Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.8 / 10
30 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
andrea
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ausgezeichnete Unterkunft: von der sehr zentralen Lage in einer Seitenstraße des Corso Cavour (einer der Hauptstraßen im Zentrum von Orvieto) über die Freundlichkeit des Besitzers, bis hin zur Geräumigkeit und Pflege der Zimmer. Sehr praktische private Parkplätze direkt vor der Unterkunft, ein großer Mehrwert in einem historischen Zentrum wie dem der umbrischen Stadt. Sehr empfehlenswert.
hat sich von 05.07.2024 - 07.07.2024
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno Andrea, piacere mio che il vostro soggiorno è stato piacevole alla Piazzetta Grazie mille Nadia
jean
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Was die Struktur betrifft, kann ich nicht mehr sagen als Martina in der vorherigen Bewertung: im Zentrum, nur wenige Meter vom Corso Cavour entfernt, mit einem sicheren Parkplatz; ein geräumiges Zimmer (ich empfehle das Zimmer mit Balkon), eine sehr praktische Küchenzeile. Ich würde lieber über Nadia sprechen, unsere Gastgeberin: diskret, sehr effizient, sehr nett und fürsorglich; sie gab uns kluge Ratschläge für den Besuch historischer Orte und machte unseren Aufenthalt sehr angenehm. Vielen Dank, Nadia!
hat sich von 01.06.2024 - 04.06.2024
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Jean, mi fa piacere che il vostro soggiorno Alla Piazzetta è stato piacevole e vi siete trovati bene Piacere mio di aver conosciuto degli ospiti deliziosi come voi. Alla prossima Nadia
martina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Wenn Sie sich in Orvieto befinden und dort übernachten müssen, ist La Piazzetta das beste Bed and Breakfast der Stadt: ausgezeichnete Lage, da es sich direkt im Zentrum befindet. Die Struktur ist sehr schön und einladend, ebenso wie die Besitzerin Nadia, die immer verfügbar ist und dieses Bed and Breakfast großartig gemacht hat! Drinnen gibt es auch eine Kochnische, perfekt um das Frühstück selbst zuzubereiten. Die Umgebungen sind sehr sauber und gut organisiert.
hat sich von 30.03.2024 - 01.04.2024
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Martina, sono felice che il vostro soggiorno è stato piacevole e che vi è piaciuta la mia struttura. Vi ringrazio per la recensione Nadia
loretta
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Komfortable und zentrale Lage im schönen Orvieto. Sehr höflicher und einfühlsamer Gastgeber. Besonders geschätzt wurde das Parken in einem benachbarten Innenhof.
hat sich von 15.03.2024 - 17.03.2024
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno, Mi fa piacere che vi siete trovati bene. Grazie mille
nadia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Nadia ist eine fürsorgliche und aufmerksame Gastgeberin, Sauberkeit, Diskretion und Professionalität.
hat sich von 22.03.2024 - 23.03.2024
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille per la vostra recensione. Sono lieta che il vostro soggiorno presso la mia struttura è stato ottimo. Nadia
vanni
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Auch wenn es nur für zwei Nächte war, war es ein schöner Aufenthalt, Orvieto ist wirklich eine Reise durch die Zeit und Nadia ist eine Person, die ihre Arbeit ausgezeichnet mit Freundlichkeit und Höflichkeit erledigt. Wenn ich könnte, hätte ich den 'Manager' mit 11 bewertet, aber das B&B erreicht 10. Danke für Ihre wertvollen Informationen, bis zum nächsten Mal.
hat sich von 05.02.2024 - 07.02.2024
sasha
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Diese Unterkunft hatte eine zentrale Lage, war unglaublich sauber, ordentlich und gemütlich, der Gastgeber war sehr freundlich und einladend, und der Preis war sehr vernünftig für die Qualität aller Annehmlichkeiten. Dies ist wahrscheinlich der beste Ort zum übernachten in Orvieto. Ich hatte eine wundervolle Erfahrung und wenn ich jemals nach Orvieto zurückkehre, werde ich definitiv wieder hier übernachten. Ich empfehle es sehr!
hat sich von 07.07.2023 - 09.07.2023
william
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Nadia hat uns freundlich in ihrem "Zuhause" empfangen und uns wertvolle Ratschläge über die Stadt gegeben. Die Pension verfügt über sehr saubere und einladende Zimmer in zentraler und bequemer Lage für alle Reiserouten. Erfahrung, die wiederholt und empfohlen werden sollte. Wir hoffen, Orvieto im Frühling wiederzusehen. Einziger Bedauern: nur zwei Nächte.
hat sich von 02.11.2023 - 04.11.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille, è stato un piacere ospitarvi e conoscervi . A presto Nadia
mike
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Eine schöne Unterkunft, in perfekter Lage mitten im Herzen von Orvieto. Nadia, die Gastgeberin, war sehr hilfsbereit und freundlich. Aber beim nächsten Mal werden wir sicher das Zimmer mit dem schönen Balkon buchen.
hat sich von 18.09.2023 - 20.09.2023
diana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Mein Aufenthalt im B&B von Nadia war eine wundervolle Erfahrung! Die Zimmer waren sehr sauber und komfortabel, in einer sehr zentralen Gegend der Stadt gelegen. Nadia ist eine sehr nette Person und eine reizende Gastgeberin, immer bereit, ihren Gästen zu helfen. Sie hat mir viele Tipps gegeben, was man in der schönen Stadt Orvieto unternehmen kann. Zögern Sie nicht, wenn Sie sich in Orvieto befinden, müssen Sie das B&B von Nadia wählen! Vielen Dank nochmals, Nadia, und bis zum nächsten Mal.
hat sich von 14.07.2023 - 17.07.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Diana, grazie per la bella recensione è stato veramente un piacere conoscerti ed averti come come ospite. Spero di rincontrarti Un saluto Nadia
daniela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Die Struktur, die sich im Zentrum befindet, ist hervorragend für einen Besuch in Orvieto geeignet und verfügt über einen privaten Parkplatz. Frau Nadia führt dieses B&B tadellos und ist immer freundlich und hilfsbereit. Ich empfehle es auch sehr für das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis.
hat sich von 22.08.2023 - 24.08.2023
roberta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Wir haben 2 Nächte in dieser kleinen Ecke des Paradieses verbracht. Die Struktur, nur wenige Schritte vom Zentrum entfernt, besticht durch Sauberkeit und Liebe zum Detail. Frau Nadia und ihr Sohn Lorenzo waren sehr gastfreundlich und hilfsbereit, um uns Anweisungen über die Stadt zu geben und Tipps, wo man anhalten kann, um die typische Küche zu probieren. Für diejenigen, die einige Tage in Orvieto verbringen und sich wie zu Hause fühlen wollen, ist diese Struktur sehr zu empfehlen.
hat sich von 07.08.2023 - 09.08.2023
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Roberta, sono molto felice che vi siate trovati bene. Spero di rivedervi! Nadia
pasqualino
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Wir hatten eine tolle Zeit. La Piazzetta ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Der Manager ist sehr gastfreundlich und gründlich bei der Beantwortung all unserer Fragen. Ausgezeichnet.
hat sich von 06.07.2023 - 07.07.2023
Die Antwort des Betreibers:
Mi fa piacere che avete apprezzato tutto e vi siete trovati bene. Grazie mille Nadia
silke
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Sehr nette Unterkunft, renovierte Zimmer, toll für Ortsbesichtigung. Es gibt kein Frühstück, aber man kann die Küche benutzen und es gibt sehr nah ein Café.
hat sich von 03.06.2023 - 04.06.2023
domenico
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Fantastische Lage zum Übernachten und Besuchen von Orvieto. Makellose Gastfreundschaft und Freundlichkeit von Frau Nadia.
hat sich von 29.05.2023 - 02.06.2023
Die Antwort des Betreibers:
Buonasera Domenico, grazie per la bella recensione alla prossima . Nadia
isabella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Moderne Umgebung, sehr sauber, zentrale Lage, sehr freundliches und immer verfügbares Personal. Sehr zu empfehlen.
hat sich von 02.06.2023 - 04.06.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Isabella, mi fa piacere che avete trascorso un piacevole weekend Nadia
shelby
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Dies war ein fantastischer Ort zum Übernachten in Orvieto! Unser Gastgeber Nadia war sehr nett und zuvorkommend und das Zimmer war sehr niedlich, sauber und komfortabel.
hat sich von 12.05.2023 - 14.05.2023
Die Antwort des Betreibers:
Hi Shelby, i'm glad you enjoyed your stay. Thank you until next time Nadia
gennaro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Wir haben 2 Nächte in diesem Bed and Breakfast für das lange Wochenende vom 1. Mai verbracht. Wir wurden von der sehr freundlichen und hilfsbereiten Nadia empfangen, die uns eine Reihe von Informationen über Sehenswürdigkeiten in der Stadt und die Möglichkeit, die Zimmer vor der geplanten Zeit zu betreten, gab. Das Bed and Breakfast verfügt über einen sehr schönen und sorgfältig eingerichteten Gemeinschaftsraum mit einem Kühlschrank, in dem Nadia Wasserflaschen für uns platziert hatte, und der Küchenzeile mit einer Auswahl an Tees, Kaffees und Tees. Das Bed and Breakfast liegt zentral, nur wenige Meter von der Corso Cavour, der Hauptstraße von Orvieto entfernt, von wo aus Sie alle Sehenswürdigkeiten von Orvieto in wenigen Minuten zu Fuß erreichen. Als 2 Paare haben wir 2 geräumige und helle Zimmer mit Sorgfalt eingerichtet, mit einem bequemen und breiten Bett, einem sehr geräumigen eigenen Bad, alles sehr sauber. All dies hat unseren Aufenthalt wirklich sehr angenehm gemacht. Nadia, wenn wir nach Orvieto zurückkehren, werden wir sicher in Ihrem Bed and Breakfast übernachten. Sehr empfehlenswert.
hat sich von 29.04.2023 - 01.05.2023
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno Gennaro, vi aspetto con piacere, grazie mille è stato un piacere conoscervi. Alla prossima Un saluto Nadia
emanuela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Sehr praktisch, um die Stadt zu besuchen. Geräumiges und sehr sauberes Zimmer und Badezimmer. Nadia ist sehr nett und hilfsbereit.
hat sich von 28.04.2023 - 01.05.2023
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno Emanuela, grazie per la recensione mi fa piacere che il vostro soggiorno è stato piacevole. Nadia
annarita
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Ausgezeichnetes Bed and Breakfast im Zentrum von Orvieto, mit neuen Innenräumen und der Möglichkeit eines geschlossenen Parkplatzes vor dem Gebäude. Sobald man eintritt, spürt man einen angenehmen sauberen Duft. Die Besitzerin ist sehr nett. Frühstück ist nicht inbegriffen, aber man kann trotzdem Kaffee, Tee und Kekse genießen, und es gibt auch eine Bar in der Nähe. Auf jeden Fall ein Ort, an den man gerne zurückkehrt. Danke.
hat sich von 17.03.2023 - 18.03.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per la bella recensione, mi fa piacere che vi siete trovati bene alla prossima Nadia
alessandra
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Tolle Lage, sehr ruhig.
hat sich von 03.01.2023 - 06.01.2023
Die Antwort des Betreibers:
Buonasera Alessandra, mi fa piacere che avete avuto un piacevole soggiorno.....alla prossima Nadia
valentina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Wir haben uns sehr gut bei La Piazzetta bei Nadia aufgehalten.
hat sich von 03.01.2023 - 04.01.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Valentina mi fa piacere che vi siete trovati bene. Un saluto Nadia
jeff
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Nadia war gut darin, vor der Ankunft zu kommunizieren, also keine Überraschungen. Das B&B liegt um die Ecke von der Hauptstraße durch das alte Orvieto, was bedeutete, dass es ein Maß an Frieden und Ruhe gab. Das Zimmer war makellos und bei der Ankunft wurde alles klar erklärt. Ich konnte nichts von den anderen benachbarten Zimmern hören. Nadia hat ein warmes Lächeln, das am Ende meines Radfahrtages tröstlich war, genauso wie ihr Wissen über einige der besseren Trattorien, die man in der Stadt ausprobieren sollte.
hat sich von 27.09.2022 - 29.09.2022
Die Antwort des Betreibers:
Dear Jeff, thanks for your kind words. I am very pleased that you enjoyed your room during your stay. Hope to welcome you again in the future! Best Nadia
giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Alles war perfekt und hervorragend: die Lage ist wirklich toll, direkt neben dem Corso Re Umberto! Die Struktur ist sehr einladend und der Manager ist sehr nett und hilfsbereit! Wir kommen bald wieder! Empfohlen.
hat sich von 30.08.2022 - 01.09.2022
agnese
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Entzückende Struktur in einer wunderbaren Stadt.
hat sich von 13.09.2022 - 15.09.2022
Die Antwort des Betreibers:
Agnese buongiorno, grazie mille è stato un piacere. Nadia.
sante
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Sehr geräumiges Zimmer und Badezimmer, moderne Struktur, top Sauberkeit, Ruhe mitten im Zentrum und was soll ich über die Freundlichkeit von Nadia sagen? Auf jeden Fall zu empfehlen. Bis bald.
hat sich von 10.09.2022 - 11.09.2022
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno Sante, grazie mille per la sua bella recensione. A presto Buona giornata Nadia.
carla
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Das war unser erster Besuch in dieser Stadt und Nadia war sehr zuvorkommend und nett zu uns. Wir hatten eine wunderbare Erfahrung mit diesem Ort. Alles war sauber und die Lage war großartig!
hat sich von 01.09.2022 - 03.09.2022
Die Antwort des Betreibers:
Thanks Carla, ìm glad you enjoyed it. Nadia.
nadia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Nadia war eine wundervolle Gastgeberin und das Zimmer war sehr sauber und komfortabel. Werde wieder hier übernachten!
hat sich von 08.08.2022 - 11.08.2022
Die Antwort des Betreibers:
Thank you Doreen, I am glad you had a nice stay at my place. I hope to welcome you again in the future. Best! Nadia.
roberta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Nadia war einladend und sehr nett, wir empfehlen!
hat sich von 15.07.2022 - 17.07.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille a voi...alla prossima Nadia.
laura
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Wir haben an diesem schönen Bed and Breakfast über das Wochenende übernachtet und haben uns wie zu Hause gefühlt. Brandneue Struktur, geräumiges und gemütliches Zimmer. Einwandfreie Sauberkeit. Frau Nadia war sehr nett, sie hat das Frühstück im Bar del Corso organisiert, nur wenige Schritte von der Unterkunft entfernt, da sie es vor Ort nicht servieren konnte. Definitiv ein Bezugspunkt für diejenigen, die das schöne Orvieto besuchen, im Herzen des mittelalterlichen Dorfes und mit Parkmöglichkeiten in 200 Metern Entfernung (mit einer sehr vernünftigen Gebühr von 1€ pro Tag). Man kann nicht mehr verlangen. Ich empfehle es sehr! Vielen Dank nochmals an Nadia für ihren herzlichen Empfang und ihre Freundlichkeit. Laura & Vincenzo.
hat sich von 23.10.2021 - 24.10.2021