Ottimo

Giudizio complessivo 8.7 / 10
32 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
norberto
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
norberto ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 25/09/2020 al 26/09/2020
baldassare
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ho soggiornato 3 notti presso questa struttura e devo dire che è stato tutto perfetto, dal personale gentile e simpatico alle camere pulite ed accoglienti.
ha soggiornato dal 20/08/2020 al 23/08/2020
noli
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Camera bellissima, vicinissima al centro, Marco è stato gentilissimo e disponibile.
ha soggiornato dal 31/07/2020 al 01/08/2020
simona
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
simona ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 09/03/2020 al 10/03/2020
marco
Struttura: 6 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
Ottima la posizione vicina alla risalita che dalla stazione (dove c'è un parcheggio da 2 euro al giorno) conduce a porta Camollia, inizio del centro storico. La camera da 4 letti é molto piccola, giusto lo spazio per raggiungere i letti uno vicino all'altro. Caffè e latte dalla macchinetta automatica a colazione. D'altronde il prezzo é conveniente e i locali puliti. Piazza del campo dista dieci minuti a piedi.
ha soggiornato dal 22/02/2020 al 23/02/2020
sonia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Molto gentili, pulito e comodo torneremo di sicuro.
ha soggiornato dal 27/12/2019 al 29/12/2019
La risposta del gestore:
Grazie, a presto.
cristian
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Camera pulitissima e ben rifinita, gestione ottima della struttura. Posizione eccellente in quanto il centro storico è a pochi passi dalla struttura. Anche la colazione merita una nota positiva.
ha soggiornato dal 10/10/2019 al 11/10/2019
laura
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Cordiale e gentilissima la proprietaria, posizione stupenda vicina al centro ma fuori da caos e traffico.
ha soggiornato dal 07/09/2019 al 08/09/2019
eleonora
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
eleonora ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 19/08/2019 al 23/08/2019
cristina
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Situato in un punto strategico, colazione abbondante e gestore simpatico. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 23/07/2019 al 24/07/2019
luciano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Ottimo cordialità in tutto. Ottimo in tutto.
ha soggiornato dal 10/07/2019 al 14/07/2019
antonella
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
antonella ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 04/06/2019 al 07/06/2019
simona
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
simona ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 24/04/2019 al 25/04/2019
cristina
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
B&B molto confortevole. Ottima la posizione e la pulizia. Gestore simpatico e disponibile. Colazione abbondante e varia. Consigliato.
ha soggiornato dal 25/05/2018 al 27/05/2018
simone
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
simone ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 04/01/2018 al 06/01/2018
maurizio
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
Ottima la posizione ad un passo dal centro storico. Ambiente e ben organizzato.
ha soggiornato dal 20/09/2017 al 22/09/2017
monica
Struttura: 10 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Buona posizione vicina al centro, proprietari gentilissimi, al mio arrivo mi hanno portato addirittura la valigia in camera. Colazione con prodotti freschi tutti i giorni e abbondantissima. Camera silenziosa, bagno ben dotato di accessori. Consigliatissimo anche a famiglie con bambini. Lo consiglierò per eventuali viaggi di amici. Ci tornerò sicuramente ancora anch'io.
ha soggiornato dal 05/09/2017 al 09/09/2017
manuela
Struttura: 2 | Pulizia: 10 | Gestore: 2 | Posizione: 2 | Qualità/Prezzo: 2 | Colazione: 2
Ho prenotato tramite il vostro sito e ho preso contatti con la persona che ha risposto al telefono cellulare indicato, seppur fosse sembrato gentile e disponibile telefonicamente, al mio arrivo di persona, dopo un viaggio di svariati chilometri, mi ha fatto pesare che fosse dovuto venire ad accogliermi all'ora richiesta (ore 13) e voleva immediatamente il pagamento dell'importo dei pernottamenti prima ancora di aver mostrato i servizi offerti. Avrei dovuto pure fare 10 rampe di scale, perché l'appartamento assegnatomi si trovava al sesto piano senza ascensore nemmeno per i bagagli. Inoltre non era nemmeno dotato di parcheggio e di posto auto in una zona dove è impossibile parcheggiare! Tutto ciò nemmeno comunicato alla sottoscritta al momento della prenotazione! e poi non vi dico l'insolenza con cui ha risposto alla mia richiesta di vedere prima la stanza e poter usufruire della toilette! Grazie, cordiali saluti.
ha soggiornato dal 11/08/2017 al 11/08/2017
valeria
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 6
valeria ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 25/04/2017 al 26/04/2017
michele
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Buono il rapporto qualità/prezzo, struttura che si trova in pieno centro a due passi dalla zona pedonale, quindi si possono raggiungere tranquillamente a piedi tutti i luoghi di interesse storico e culturale, la struttura è ristrutturata da poco e fornita di tutto, le camere sono comode, con bagno privato e con televisione, il gestore, Signor Marco è gentile e disponibile, la colazione è buona con ampia scelta, una struttura da consigliare sicuramente.
ha soggiornato dal 15/04/2017 al 17/04/2017
La risposta del gestore:
Grazie, siete stati dei clienti eccezionali. Saluti, Marco.
elisabetta
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Siamo stati benissimo, il gestore simpatico e disponibile, il B&B vicinissimo al centro e pulitissimo, la colazione varia e abbondante, meglio di così è davvero difficile trovare.
ha soggiornato dal 15/04/2017 al 17/04/2017
La risposta del gestore:
Grazie tante per i complimenti, spero di potervi ospitare nuovamente, altrimenti sarete voi ad ospitarmi quanto aprirete il vostro B&B. Un abbraccio, Marco.
sofia
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ho passato soltanto una notte a Siena, ma i proprietari sono stati davvero eccezionali. Gentili, disponibili e tutto. Il posto è meraviglioso perché proprio a 10 metri da Porta Camollia e da lì a Piazza del Campo 10-15 minuti al massimo. Vicinissimo alla stazione e all'Unistrasi. Mi sono trovata benissimo. Camere pulite, ordinate. Colazione perfetta. Grazie B&B Camollia! Lo consiglio a tutti. Ne vale la pena. Saluto i proprietari. Grazie da Sofia e Maria Sole, le signorine Alcamesi. Ci vedremo presto!
ha soggiornato dal 03/04/2017 al 04/04/2017
La risposta del gestore:
Grazie mille, troppo buona, facciamo solamente il nostro dovere e poi con clienti come voi viene tutto più semplice. Saluti, Marco.
maria luisa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
maria luisa ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 27/02/2017 al 01/03/2017
La risposta del gestore:
Tante grazie.
francesco
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ottima struttura, vicinissima al centro. Ottima pulizia e gentilezza dei proprietari, colazione con ampia scelta e di ottima qualità. lo consiglierei ad amici e famiglia.
ha soggiornato dal 30/01/2017 al 31/01/2017
emilio
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 3
emilio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 01/06/2016 al 04/06/2016
cinzia
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ho soggiornato con la mia famiglia nel week end di Pasqua. Ci siamo trovati molto bene, la struttura è vicinissima al centro, con parcheggio libero abbastanza vicino. I gestori sono molto gentili, l'arredamento nuovo e funzionale e buona la pulizia. Colazione varia ed abbondante. Sicuramente da consigliare.
ha soggiornato dal 26/03/2016 al 28/03/2016
roberto
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 7
roberto ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 05/10/2013 al 06/10/2013
pietro
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Ottima posizione, ambienti molto curati e puliti la prima colazione veramente abbondante e varia. Siamo rimasti a Siena solo un week end ma fortunatamente il bed scelto in internet è stato una piacevole sorpresa. Lo consiglio.
ha soggiornato dal 10/08/2013 al 11/08/2013
nikos
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
nikos ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 21/05/2019 al 22/05/2019
tatiana
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
tatiana ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 22/02/2018 al 23/02/2018
pascal
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 7 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Chambre très confortable et très propre. celle qui donne sur la rue est un peu bruyante (circulation) on peut laisser sa voiture et visiter Sienne à pied. Petit déjeuner buffet très copieux. Très bon rapport qualité/prix.
ha soggiornato dal 29/04/2014 al 30/04/2014
gilberto
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Eficaz sencillez. Para nuestro interés ha sido perfecto por la ubicación tanto de conexiones en Siena como el aparcamiento. Adecuada y tranquila habitación y muy buena bollería en el desayuno. El trato del personal es exquisito. Por nuestra parte es una buena referencia para disfrutar la Toscana.
ha soggiornato dal 30/03/2015 al 04/04/2015