Ottimo

Giudizio complessivo 9.2 / 10
13 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
mariarita
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Da Paulin ci siamo trovate benissimo, i proprietari sono stati gentilissimi e molto disponibili. La camera pulita, molto bella e super confortevole. Ci ritornerò sicuramente.
ha soggiornato dal 10/07/2021 al 13/07/2021
elena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Gestori molto cordiali, gentili, professionali, struttura super bella, consigliatissimo.
ha soggiornato dal 21/06/2021 al 24/06/2021
bianca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Abbiamo avuto l'onore di essere stati ospiti di questo meraviglioso B&B di Manarola. Siamo stati piacevolmente sorpresi dalla pulizia delle stanze, dalla comodità a tutti i servizi e dalla gentilezza degli host che ci hanno dato ottimi consigli per godere al meglio delle meraviglie che il Parco Nazionale delle 5 Terre ha da offrire. Ottimo rapporto qualità /prezzo Consiglio vivamente!
ha soggiornato dal 21/05/2021 al 23/05/2021
dagmar
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
dagmar ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 10/08/2020 al 13/08/2020
paola
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 7 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7
paola ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 28/04/2018 al 01/05/2018
nadia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Ho soggiornato nella camera perla con il mio compagno il week end del 25/04. La struttura è pulitissima, letto comodo come quello di casa, di recente ristrutturazione e comoda alla stazione. Il gestore, Eraldo, molto gentile e pronto a dare suggerimenti su dove mangiare e indicazioni su come muoversi. L'unica mancanza la colazione. Se tornerò a Manarola, cosa che mi auguro, tornerò da Eraldo!
ha soggiornato dal 23/04/2016 al 25/04/2016
ilaria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Splendida vista mare, appartamento grazioso, pulito e ben tenuto. Proprietari gentilissimi e disponibili. Sicuramente da consigliare.
ha soggiornato dal 15/08/2014 al 29/08/2014
michelle
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Da Paulin was a delightful and charming inn. The location was perfect as well as the facility. We fell in love with Cinque Terre and Manarola because of Da Paulin.
ha soggiornato dal 29/03/2019 al 01/04/2019
huguette
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Great location, Eraldo was very helpful and very nice.
ha soggiornato dal 25/07/2017 al 27/07/2017
paul
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
paul ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 10/07/2017 al 13/07/2017
joan
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Our stay at Da Paulin was perfect!
ha soggiornato dal 29/09/2014 al 01/10/2014
sabine
Struttura: 5 | Pulizia: 5 | Gestore: 5 | Posizione: 4 | Qualità/Prezzo: 5
La salle de bain partagée n est pas terrible. L accueil est froid sauf quand on part. Il n y a pas de parking comme décrit. Il faut manœuvrer pour trouver une place étroite et la vue sur mer est vraiment loin.
ha soggiornato dal 14/04/2017 al 16/04/2017
andreas
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
So wie man es sich wünscht. Helle Wohnung mit herrlichem Meerblick. Balkon. Sehr freundliche Vermieter.
ha soggiornato dal 03/01/2016 al 09/01/2016