Muy bueno

Puntuación global 9.2 / 10
46 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
eleni
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Parkview is a wonderful place to stay in Bologna. Everything was extremely clean and shiny, very rich breakfast met all our tasty needs and it is sited in walking distance to all city's attractions and safe neighbourhood. Maria was very helpful and kind. I would certainly recommend it!
se ha alojado del 21/10/2021 al 25/10/2021
La respuesta del encargado:
Hello Eleni and thank you for your kind and appreciative words about us and our work. We are delighted that you enjoyed your stay in Bologna and certainly hope to see you both again in the future All the best and again thanks a million.
sabrina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Staying at the B&B Parkview Bologna has made our trip to Bologna perfect and complete. Maria - the hostess - was most kind to us. None of our wishes stayed unfulfilled. Especially the breakfast, including homemade scones, cardamon banana cake, and scrambled eggs was a dream. But also the period room with the carefully selected decorating art items were just most beautiful and made us feel at home.
se ha alojado del 30/12/2018 al 02/01/2019
La respuesta del encargado:
Thank you Sabrina and friends for your kind words about our establishment. For us it was a dream having you as all of you are so kind. We hope to see you again in the near future. Warmly, Maria.
anne
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Parkview B&B is a wonderful place to stay in Bologna. It is immaculately clean, has a delicious breakfast, friendly staff, and is convenient to the city center.
se ha alojado del 03/05/2018 al 10/05/2018
La respuesta del encargado:
Thank you so much Anne. We were delighted to have met you and your husband and wish you a super Holliday in Italy.
ann
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Fabulous place to stay very clean and homely. Straight 10-15 mins walk to Neptune. Maria is an absolute delight very warm and friendly and speaks excellent English. Nothing is too much for her and she goes out her way to help if she can along with her husband. Very arty atmospheric accommodation which I would recommend if looking for a home to home stay.
se ha alojado del 01/04/2016 al 08/04/2016
ulrike
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Sowohl Unterkunft als auch die Betreiberin Maria sind sehr charmant und sympathisch. Wir hatten wunderbare Tage dort und konnten Bologna zu Fuß oder per Bus erkunden! Unbedingt empfehlenswert, sehr geschmackvoll mit lauter Antiquitäten eingerichtet.
se ha alojado del 31/03/2019 al 04/04/2019
La respuesta del encargado:
Danke Ulrike, ich bin froh, dass Sie einen schönen Urlaub in Bologna verbracht haben.
marco
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 7
marco ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 23/09/2022 al 25/09/2022
La respuesta del encargado:
Grazie! Molto contenti che vi siate trovati bene da noi e che abbiate avuto un soggiorno piacevole a Bologna Ci auguriamo di rivedervi presto Maria Marri
chiara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Piacevole soggiorno in struttura. La location è ottima per un breve soggiorno, è arredata con tanto buon gusto ed è vicina al centro, con la fermata dei mezzi sotto casa. Nonostante al piano terra è molto silenziosa. La colazione è abbondante e il succo homemade che offrono è ottimo. Il gestore della struttura, una signora cordiale e disponibile, è venuta in contro alle mie esigenze e prontamente alla variazione delle stesse anche a tarda ora. Consiglio vivamente la struttura.
se ha alojado del 22/09/2022 al 23/09/2022
La respuesta del encargado:
La ringrazio delle sue gentili parole che ci fanno molto piacere. Sono contenta che si sia trovata bene da noi e che abbia avuto un soggiorno gradevole. Ci auguriamo di rivederla in occasione di futuri impegni nella nostra bella città così ricca di Storia Un saluto cordiale
nicola
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
B&B ottimo...confortevole e proprietaria gentilissima...vicino al centro.
se ha alojado del 13/09/2022 al 15/09/2022
La respuesta del encargado:
La ringrazio signor Onofrio. Sono molto contenta che si sia trovato bene da noi. Anche per noi e stato un piacere ospitarla e ci auguriamo di rivederla in futuro. Un saluto cordiale Maria Marri.
erika
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Ottimo posto, molto gentili e disponibili i proprietari, cercano di soddisfare ogni tua esigenza. Super consigliato.
se ha alojado del 21/05/2022 al 22/05/2022
La respuesta del encargado:
Grazie Erika, mi fa tanto piacere che vi siate trovate bene da noi e che abbiate avuto un bel fine settimana nella nostra bella città imbevuta di storia.
giovanni
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
giovanni ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 07/05/2022 al 10/05/2022
La respuesta del encargado:
Buongiorno e grazie della sua recensione che ci ha fatto molto piacere. Siamo lieti che vi siate trovati bene da noi e i auguriamo di rivedervi in futuro.
mattia
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Posto molto bello, molto curato e pulizia impeccabile, i proprietari due persone gentilissime, avevo una bicicletta da parcheggiare e non avevo avvisato prima, sono stati gentilissimi e mi hanno permesso dì parcheggiare la bicicletta nella loro cantina, posto super consigliato.
se ha alojado del 12/05/2022 al 13/05/2022
La respuesta del encargado:
Grazie delle sue gentili parole. Siamo davvero contenti che si sia trovato bene da noi e che la sua visita a Bologna sia stata un successo. Ci auguriamo di rivederla in futuro.
riccardo
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
riccardo ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 26/03/2022 al 27/03/2022
La respuesta del encargado:
Grazie ! Mi fa davvero piacere che vi si siate trovati bene da noi. È stato un piacere conoscervi e spero di rivedervi in una prossima occasione Cordialmente Maria Marri.
andrea
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
andrea ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 12/02/2022 al 13/02/2022
La respuesta del encargado:
Grazie signor Malfetti per la sua valutazione. Ci fa molto piacere vedere che il nostro lavoro viene apprezzato. Speriamo di avervi di nuovo nostri ospiti in futuro e ci auguriamo che per allora sarà di nuovo possibile consumare la colazione nella breakfast room come eravamo soliti fare Cordialmente Maria Marri.
maria cristina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Che dire, la classe non è acqua e al park view con la classe non si scherza! Gestori gentilissimi e disponibilissimi, struttura molto bella con il connubio antico/moderno, colazione fantastica e tutto curato nei minimi particolari. Super consigliata. Cristina
se ha alojado del 30/10/2021 al 01/11/2021
La respuesta del encargado:
Buongiorno e grazie per le vostre parole di elogio della nostra struttura. Naturalmente ci fa molto piacere e siamo contenti di incontrare persone che capiscano e apprezzino il nostro impegno. Un saluto a tutto il gruppo e speriamo di rivedervi in futuro.
giuseppe
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Ottima ospitalità, cortesia e disponibilità. Grazie Sig.ra Marri
se ha alojado del 24/09/2021 al 26/09/2021
La respuesta del encargado:
Ringrazio di cuore per le gentili parole che avete usato per descrivere noi e la nostra attività. Siete clienti perfetti, gentili ed educati, siamo contenti di avervi conosciuti e speriamo di rivedervi. Sinceramente vi auguriamo tutto il meglio per il futuro.
mariateresa
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Proprietari gentili e disponibili, buona la posizione per le mie necessità, letto comodissimo e colazione abbondante.
se ha alojado del 07/02/2020 al 08/02/2020
luigi
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 7
luigi ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 04/02/2020 al 05/02/2020
La respuesta del encargado:
Grazie signor Manconi della sua lusinghiera recensione. Ci fa sempre piacere quando il nostro lavoro viene apprezzato. Cordialità. Maria Marri.
laura
Alojamiento: 8 | Limpieza: 7 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 9
Gentilezza e disponibilità dei proprietari! Ci hanno fatto sentire come a casa offrendoci una buona colazione e anche una merenda, i letti erano comodi e anche la pulizia era buona! ci siamo trovati molto bene.
se ha alojado del 04/01/2020 al 05/01/2020
La respuesta del encargado:
La ringrazio signora delle sue gentili parole che ci fanno molto piacere. Siamo molto contenti che vi siate trovati bene da noi e che abbiate avuto un piacevole fine settimana a Bologna.
gabriella
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Praticamente perfetto! Tutto bello e accoglienza eccellente!
se ha alojado del 04/01/2020 al 05/01/2020
La respuesta del encargado:
Grazie tante per la sua bellissima recensione. Sono contenta che si sia trovata bene da noi e mi auguro di rivederla in futuro.
sandrina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura stupenda, opere d'arte condivise con gli ospiti, atmosfera familiare. Che dire, grazie alla Signora Maria ed al marito l'atmosfera è magica. Grazie per la ricetta del Banana loaf. Un abbraccio. Sandrina Rabazzi.
se ha alojado del 31/12/2019 al 02/01/2020
La respuesta del encargado:
Sinceri ringraziamenti per le sue gentilissime parole. In bocca al lupo per tutto. Spero che il banana loaf sia un successo.
giovanni
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Vantaggi: posizione strategica, host gentili e disponibili, pulizia. Svantaggi: rumorosità (peraltro, non esagerata) da piano terra.
se ha alojado del 31/10/2019 al 03/11/2019
La respuesta del encargado:
Grazie per le sue gentili parole. Siamo lieti che si sia trovato bene da noi e ci auguriamo di rivederla in futuro.
francesco
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
francesco ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 27/09/2019 al 29/09/2019
La respuesta del encargado:
Grazie! Apprezzo tantissimo le parole *emtili sulla nostra struttura e sul nostro lavoro. Cordiali saluti.
franco
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 7
L'accoglienza è stata perfetta, persone carine, gentili, disponibili. Ci ha dato molte informazioni utili, ci tornerò.
se ha alojado del 29/05/2019 al 30/05/2019
La respuesta del encargado:
La ringrazio sinceramente per la sua valutazione che mi ha fatto molto piacere e anch’io spero di rivederla Cordialità.
claudio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
claudio ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 12/04/2019 al 13/04/2019
La respuesta del encargado:
Grazie per la sua valutazione che ci ha fatto molto piacere Auguri di Buon Anno Cordialità.
pierluigi
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Amabili Gestori e disponibili, ci han messo a nostro agio. Molta cordialità. Camera appena poco ampia.
se ha alojado del 27/12/2018 al 28/12/2018
La respuesta del encargado:
Buongiorno e grazie delle sue gentili parole sulla nostra struttura. Siamo davvero lieti che vi siate trovato bene con noi e speriamo di rivedervi in un prossimo futuro Cordialmente Maria Marri.
luigia
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 7
Struttura di pregio, ottima accoglienza, camere pulite bagni nuovi ed igienici. Comoda perché vicina al centro e all'ospedale Rizzoli. Ha un parco vicino. Non sono stata svegliata da rumori di nessun genere. I letti sono comodi e confortevoli. Camere non tanto grandi, ma arredate con interessanti mobili d'epoca e quadri antichi e moderni di buon gusto.
se ha alojado del 23/11/2018 al 24/11/2018
La respuesta del encargado:
Buongiorno signora Sassi e grazie delle sue gentili parole sulla nostra struttura. Anche per noi è stato un piacere ospitarvi. Sono contenta che vi siate trovati bene da noi e ci auguriamo di avervi nostri ospiti di nuovo in futuro.
bertilla
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Ottima accoglienza ed ospitalità. Chi ci ha ospitato ha fatto di tutto per il comfort, bagno piccolo ma fornito del necessario, thermos con acqua fresca sul comodino, biancheria da letto impeccabile. Se proprio è da far notare qualcosa è l'assenza di alimenti salati per la colazione e la sala da pranzo accogliente nei particolari ma freddina. Ottima distanza per raggiungere il centro e il Rizzoli a piedi.
se ha alojado del 23/11/2018 al 24/11/2018
La respuesta del encargado:
Buongiorno signora Magagnin e grazie per le sue gentili parole sulla nostra struttura. Siamo davvero lieti che si sia trovata bene da noi e anche per noi e stato un piacere ospitarla. Ci auguriamo di rivederla in futuro. Maria Marri.
alberto
Alojamiento: 9 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
alberto ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 11/09/2018 al 12/09/2018
La respuesta del encargado:
Buingiorno signor Vettore e grazie delle sue gentili parole sulla nostra struttura. Siamo veramente lieti che lei si sia trovato bene con noi e per noi è stato un piacere averla come ospite. Ci auguriamo di rivederla in futuro.
costantino
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 6
Struttura pulita in ottima posizione in bella casa storica. Camera grande e pulita, peccato la finestra sulla strada.
se ha alojado del 02/06/2018 al 03/06/2018
La respuesta del encargado:
Grazie della sua recensione e delle sue gentili parole sulla nostra struttura. Facciamo questo lavoro con impegno e passione e ci piace che questo sia apprezzato dai clienti. Ci auguriamo di averla nostra ospite ancora in futuro. Cordialità, Maria Marri.
piergiorgio
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
La struttura è accogliente e inserita in un contesto molto bello e vicino al centro. I titolari sono stati estremamente disponibili e cortesi. Palazzo signorile e arredato con arredi di pregio, pulizia impeccabile. Facilita di parcheggio. Colazione varia e abbondante. Consigliato.
se ha alojado del 20/04/2018 al 21/04/2018
La respuesta del encargado:
Grazie signor Congia. Siamo davvero contenti che vi siate trovati bene e siamo anche felici di avervi conosciuti e di aver avuto il piacere di ospitarvi. Speriamo di rivedervi presto e grazie ancora per le vostre gentili parole.
alexia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura molto bella a pochi passi dal centro, i gestori persone meravigliose e disponibili.
se ha alojado del 13/04/2017 al 14/04/2017
La respuesta del encargado:
Grazie signora Faleschini delle sue gentili parole. Fa sempre piacere vedere riconosciuto ed apprezzato il proprio lavoro.
carlo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Sono stato recentemente nel B&B del Signor Marri, una persona cordiale e disponibile. Le stanze sono pulite e ben arredate. In 20 minuti a piedi è possibile raggiungere il centro di Bologna. A 10 minuti, un piccolo parco dove poter correre. Posso dire di esserne rimasto piacevolmente soddisfatto. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Carlo.
se ha alojado del 10/11/2016 al 13/11/2016
La respuesta del encargado:
Grazie signor Buonanno. Apprezziamo le sue parole gentili, siamo lieti di aver contribuito al successo del suo soggiorno a Bologna e ci auguriamo di averLa ancora nostro ospite in un prossimo futuro.
monica
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Con Loredana ringraziamo la Signora Maria e suo marito della cordialissima accoglienza ricevuta in occasione del soggiorno presso il loro B&B, che abbiamo trovato ugualmente piacevolmente accogliente, curatissimo, elegante e molto riposante. Contente al bisogno di tornarvi. Monica.
se ha alojado del 04/05/2016 al 08/05/2016
La respuesta del encargado:
Grazie dottoressa. Anche per noi è stato un piacere avervi come ospiti.
giuseppina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Gentilezza, cortesia, pulizia, accoglienza, puntualità nel servizio amabilità e familiare. Io, mia sorella, mia nipote, mia mamma e mio padre ringraziamo per l'accoglienza e se dovessimo tornare a Bologna non dubiteremo minimamente a prenotare nuovamente in questo B&B. Giuseppina da Cagliari.
se ha alojado del 10/04/2016 al 13/04/2016
La respuesta del encargado:
Grazie signora Ennas. Anche per noi è stato un piacere avere lei è la sua famiglia e vi ricordiamo sempre con grande simpatia. Tanti cari auguri a voi tutti di una estate serena. Maria Marri.
erika
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Noi di ZOOlibri non possiamo che ringraziare la signora Marri e suo marito per averci fatto sentire a casa anche durante i giorni stancanti della fiera. Stanze super silenziose e comode, la città a due passi e il parcheggio comodo. L'ideale per rilassarsi la sera dopo una giornata di fiera! Così come la colazione era il modo perfetto per iniziare la giornata. Grazie ancora e all'anno prossimo! ZOOteam.
se ha alojado del 04/05/2016 al 04/07/2016
nadia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottimo! Cortesia, disponibilità, splendida dimora, colazione varia ed abbondante. Da consigliare! Nadia, Padova.
se ha alojado del 08/04/2016 al 10/04/2016
natale
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Mi scuso con la signora Marri ma non è possibile dare un voto più alto. Lei è suo marito siete delle persone eccezionali. Dire che gestite un B&B è una volgarità. Voi gestite una vera casa d'arte. Che arredi favolosi! E che bei soffitti affrescati. Dopo aver letto una delle ultime recensioni confesso che ho prenotato con una certa diffidenza. Ma ora mi rendo conto che "non tutti gli uccelli conoscono il grano" come si dice dalle mie parti. Ambiente curatissimo, pulitissimo e profumato. È situato ai piedi del Rizzoli raggiungibile a piedi in 5 minuti. Devo spendere due parole anzi tre anche sulla colazione: una signora colazione, degna di un hotel a 5 stelle: caffè espresso con cialde di diverso tipo, caffè con la moka, vari tipi di tè, yogurt, fette biscottate mulino bianco, succhi di frutta, frutta fresca, toast appena sfornati, vari tipi di marmellate, biscotti di ottima qualità e sicuramente ho dimenticato qualcosa ma non dimentico certamente le bellissime tazze di porcellana finemente decorate nelle quale ho bevuto il latte. Insomma da 10 e lode.
se ha alojado del 06/04/2016 al 07/04/2016
donato
Alojamiento: 5 | Limpieza: 8 | Encargado: 5 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 1 | Desayuno: 1
Nonostante al momento dell'arrivo mia moglie avesse detto che quasi sicuramente il mercoledì sarebbe stata dimessa dall'ospedale, la signora del B&B ha preteso il pagamento di 4 notti invece che di tre. Al momento del pagamento, che ha effettuato mia figlia, la signora si è giustificata dicendo che, al telefono al momento della prenotazione, avevo detto che forse ci saremmo trattenuti fino al sabato. E poi sinceramente, 90€ sono veramente tanti per un B&B dove non si accendono i termosifoni per risparmiare e la mattina il bagno è un gelo. Il pomeriggio mia figlia è morta di freddo perché i termosifoni della camera erano spenti. La colazione era di un misero da fare impressione. Il caffè fatto con la moka, senza succhi di frutta, le fette biscottate aperte da giorni in una scatola, niente pane. Sicuramente il contesto molto elegante con i quadri antichi e le argenterie in mostra faceva molto charme ma il confort è avere spugne morbide per fare una doccia e un appoggio nella doccia per mettere un sapone senza doverlo buttare a terra. Il bagno era molto stretto e anni 80. I letti invece erano molto comodi. La stanza molto spaziosa con bei mobili antichi e soffitto affrescato. Nonostante La signora sia stata molto gentile e disponibile a dare informazioni non ci tornerei. Con quella cifra credo si trovi di meglio.
se ha alojado del 07/03/2016 al 09/03/2016
La respuesta del encargado:
Signor Leccisi, mi rendo conto che, avendo a che fare con il pubblico, ci si deve abituare alle critiche ma la sua mi sembra davvero ingiusta. Lei ha prenotato una stanza doppia per 5 giorni. Nonostante questo, per i giorni che sua figlia è stata da sola, le ho fatto pagare solo una singola. Per quanto riguarda il giorno in cui sua moglie è stata dimessa, la sera precedente, tornando, sua figlia mi ha detto che il medico aveva parlato di una possibile dimissione il giorno dopo ma la cosa non era sicura, infatti dipendeva da come sua moglie avrebbe trascorso la notte. Ho chiesto a sua figlia cosa desiderasse fare perché a me sarebbe andato bene anche metterla in uscita il giorno successivo dopo un soggiorno di 3 giorni nonostante la prenotazione fosse di 5. Sua figlia mi ha detto che desiderava invece tenere la stanza, nel caso ci fossero stati problemi durante la notte e sua moglie non potesse essere dimessa la mattina successiva. Comprenderà quindi che io non trovi giusto che lei dica che ho "preteso il pagamento di un giorno in più", è stata una decisione di sua figlia che ha preferito stare sul sicuro visto che la dimissione di sua moglie era una possibilità e non una certezza. In conclusione, signor Leccisi, lei ha prenotato 5 giorni e ne ha pagati 4. Ha prenotato una doppia ed ha pagato una doppia solo per la notte in cui effettivamente sua moglie e sua figlia sono state entrambe da noi, le altre 3 notti ha invece pagato una singola anche se io le ho conservato la stessa stanza. Lei ha prenotato attraverso questo stesso portale e il sistema le ha dato automaticamente il costo totale della sua prenotazione che era euro 475. Invece sua figlia ha pagato 275 euro, con un risparmio di 200 euro tondi sul suo preventivo di spesa per cui sono ben certa di essere stata più che corretta nei suoi riguardi. Converrà anche lei che non si può fare la frittata senza rompere le uova. Sua figlia ha preferito non correre il rischio di trovarsi senza un posto dove pernottare nel caso sua moglie non fosse stata dimessa e questo ha comportato pagare 60 euro per una notte in più ma guadagnare in tranquillità. Ripeto, si è trattato di una scelta di sua figlia. Mi spiace che la colazione non sia stata soddisfacente per sua figlia. Il caffè è Moka ed anche espresso, a scelta del cliente che può avere quello che preferisce ed entrambe le macchine sono ben visibili nella stanza della colazione. Il succo di frutta non c'è perché in questa stagione facciamo ogni giorno la spremuta di arance fresche. Ci sono 2 tipi di cereali, yogurt, marmellate, miele, fette biscottate, una torta e 4 tipi di biscotti ogni singolo giorno e sono davvero desolata che fra tutte queste cose sua figlia non abbia trovato nulla che le andasse a genio. È ben vero che il bagno è stretto ma è tuttavia un bagno con finestra, il che non è sempre così scontato, mi creda. Mi spiace altresì che sua figlia abbia avuto freddo durante il suo soggiorno, il clima qui da noi non è così gradevole come al Sud ma le assicuro che, siccome anch'io vivo qui, noi accendiamo quanto e come consentito dai regolamenti comunali che variano in relazione ai livelli di inquinamento da polveri sottili e a variabili come la piovosità dell'inverno. Sono certa che questi regolamenti e limitazioni ci sono anche nel territorio dove lei vive. Quanto poi ad ottemperare, questo forse è un altro discorso. Cordialità, Maria Marri.
laura
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Un posto molto elegante e tranquillo. Atmosfera d'altri tempi con particolare attenzione ai particolari che rendono il soggiorno praticamente perfetto. Torneremo sicuramente.
se ha alojado del 10/11/2015 al 11/11/2015
luisa
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Ospitalità d'altri tempi ed elegante, bed and breakfast curato e tranquillo comodo a vari luoghi da raggiungere. Molti ristoranti nei dintorni dove gustare la buona cucina bolognese.
se ha alojado del 27/10/2015 al 04/11/2015
lorena
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Struttura posta a ridosso di un parco, vicinissimo alle strutture ospedaliere, situato in una palazzina antica. Arredamenti eleganti di stile antico e di molto gusto. Gestori molto gentili. Da tenere in considerazione per future necessità.
se ha alojado del 17/09/2015 al 18/09/2015
stefania
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Posto elegante, tranquillo, rispecchia pienamente la descrizione che viene fatta dal gestore.
se ha alojado del 06/09/2015 al 16/09/2015
paolo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
È una casa dove si può apprezzare il "genius loci" (per chi sa cos'è). Viene in mente il detto: "Signori si nasce". E la signorilità del luogo è fuor di dubbio. A partire dal padrone di casa.
se ha alojado del 07/10/2014 al 10/10/2014
giovanni
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Internamente la struttura è molto bella, arredata con stile antico con pezzi di valore, posta in una zona a verde molto vicina all'Istituto Rizzoli e da consigliare in assoluto. Ottima la pulizia e la colazione.
se ha alojado del 05/10/2014 al 06/10/2014
roberta
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Bellissimo bed and breakfast, curato nei dettagli, pulito e accogliente. Anche se non è in posizione centrale è comunque comodissimo per visitare il centro di Bologna anche a piedi (15 minuti dal centro di strada confortevole). Ottimo per chi arriva a Bologna in macchina.
se ha alojado del 10/10/2013 al 14/10/2013
nicola
Alojamiento: 7 | Limpieza: 8 | Encargado: 7 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 6
Ho scelto la struttura per la vicinanza all'ospedale Rizzoli soggiornando presso un appartamento tipo dependance. Ottima posizione in quartiere tranquillo a 15 minuti a piedi da piazza Maggiore. Massima tranquillità in tutti i sensi.
se ha alojado del 16/09/2013 al 20/09/2013