Very good

Overall Rating 9.4 / 10
15 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
ian
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Marco did not seem to have any record of my booking and there were no vacancies! However, the host made a special effort to accommodate us in his house and then 7 nights in a lovely suite. He could not have been more helpful for the whole of our stay.
stayed from 05/01/2019 to 05/09/2019
The answer from the host:
I am very happy to have welcomed you as I could even though I didn't know your language, we found a very nice way to communicate. you are a very happy family and I admire you for your harmony and it is very nice to see that you already have the same ideals between wife and husband, I hope to see you again and have a good holiday in Italy. a big hug to her and his wife.
simona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
B&B molto carino pulito personale simpatico e alla mano, consigli su dove mangiare e fare escursioni ottimi, colazione buona però solo di dolci camera gradevole ottimo rapporto qualità /prezzo. Da tenere in considerazione per prossimo viaggio.
stayed from 09/10/2020 to 09/11/2020
raffaella
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
raffaella rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/12/2020 to 08/14/2020
pasquale
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima struttura, camere magnifiche, pulizia ottima e colazione super! Gestori disponibili e molto gentili! Ritornerò di sicuro!
stayed from 06/26/2020 to 06/28/2020
michela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Gestore simpatico, cordiale e disponibile. Fra l'altro ci ha consigliato un ristorante davvero eccellente a pochi km dalla struttura. Nota negativa: esserci fermati un solo giorno. Torneremo sicuramente.
stayed from 01/06/2019 to 01/07/2019
The answer from the host:
Grazie Michela dell'eccellente considerazione, cerco di essere disponibile purchè i miei ospiti si sentano a proprio agio. La aspetto presto, siete stati straordinari. Cordiali saluti, Marco.
sergio
Property: 6 | Cleaning: 5 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 5
Nel totale un buon posto per chi si accontenta. Non adatto per chi, in vacanza, vuole dormire un po di più: mattiniero e rumoroso. La stanza della colazione è accanto alle stanze e il vociare può disturbare chi intende riposarsi un pochino di più. Buona la posizione vicino alla statale, utile per chi intende visitare la zona. Molto bravo il proprietario che dispensa utili consigli per la zona.
stayed from 08/28/2018 to 08/31/2018
The answer from the host:
Grazie mille, è stato un piacere ospitarvi, spero che la vacanza sia stata positiva nel suo complesso. Cordiali saluti, Marco.
jacopo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Gestore molto disponibile.
stayed from 08/10/2018 to 08/11/2018
nikita
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
nikita rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/31/2018 to 08/01/2018
The answer from the host:
Grazie mille per il egregio giudizio. Buone ferie, Marco.
bruno
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima posizione, da ritornare.
stayed from 05/11/2018 to 05/12/2018
The answer from the host:
Grazie signor Roncato sono lusingato per il vostro giudizio eccellente. Spero presto di rivedervi. Un abbraccio, Marco e Lilian.
maura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
maura rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/28/2018 to 05/01/2018
The answer from the host:
Buongiorno Maura ti ringrazio per la ottima valutazione che ci avete riservato, conoscervi è stato bellissimo, siete veramente una coppia speciale. Arrisentirci a presto. Un abbraccio, Marco.
antonietta
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Posto tranquillo e rilassante curato in ogni particolare molto ampio e pulito, con un ottimo rapporto qualità prezzo. Buona l'accoglienza e la disponibilità dei gestori. Consigliato a tutti. Sicuramente da ritornare per più giorni e godersi il relax.
stayed from 10/20/2017 to 10/21/2017
The answer from the host:
Grazie mille per il bellissimo giudizio che avete espresso in questa recensione, siete una coppia veramente simpatica, spero di rivedervi presto, motivati per farvi sentire sempre a vostro agio come se foste a casa vostra. Un abbraccio, Marco.
giuseppina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo posto, posizione tranquilla. Gestore gentilissimo cordiale e sempre disponibile. Struttura tenuta ottimamente, camere ben arredate e pulitissime.
stayed from 04/29/2017 to 04/30/2017
The answer from the host:
Grazie mille per il suo ottimo giudizio, leggere questa recensione mi stimola sempre più a dare il meglio di me stesso. Cordiali saluti, Marco.
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Tengo precisare che la votazione che ho dato alla struttura e al proprietario è tutta meritata. La consiglio vivamente a tutti e a Marco, il proprietario, dico grazie ed arrivederci.
stayed from 10/01/2016 to 10/02/2016
The answer from the host:
Signor Rossato sono quasi commosso per avere apprezzato cosi pienamente il suo soggiorno a dire il vero amo questo lavoro e lo svolgo con passione e dedicazione. Le porgo i miei più sentiti saluti. Marco.
cesare
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto molto curato.
stayed from 08/05/2016 to 08/06/2016
The answer from the host:
La ringrazio per la sua ottima recensione; quando lei deciderà di tornare a trovarci sarò lieto di riceverla con molto piacere. Cordiali saluti, Marco.
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ero già stato Al Villino, posto incantevole, proprietari eccezionali rapporto qualità-prezzo ottimo. Tornerò nelle splendide Marche e dai suoi splendidi abitanti.
stayed from 06/26/2015 to 06/28/2015
The answer from the host:
Mi scuso del ritardo alla risposta, ma la volevo ringraziare per la ottima soddisfazione che ha mostrato e pubblicato in questa sito, le porgo il mio augurio più sincero di buon fine 2015 e un prospero 2016. Grazie. Saluti, Marco.