airport. I received a warm welcome from Enrico who gave me the times of the buses into Venice and even came to the bus stop with me! I would highly recommend this for a short stay.
ha soggiornato dal 17/05/2022 al 18/05/2022
La risposta del gestore:
Ciao Naomi Thanks a lot Always at your disposal Enrico B&B Casa del Miele Venice.
maria
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10
Basic B&B but close to the airport. The host was willing to take us to the airport at 4am which was helpful!
ha soggiornato dal 25/04/2022 al 26/04/2022
La risposta del gestore:
Grazie Maria.
grant
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Wonderful little place, a little out of the way. I stayed here to catch a ride to the airport, which worked perfectly. Ride from the proprietor, a very nice man, is 10 euros, takes less than 10 minutes. Only warning is that the buses from the airport are not frequent and sometimes confusing so it is worth taking the airport taxi. Great for staying the night before a flight.
ha soggiornato dal 11/04/2022 al 12/04/2022
gina
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
This B&B is excellent if you need to catch a plane the following morning as it is only a few minutes away from Marco Polo Airport in Venice. No problems with parking, lots of parking and accessible. It is a rural area and, of course, not in Venice City. I stayed in the "small room” not so small afteerall, which had a self contained bathroom (shower). It was clean but no frills. I presume it goes with the price which was pretty good. A little bit of colour would make the place more attractive to the general public. I had no problem with the Bible being on the table although some people would find this objectionable. The night was a little noisy due to a neighbour’s dog barking; I am sure something can be done about that as it is not pleasant to listen to it for hours. It was likely an exception. I cannot comment on breakfast as I did not request one. Enrico is a very pleasant gentleman and very helpful. I believe that if you needed any help, he would be there for you, and would help in any way possible.
ha soggiornato dal 29/05/2014 al 30/05/2014
bernard
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Très pratique. Le propriétaire était à l'heure pour nous conduire à 4h du matin à l'aeroport. En 1/4 h, nous y étions. Très appréciable.
ha soggiornato dal 17/06/2022 al 18/06/2022
karine
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Le propriétaire est très gentil. Le seul point négatif, c'est qu'il faut sortir de la chambre pour accéder aux toilettes (toilettes privées malgré tout).
ha soggiornato dal 01/08/2021 al 03/08/2021
tilman
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 8 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Für eine oder zwei Übernachtungen reicht es, z. B. um einen Kurztrip nach Venedig oder einen Tag ans Meer, wenn man nicht zu weit vom Flugplatz entfernt übernachten möchte. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt gegenüber, bzw. 100m entfernt. Durch die Lage zwischen Flugplatz und Bundesstraße ist der Lärmpegel in der Nacht ziemlich hoch. Flugzeuge starten und landen bis 1 Uhr nachts und dann wieder von 6 Uhr an und LKW fahren auf der Straße die ganze Nacht durch. Darauf sollte man vorbereitet sein. In Europa ist Religionsfreiheit, daher haben die Bibeln auf den Nachttischen nicht gestört, wir sind da tolerant. Man kann so was auch ignorieren.
ha soggiornato dal 12/08/2014 al 13/08/2014
cristina
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10
Fuimos en pareja, buscando un alojamiento cerca del Aeropuerto para poder marchar al día siguiente. La zona ya sabíamos cual era, no dispone de bares cerca, pero está bien comunicada con Mestre y Venezia. Enrico fue encantador, nos facilitó información sobre todas las comunicaciones. La habitación estaba limpia, equipada con sábanas y toallas y una cama muy amplía. En general no podemos decir nada negativo. Muchas gracias Enrico!
ha soggiornato dal 24/07/2022 al 25/07/2022
La risposta del gestore:
Grazie a voi Cristina, piacere di avervi conosciuto. Enrico B&B Casa del Miele Venice.