33 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.2
33 bewertungen
ulrike
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sowohl Unterkunft als auch die Betreiberin Maria sind sehr charmant und sympathisch. Wir hatten wunderbare Tage dort und konnten Bologna zu Fuß oder per Bus erkunden! Unbedingt empfehlenswert, sehr geschmackvoll mit lauter Antiquitäten eingerichtet.
hat sich von 31.03.2019 - 04.04.2019
Die Antwort des Betreibers:
Danke Ulrike, ich bin froh, dass Sie einen schönen Urlaub in Bologna verbracht haben.
sabrina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Staying at the B&B Parkview Bologna has made our trip to Bologna perfect and complete. Maria - the hostess - was most kind to us. None of our wishes stayed unfulfilled. Especially the breakfast, including homemade scones, cardamon banana cake, and scrambled eggs was a dream. But also the period room with the carefully selected decorating art items were just most beautiful and made us feel at home.
hat sich von 30.12.2018 - 02.01.2019
Die Antwort des Betreibers:
Thank you Sabrina and friends for your kind words about our establishment. For us it was a dream having you as all of you are so kind. We hope to see you again in the near future. Warmly, Maria.
anne
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Parkview B&B is a wonderful place to stay in Bologna. It is immaculately clean, has a delicious breakfast, friendly staff, and is convenient to the city center.
hat sich von 03.05.2018 - 10.05.2018
Die Antwort des Betreibers:
Thank you so much Anne. We were delighted to have met you and your husband and wish you a super Holliday in Italy.
ann
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Fabulous place to stay very clean and homely. Straight 10-15 mins walk to Neptune. Maria is an absolute delight very warm and friendly and speaks excellent English. Nothing is too much for her and she goes out her way to help if she can along with her husband. Very arty atmospheric accommodation which I would recommend if looking for a home to home stay.
hat sich von 01.04.2016 - 08.04.2016
laura
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 9
Gentilezza e disponibilità dei proprietari! Ci hanno fatto sentire come a casa offrendoci una buona colazione e anche una merenda, i letti erano comodi e anche la pulizia era buona! ci siamo trovati molto bene.
hat sich von 04.01.2020 - 05.01.2020
Die Antwort des Betreibers:
La ringrazio signora delle sue gentili parole che ci fanno molto piacere. Siamo molto contenti che vi siate trovati bene da noi e che abbiate avuto un piacevole fine settimana a Bologna.
gabriella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Praticamente perfetto! Tutto bello e accoglienza eccellente!
hat sich von 04.01.2020 - 05.01.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie tante per la sua bellissima recensione. Sono contenta che si sia trovata bene da noi e mi auguro di rivederla in futuro.
sandrina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura stupenda, opere d'arte condivise con gli ospiti, atmosfera familiare. Che dire, grazie alla Signora Maria ed al marito l'atmosfera è magica. Grazie per la ricetta del Banana loaf. Un abbraccio. Sandrina Rabazzi.
hat sich von 31.12.2019 - 02.01.2020
Die Antwort des Betreibers:
Sinceri ringraziamenti per le sue gentilissime parole. In bocca al lupo per tutto. Spero che il banana loaf sia un successo.
giovanni
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Vantaggi: posizione strategica, host gentili e disponibili, pulizia. Svantaggi: rumorosità (peraltro, non esagerata) da piano terra.
hat sich von 31.10.2019 - 03.11.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per le sue gentili parole. Siamo lieti che si sia trovato bene da noi e ci auguriamo di rivederla in futuro.
francesco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
francesco stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 27.09.2019 - 29.09.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie! Apprezzo tantissimo le parole *emtili sulla nostra struttura e sul nostro lavoro. Cordiali saluti.
franco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 7
L'accoglienza è stata perfetta, persone carine, gentili, disponibili. Ci ha dato molte informazioni utili, ci tornerò.
hat sich von 29.05.2019 - 30.05.2019
Die Antwort des Betreibers:
La ringrazio sinceramente per la sua valutazione che mi ha fatto molto piacere e anch’io spero di rivederla Cordialità.
claudio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
claudio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 12.04.2019 - 13.04.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per la sua valutazione che ci ha fatto molto piacere Auguri di Buon Anno Cordialità.
pierluigi
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Amabili Gestori e disponibili, ci han messo a nostro agio. Molta cordialità. Camera appena poco ampia.
hat sich von 27.12.2018 - 28.12.2018
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno e grazie delle sue gentili parole sulla nostra struttura. Siamo davvero lieti che vi siate trovato bene con noi e speriamo di rivedervi in un prossimo futuro Cordialmente Maria Marri.
luigia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Struttura di pregio, ottima accoglienza, camere pulite bagni nuovi ed igienici. Comoda perché vicina al centro e all'ospedale Rizzoli. Ha un parco vicino. Non sono stata svegliata da rumori di nessun genere. I letti sono comodi e confortevoli. Camere non tanto grandi, ma arredate con interessanti mobili d'epoca e quadri antichi e moderni di buon gusto.
hat sich von 23.11.2018 - 24.11.2018
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno signora Sassi e grazie delle sue gentili parole sulla nostra struttura. Anche per noi è stato un piacere ospitarvi. Sono contenta che vi siate trovati bene da noi e ci auguriamo di avervi nostri ospiti di nuovo in futuro.
bertilla
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Ottima accoglienza ed ospitalità. Chi ci ha ospitato ha fatto di tutto per il comfort, bagno piccolo ma fornito del necessario, thermos con acqua fresca sul comodino, biancheria da letto impeccabile. Se proprio è da far notare qualcosa è l'assenza di alimenti salati per la colazione e la sala da pranzo accogliente nei particolari ma freddina. Ottima distanza per raggiungere il centro e il Rizzoli a piedi.
hat sich von 23.11.2018 - 24.11.2018
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno signora Magagnin e grazie per le sue gentili parole sulla nostra struttura. Siamo davvero lieti che si sia trovata bene da noi e anche per noi e stato un piacere ospitarla. Ci auguriamo di rivederla in futuro. Maria Marri.
alberto
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
alberto stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 11.09.2018 - 12.09.2018
Die Antwort des Betreibers:
Buingiorno signor Vettore e grazie delle sue gentili parole sulla nostra struttura. Siamo veramente lieti che lei si sia trovato bene con noi e per noi è stato un piacere averla come ospite. Ci auguriamo di rivederla in futuro.
costantino
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
Struttura pulita in ottima posizione in bella casa storica. Camera grande e pulita, peccato la finestra sulla strada.
hat sich von 02.06.2018 - 03.06.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie della sua recensione e delle sue gentili parole sulla nostra struttura. Facciamo questo lavoro con impegno e passione e ci piace che questo sia apprezzato dai clienti. Ci auguriamo di averla nostra ospite ancora in futuro. Cordialità, Maria Marri.
piergiorgio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
La struttura è accogliente e inserita in un contesto molto bello e vicino al centro. I titolari sono stati estremamente disponibili e cortesi. Palazzo signorile e arredato con arredi di pregio, pulizia impeccabile. Facilita di parcheggio. Colazione varia e abbondante. Consigliato.
hat sich von 20.04.2018 - 21.04.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie signor Congia. Siamo davvero contenti che vi siate trovati bene e siamo anche felici di avervi conosciuti e di aver avuto il piacere di ospitarvi. Speriamo di rivedervi presto e grazie ancora per le vostre gentili parole.
alexia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura molto bella a pochi passi dal centro, i gestori persone meravigliose e disponibili.
hat sich von 13.04.2017 - 14.04.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie signora Faleschini delle sue gentili parole. Fa sempre piacere vedere riconosciuto ed apprezzato il proprio lavoro.
carlo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Sono stato recentemente nel B&B del Signor Marri, una persona cordiale e disponibile. Le stanze sono pulite e ben arredate. In 20 minuti a piedi è possibile raggiungere il centro di Bologna. A 10 minuti, un piccolo parco dove poter correre. Posso dire di esserne rimasto piacevolmente soddisfatto. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Carlo.
hat sich von 10.11.2016 - 13.11.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie signor Buonanno. Apprezziamo le sue parole gentili, siamo lieti di aver contribuito al successo del suo soggiorno a Bologna e ci auguriamo di averLa ancora nostro ospite in un prossimo futuro.
monica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Con Loredana ringraziamo la Signora Maria e suo marito della cordialissima accoglienza ricevuta in occasione del soggiorno presso il loro B&B, che abbiamo trovato ugualmente piacevolmente accogliente, curatissimo, elegante e molto riposante. Contente al bisogno di tornarvi. Monica.
hat sich von 04.05.2016 - 08.05.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie dottoressa. Anche per noi è stato un piacere avervi come ospiti.
giuseppina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Gentilezza, cortesia, pulizia, accoglienza, puntualità nel servizio amabilità e familiare. Io, mia sorella, mia nipote, mia mamma e mio padre ringraziamo per l'accoglienza e se dovessimo tornare a Bologna non dubiteremo minimamente a prenotare nuovamente in questo B&B. Giuseppina da Cagliari.
hat sich von 10.04.2016 - 13.04.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie signora Ennas. Anche per noi è stato un piacere avere lei è la sua famiglia e vi ricordiamo sempre con grande simpatia. Tanti cari auguri a voi tutti di una estate serena. Maria Marri.
erika
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Noi di ZOOlibri non possiamo che ringraziare la signora Marri e suo marito per averci fatto sentire a casa anche durante i giorni stancanti della fiera. Stanze super silenziose e comode, la città a due passi e il parcheggio comodo. L'ideale per rilassarsi la sera dopo una giornata di fiera! Così come la colazione era il modo perfetto per iniziare la giornata. Grazie ancora e all'anno prossimo! ZOOteam.
hat sich von 04.05.2016 - 04.07.2016
nadia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo! Cortesia, disponibilità, splendida dimora, colazione varia ed abbondante. Da consigliare! Nadia, Padova.
hat sich von 08.04.2016 - 10.04.2016
natale
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Mi scuso con la signora Marri ma non è possibile dare un voto più alto. Lei è suo marito siete delle persone eccezionali. Dire che gestite un B&B è una volgarità. Voi gestite una vera casa d'arte. Che arredi favolosi! E che bei soffitti affrescati. Dopo aver letto una delle ultime recensioni confesso che ho prenotato con una certa diffidenza. Ma ora mi rendo conto che "non tutti gli uccelli conoscono il grano" come si dice dalle mie parti. Ambiente curatissimo, pulitissimo e profumato. È situato ai piedi del Rizzoli raggiungibile a piedi in 5 minuti. Devo spendere due parole anzi tre anche sulla colazione: una signora colazione, degna di un hotel a 5 stelle: caffè espresso con cialde di diverso tipo, caffè con la moka, vari tipi di tè, yogurt, fette biscottate mulino bianco, succhi di frutta, frutta fresca, toast appena sfornati, vari tipi di marmellate, biscotti di ottima qualità e sicuramente ho dimenticato qualcosa ma non dimentico certamente le bellissime tazze di porcellana finemente decorate nelle quale ho bevuto il latte. Insomma da 10 e lode.
hat sich von 06.04.2016 - 07.04.2016
donato
Unterkunft: 5 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 5 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 1 | Frühstück: 1
Nonostante al momento dell'arrivo mia moglie avesse detto che quasi sicuramente il mercoledì sarebbe stata dimessa dall'ospedale, la signora del B&B ha preteso il pagamento di 4 notti invece che di tre. Al momento del pagamento, che ha effettuato mia figlia, la signora si è giustificata dicendo che, al telefono al momento della prenotazione, avevo detto che forse ci saremmo trattenuti fino al sabato. E poi sinceramente, 90€ sono veramente tanti per un B&B dove non si accendono i termosifoni per risparmiare e la mattina il bagno è un gelo. Il pomeriggio mia figlia è morta di freddo perché i termosifoni della camera erano spenti. La colazione era di un misero da fare impressione. Il caffè fatto con la moka, senza succhi di frutta, le fette biscottate aperte da giorni in una scatola, niente pane. Sicuramente il contesto molto elegante con i quadri antichi e le argenterie in mostra faceva molto charme ma il confort è avere spugne morbide per fare una doccia e un appoggio nella doccia per mettere un sapone senza doverlo buttare a terra. Il bagno era molto stretto e anni 80. I letti invece erano molto comodi. La stanza molto spaziosa con bei mobili antichi e soffitto affrescato. Nonostante La signora sia stata molto gentile e disponibile a dare informazioni non ci tornerei. Con quella cifra credo si trovi di meglio.
hat sich von 07.03.2016 - 09.03.2016
Die Antwort des Betreibers:
Signor Leccisi, mi rendo conto che, avendo a che fare con il pubblico, ci si deve abituare alle critiche ma la sua mi sembra davvero ingiusta. Lei ha prenotato una stanza doppia per 5 giorni. Nonostante questo, per i giorni che sua figlia è stata da sola, le ho fatto pagare solo una singola. Per quanto riguarda il giorno in cui sua moglie è stata dimessa, la sera precedente, tornando, sua figlia mi ha detto che il medico aveva parlato di una possibile dimissione il giorno dopo ma la cosa non era sicura, infatti dipendeva da come sua moglie avrebbe trascorso la notte. Ho chiesto a sua figlia cosa desiderasse fare perché a me sarebbe andato bene anche metterla in uscita il giorno successivo dopo un soggiorno di 3 giorni nonostante la prenotazione fosse di 5. Sua figlia mi ha detto che desiderava invece tenere la stanza, nel caso ci fossero stati problemi durante la notte e sua moglie non potesse essere dimessa la mattina successiva. Comprenderà quindi che io non trovi giusto che lei dica che ho "preteso il pagamento di un giorno in più", è stata una decisione di sua figlia che ha preferito stare sul sicuro visto che la dimissione di sua moglie era una possibilità e non una certezza. In conclusione, signor Leccisi, lei ha prenotato 5 giorni e ne ha pagati 4. Ha prenotato una doppia ed ha pagato una doppia solo per la notte in cui effettivamente sua moglie e sua figlia sono state entrambe da noi, le altre 3 notti ha invece pagato una singola anche se io le ho conservato la stessa stanza. Lei ha prenotato attraverso questo stesso portale e il sistema le ha dato automaticamente il costo totale della sua prenotazione che era euro 475. Invece sua figlia ha pagato 275 euro, con un risparmio di 200 euro tondi sul suo preventivo di spesa per cui sono ben certa di essere stata più che corretta nei suoi riguardi. Converrà anche lei che non si può fare la frittata senza rompere le uova. Sua figlia ha preferito non correre il rischio di trovarsi senza un posto dove pernottare nel caso sua moglie non fosse stata dimessa e questo ha comportato pagare 60 euro per una notte in più ma guadagnare in tranquillità. Ripeto, si è trattato di una scelta di sua figlia. Mi spiace che la colazione non sia stata soddisfacente per sua figlia. Il caffè è Moka ed anche espresso, a scelta del cliente che può avere quello che preferisce ed entrambe le macchine sono ben visibili nella stanza della colazione. Il succo di frutta non c'è perché in questa stagione facciamo ogni giorno la spremuta di arance fresche. Ci sono 2 tipi di cereali, yogurt, marmellate, miele, fette biscottate, una torta e 4 tipi di biscotti ogni singolo giorno e sono davvero desolata che fra tutte queste cose sua figlia non abbia trovato nulla che le andasse a genio. È ben vero che il bagno è stretto ma è tuttavia un bagno con finestra, il che non è sempre così scontato, mi creda. Mi spiace altresì che sua figlia abbia avuto freddo durante il suo soggiorno, il clima qui da noi non è così gradevole come al Sud ma le assicuro che, siccome anch'io vivo qui, noi accendiamo quanto e come consentito dai regolamenti comunali che variano in relazione ai livelli di inquinamento da polveri sottili e a variabili come la piovosità dell'inverno. Sono certa che questi regolamenti e limitazioni ci sono anche nel territorio dove lei vive. Quanto poi ad ottemperare, questo forse è un altro discorso. Cordialità, Maria Marri.
laura
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Un posto molto elegante e tranquillo. Atmosfera d'altri tempi con particolare attenzione ai particolari che rendono il soggiorno praticamente perfetto. Torneremo sicuramente.
hat sich von 10.11.2015 - 11.11.2015
luisa
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Ospitalità d'altri tempi ed elegante, bed and breakfast curato e tranquillo comodo a vari luoghi da raggiungere. Molti ristoranti nei dintorni dove gustare la buona cucina bolognese.
hat sich von 27.10.2015 - 04.11.2015
lorena
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Struttura posta a ridosso di un parco, vicinissimo alle strutture ospedaliere, situato in una palazzina antica. Arredamenti eleganti di stile antico e di molto gusto. Gestori molto gentili. Da tenere in considerazione per future necessità.
hat sich von 17.09.2015 - 18.09.2015
stefania
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Posto elegante, tranquillo, rispecchia pienamente la descrizione che viene fatta dal gestore.
hat sich von 06.09.2015 - 16.09.2015
paolo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
È una casa dove si può apprezzare il "genius loci" (per chi sa cos'è). Viene in mente il detto: "Signori si nasce". E la signorilità del luogo è fuor di dubbio. A partire dal padrone di casa.
hat sich von 07.10.2014 - 10.10.2014
giovanni
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Internamente la struttura è molto bella, arredata con stile antico con pezzi di valore, posta in una zona a verde molto vicina all'Istituto Rizzoli e da consigliare in assoluto. Ottima la pulizia e la colazione.
hat sich von 05.10.2014 - 06.10.2014
roberta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Bellissimo bed and breakfast, curato nei dettagli, pulito e accogliente. Anche se non è in posizione centrale è comunque comodissimo per visitare il centro di Bologna anche a piedi (15 minuti dal centro di strada confortevole). Ottimo per chi arriva a Bologna in macchina.
hat sich von 10.10.2013 - 14.10.2013
nicola
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
Ho scelto la struttura per la vicinanza all'ospedale Rizzoli soggiornando presso un appartamento tipo dependance. Ottima posizione in quartiere tranquillo a 15 minuti a piedi da piazza Maggiore. Massima tranquillità in tutti i sensi.
hat sich von 16.09.2013 - 20.09.2013