Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.8 / 10
24 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
silke
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Sehr nette Unterkunft, renovierte Zimmer, toll für Ortsbesichtigung. Es gibt kein Frühstück, aber man kann die Küche benutzen und es gibt sehr nah ein Café.
hat sich von 03.06.2023 - 04.06.2023
sasha
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
This property had a central location, was incredibly clean, tidy, and cozy, the host was very friendly and welcoming, and the price was very reasonable for how good all the amenities were. This is probably the best place to stay in Orvieto. I had a wonderful experience and if I ever return to Orvieto I will definitely stay here again. I highly recommend!
hat sich von 07.07.2023 - 09.07.2023
mike
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
A lovely property, located in a perfect position right in the heart of Orvieto. Nadia the host was very helpful and friendly. But next time we would be sure to book the room with the lovely balcony!
hat sich von 18.09.2023 - 20.09.2023
shelby
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
This was a fantastic place to stay in Orvieto! Our host Nadia was very sweet and accommodating and the room was very cute, clean, and comfortable.
hat sich von 12.05.2023 - 14.05.2023
Die Antwort des Betreibers:
Hi Shelby, i'm glad you enjoyed your stay. Thank you until next time Nadia
jeff
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Nadia was good at communicating prior to arrival so no surprises. The B&B is tucked around the corner from the Main Street through old Orvieto which meant there was a level of peacefulness and calm. The room was spotless and everything was clearly explained on arrival. I could hear nothing of the other nearby rooms. Nadia has a warm smile which at the end of my bicycling day was comforting as was her knowledge of some of the better trattorias to try in the town.
hat sich von 27.09.2022 - 29.09.2022
Die Antwort des Betreibers:
Dear Jeff, thanks for your kind words. I am very pleased that you enjoyed your room during your stay. Hope to welcome you again in the future! Best Nadia
carla
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
This was our first time in this town and Nadia was very accommodating and nice to us. We had a wonderful experience with this place. Everything was clean and the location was great!
hat sich von 01.09.2022 - 03.09.2022
Die Antwort des Betreibers:
Thanks Carla, ìm glad you enjoyed it. Nadia.
doreen
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Nadia was a wonderful host and the room was very clean and comfortable. Will stay again!
hat sich von 08.08.2022 - 11.08.2022
Die Antwort des Betreibers:
Thank you Doreen, I am glad you had a nice stay at my place. I hope to welcome you again in the future. Best! Nadia.
william
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Nadia ci ha accolto con gentilezza nella sua "casa" dandoci preziosi consigli sulla città. Il b&b ha stanze pulitissime e accoglienti in una posizione centrale e comoda per tutti gli itinerari. Esperienza da ripetere e consigliare. Speriamo di poter rivedere Orvieto in primavera Unico rammarico: solo due notti.
hat sich von 02.11.2023 - 04.11.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille, è stato un piacere ospitarvi e conoscervi . A presto Nadia
diana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Il mio soggiorno al BNB di Nadia è stata un'esperienza meravigliosa! Le stanze erano pulitissime e comodissime, situato in una zona molto centrale della città. Nadia è una persona gentilissima e un ospite carina, sempre pronta ad aiutare i suoi ospiti. Mi ha dato molti consigli su cosa fare nella bellissima città di Orvieto. Non avere dubbi, se ti trovi ad Orvieto, devi scegliere il BNB di Nadia! Grazie mille ancora, Nadia, e alla prossima.
hat sich von 14.07.2023 - 17.07.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Diana, grazie per la bella recensione è stato veramente un piacere conoscerti ed averti come come ospite. Spero di rincontrarti Un saluto Nadia
daniela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
La struttura, situata in centro, è ottima per visitare Orvieto, ed è dotata di un parcheggio privato. La signora Nadia gestisce questo B&B in maniera impeccabile ed è sempre gentile e disponibile. Lo consiglio vivamente anche per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
hat sich von 22.08.2023 - 24.08.2023
roberta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Abbiamo pernottato 2 notti in questo piccolo angolo di paradiso. La struttura, situata a pochissimi passi dal centro, eccelle in pulizia e cura del dettaglio. La signora Nadia e suo figlio Lorenzo sono stati molto accoglienti e disponibili nel darci indicazioni sulla città e consigli su dove fermarci per assaporare la cucina tipica. Per chi volesse passare qualche giorno ad Orvieto e si vuole sentire come a casa questa struttura è super consigliata.
hat sich von 07.08.2023 - 09.08.2023
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Roberta, sono molto felice che vi siate trovati bene. Spero di rivedervi! Nadia
pasqualino
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ci siamo trovai benissimo. La struttura è fornita di tutto ciò che può servire. Il gestore molto accogliente ed esaustivo ad ogni nostra domanda. Ottimo.
hat sich von 06.07.2023 - 07.07.2023
Die Antwort des Betreibers:
Mi fa piacere che avete apprezzato tutto e vi siete trovati bene. Grazie mille Nadia
domenico
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Posizione fantastica per soggiornare e visitare Orvieto. Ospitalità e gentilezza impeccabili da parte della Sig.ra Nadia.
hat sich von 29.05.2023 - 02.06.2023
Die Antwort des Betreibers:
Buonasera Domenico, grazie per la bella recensione alla prossima . Nadia
isabella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ambiente moderno, molto pulito, posizione centrale, personale molto cordiale e sempre disponibile. Consigliatissimo?
hat sich von 02.06.2023 - 04.06.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Isabella, mi fa piacere che avete trascorso un piacevole weekend Nadia
gennaro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Abbiamo trascorso 2 notti in questo Bed & Breakfast per il ponte del 1° Maggio, siamo stati accolti dalla gentilissima e disponibilissima Nadia che ci ha dato una serie di informazioni sulle cose da visitare in città e la possibilità di accedere alle camere prima dell’orario previsto. Il B&B dispone di una sala comune molto carina e curata nei minimi dettagli, con il frigo, dove Nadia aveva riposto delle bottiglie d’acqua per noi e l’angolo cottura con una serie di tisane, caffè e thè. Il B&B è situato in posizione centralissima a pochi metri da Corso Cavour, via principale di Orvieto, da dove si raggiungono in pochi minuti a piedi tutti i luoghi di interesse di Orvieto. Essendo 2 coppie abbiamo preso 2 camere spaziose e luminose arredate con cura, con letto comodo e largo, un bagno interno molto spazioso, tutto più che pulito. Tutto ciò ha reso il nostro soggiorno veramente molto piacevole. Nadia se ritorniamo a Orvieto sicuramene ci fermeremo al tuo B&B. Consigliatissimo.
hat sich von 29.04.2023 - 01.05.2023
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno Gennaro, vi aspetto con piacere, grazie mille è stato un piacere conoscervi. Alla prossima Un saluto Nadia
emanuela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Comodissimo per visitare la città. Camera e bagno ampi e pulitissimi. Nadia è molto gentile e disponibile.
hat sich von 28.04.2023 - 01.05.2023
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno Emanuela, grazie per la recensione mi fa piacere che il vostro soggiorno è stato piacevole. Nadia
bruni
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Ottimo BB nel centro di Orvieto, dagli interni nuovi, con possibilità di parcheggio chiuso di fronte alla struttura. Appena entrati si respira un buon profumo di pulito. Gentilissima la proprietaria. Non è prevista la colazione, ma si può comunque prendere un caffè, tè e biscotti, e comunque c'è un bar a due passi. Da tornare sicuramente. Grazie.
hat sich von 17.03.2023 - 18.03.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per la bella recensione, mi fa piacere che vi siete trovati bene alla prossima Nadia
alessandra
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ottima posizione, molto silenzioso.
hat sich von 03.01.2023 - 06.01.2023
Die Antwort des Betreibers:
Buonasera Alessandra, mi fa piacere che avete avuto un piacevole soggiorno.....alla prossima Nadia
valentina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Siamo stai molto bene da Nadia!
hat sich von 03.01.2023 - 04.01.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Valentina mi fa piacere che vi siete trovati bene. Un saluto Nadia
giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Tutto quanto perfetto e super: la posizione è davvero ottima direttamente a ridosso del corso Re Umberto! La struttura è molto accogliente e il gestore è gentilissimo e disponibile! Torneremo presto! Consigliato.
hat sich von 30.08.2022 - 01.09.2022
agnese
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Struttura incantevole in una città meravigliosa.
hat sich von 13.09.2022 - 15.09.2022
Die Antwort des Betreibers:
Agnese buongiorno, grazie mille è stato un piacere. Nadia.
sante
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Camera e bagno spaziosissime, struttura recente, pulizia top, tranquillità in pieno centro e che dire della gentilezza di Nadia? Da consigliare sicuramente. A presto.
hat sich von 10.09.2022 - 11.09.2022
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno Sante, grazie mille per la sua bella recensione. A presto Buona giornata Nadia.
roberta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Nadia è stata accogliente e gentilissima, consigliamo!
hat sich von 15.07.2022 - 17.07.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille a voi...alla prossima Nadia.
digital
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Abbiamo soggiornato in questo grazioso b&b nel weekend e ci siamo trovati come a casa. Struttura nuovissima, camera spaziosa ed accogliente. Pulizia impeccabile. La Signora Nadia gentilissima, ci ha organizzato la colazione presso il Bar del Corso, a pochi passi dalla struttura, non potendola servire in loco. Sicuramente un punto di riferimento per chi visita la splendida Orvieto, nel cuore del borgo medievale e con possibilità di parcheggio a 200 MT. (con tariffa super ragionevole di 1€ al giorno). Non si può chiedere di meglio. Consiglio vivamente! Grazie ancora a Nadia per la Sua accoglienza e cordialità. Laura & Vincenzo.
hat sich von 23.10.2021 - 24.10.2021