20 commentaires 4_5

Établissement
Nettoyage
Le propriétaire
Situation de l' établissement
Qualità/Prix
Petit déjeuner
Évaluation générale
9.3
20 commentaires
faure
Établissement: 7 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 8 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 7 | Petit déjeuner: 8
Propriétaire sympathique, très bonne information sur les sites à visiter Bon séjour de 2 jours bien rempli.
Dates du séjour Du 12/05/2019 au 13/05/2019
La réponse du propriétaire:
Ringrazio per la sua recensione. Magari mi farebbe piacere sapere cosa non vi è piaciuto.
severine
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
5 jours à la petite maison en famille avec enfant de 10 ans. BandB juste incroyable. Lino et Myriam vous accueille chaleureusement. Chambre confortable et très propre. Un jardin fleuri et cosy. Petit déjeuner qui change de thème tous les matins. Une mention particulière à Lino pour l'excursion en voilier, une journée fantastique et pour Myriam un goût exquis pour la décoration et pour nous faire plaisir. Sans oublier Pilou la mascotte perroquet qui vous fera la conversation. On reviendra. Merci pour ce séjour. Raphael et Severine.
Dates du séjour Du 03/07/2018 au 08/07/2018
sylvie
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 4 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Nous avons passé un excellent séjour à la petite maison, nous avons apprécié le charme de la maison, de son petit jardin, de notre chambre et l'accueil du propriétaire, nous avons également choisi cette structure pour sa proximité du centre ville et sa localisation dans un quartier calme Nous avions également projeté de faire la ballade en bateau proposée par Dino, malheureusement la météo n'était pas favorable (trop de vent). A part cela toute nos attentes ont été comblées et nous recommandons cet endroit merci encore à Dino pour son acceuil. Sylvie et Serge.
Dates du séjour Du 25/07/2017 au 30/07/2017
marie
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 10
Tres joliment décoré, même la table du petit déjeuner était magnifique.
Dates du séjour Du 23/09/2016 au 24/09/2016
sylvie
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Un endroit magique plein de surprise, du décor, au petit déjeuner tout en couleur et délicieux. Un accueil très sympathique. Il manque juste un peu de place pour garer la voiture car ensuite tout est à portée (200 m du centre). Une chambre et une seule n'a pas la salle de bain dans la chambre, même si c'est une salle de bain privative elle est sur le palier et cela n'est pas précisé sur le site c'est dommage. Il faut donc penser à le demander..
Dates du séjour Du 03/09/2016 au 05/09/2016
adriana
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Excellent B&B très bien placé dans une adorable petite maison fleurie colorée et décorée avec soin et style. Les hôtes, Lino et Myriam sont très gentils et disponibles. Les vrais plus: - grandes et belles chambres très propres et soigneusement décorées - le petit dejeuner personnalisé de Myriam est excellent et original - l'accueil de Myriam , parfaite hôte toujours joyeuse, disponible et pleine de bons conseils pour vous faire passer un bon séjour ! Nous avons passé un excellent séjour dans ce B&B et y retournerons avec plaisir !
Dates du séjour Du 29/08/2016 au 31/08/2016
genevieve
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Excellent séjour. La maison est très agréable jardin fleuri, les chambres sont spacieuses et très bien décoréesTout est propre. Salle de bain très agréable. L'accueil est chaleureux le petit déjeuner est exquis. Tout est parfait.
Dates du séjour Du 23/07/2016 au 25/07/2016
marie et christophe
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Accueil chaleureux une maîtresse de maison très à l écouté du bien être de ses hôtes et toujours enjouée Des petits déjeuners hauts en couleur avec décoration à messages Chambres spacieuses décorées par Lin l, artiste peintre Merveilleux petit jardin et grand calme en plus facilité pour se déplacer ou que ce soit.
Dates du séjour Du 04/05/2014 au 11/05/2014
micol
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 7
Very central location, highly looked after and clean bed and breakfast. With a gorgeous garden and very friendly, open minded people. Relaxing environment, perfect for a couple. Breakfast not abundant but beautifully presented. Multi lingual management. Would highly recommend for a peaceful romantic escape from metropolitan stress.
Dates du séjour Du 21/07/2018 au 28/07/2018
richard
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
In every sense this is so much more than a B and B and words may fail to describe the beauty of the interior and the charm of the hosts Miriam and Lino. If you want to relax, have a unique breakfast experience and enjoy great hospitality look no further. In our humble experience this is the best little bed and breakfast in the world and our five night stay was a joy from start to finish and a great introduction to the beautiful islands of the La Maddalena archipelago.
Dates du séjour Du 15/09/2017 au 20/09/2017
karen erika
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
I choose Petite Maison very last minute only 1 week from stay. The photos and description lit my curiosity and I was blessed that they had space at such short notice. I could not have made a better choice. Miriam and Lino are magnets of hospitality, you just want to spend time with them and ask a million questions about their exquisite self created home transformed into B&B. It is impossible to describe in a few words and degrading to call it a simple B&B. It is a beautiful home created with much love and passion open to strangers. Every angle of the house has something artfully created by Lino or Miriam, every detail is a joy to look at. We had the superior room but with only 2 nights it was difficult to fully enjoy our choice and I can only suggest you book and see for yourselves. Room was cool and quite despite the external heat, great shower, bed and linen. The house is a 400mt walk from the central hub and port. Parking is external and we did not have problems finding a spot in front. The breakfast served from 08: 30-09: 00 is a must do highlight, having read the reviews we could not wait to see. This is not a breakfast it is a beautiful work of art incorporating healthy colour themed foods, fruit, yogurt, juices, fresh Cornetti and bread. Your wake up drink is your choice, requested in advance and ready at the table. Day 1 was Purple, Day 2 Orange, a photo is a must. Miriam's flamboyant company and light hearted chatter together with Pilou the entertaining, demanding Amazon parrot and Kila the shy rescue toy York Terrier made the start of the day perfect. So be prepared to start your day activities no earlier than 09: 45 otherwise you will not be able to enjoy this enchanting offering. A piece of my heart was stolen on my last visit to La Maddelena archipelago 25 years ago with a 2 week stay on Caprera. Our way too short 2 nt stay at Petite Maison has just taken another piece. It is my goal to return for a longer stay hoping that we can find space again with Miriam and Lino. Thank you you made our stay Paradise all the way through.
Dates du séjour Du 25/07/2016 au 27/07/2016
denise
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 9
Lovely quirky B&B, with fine attention to detail by the owners.
Dates du séjour Du 01/10/2015 au 03/10/2015
mr.
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 9
Petite Maison is a wonderful house, full of colour, striking artworks (painted by Lino) adorn the walls, and antique furniture is tastily placed around the house and guest bedrooms. Breakfast was always good with different themes each morning, and always cheerful morning greetings from Miriam and her flowers and decorations on the table and in the bedroom. The owners also have a lovely little 'Yorkie' dog and also a Parrot, who hangs around the pretty little courtyard garden area which is full of lovely colours, including Bougainvillea, Hibiscus and Lantana Camara. Location was good, with only a 6 minute walk down to the front esplanade and pretty old Maddelina town. Missing being there and hope one day to return! Paul & Caryn.
Dates du séjour Du 24/09/2014 au 04/10/2014
gerhard
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Wer eine charmante Unterkunft sucht, die etwas Besonderes ist und sich Zuhause fühlen will, der ist hier richtig. Wir hatten eine zauberhafte Woche dank Mirjam & Lino.
Dates du séjour Du 23/06/2018 au 30/06/2018
jean-patrick
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
jean-patrick voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 12/07/2019 au 19/07/2019
ines
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ci siamo trovati come a casa. Accoglienza e simpatia sono le migliori qualità dei padroni di casa. Posto tranquillo, pulito e vicino al centro. insomma, da tornarci!
Dates du séjour Du 27/06/2019 au 29/06/2019
rossana
Établissement: 5 | Nettoyage: 6 | Le propriétaire: 6 | Situation de l' établissement: 5 | Qualità/Prix: 6
Appartamento confortevole fornita di tutto.
Dates du séjour Du 05/08/2016 au 07/08/2016
La réponse du propriétaire:
Questa recensione da parte della signora Puzzo è falsa in quanto non ha soggiornato presso la nostra struttura del B&B La Petit Maison. Pertanto invito e sollecito la puzzo a segnalare e correggere questa recensione come non vera per evitare qualsiasi malinteso da parte di altri ospiti che vorranno soggiornare presso di noi. Mi auguro che tutto ciò' vada a buon fine per evitare spiacevoli conseguenze. Il gestore.
giuliano
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Il nostro soggiorno di due settimane nel B&B Petite Maison è stato magnifico! Una struttura curata fin nei dettagli dai proprietari Lino e Miriam. Le colazioni preparate da Miriam, colorate e fantasiose, sono oltremodo squisite. Le camere sono accoglienti e spaziose ed arricchite dai quadri di Lino e dai lavori in ceramica di Miriam. Per rilassarsi un incantevole giardino ricco di fiori, dove il pappagallo Pilù la fa da padrone! La gita in barca a vela è stata il clou del soggiorno.
Dates du séjour Du 13/06/2016 au 26/06/2016
tiziana
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Siamo stati accolti nella struttura da Miriam, la quale ci ha messo subito a nostro agio e ci ha fatti sentire a casa. Ci ha raccontato del B&B aneddoti simpatici, e abbiamo visto le stupende opere di Lino. Abbiamo conosciuto Kila la cagnolina e Pilu il pappagallo che parla inglese, ma sta imparando anche l'italiano, è fortissimo! Che dire?..è stata una settimana meravigliosa, il risveglio in camera con i quadri dai colori splendidi dipinti da Lino, per poi entrare nel bagno sempre ideato da Lino dai colori caldi e unici. Per poi scendere a colazione e rimanere sorpresi ogni mattina dalle colazioni, queste preparate dalla carinissima Miriam, le quali ogni mattina avevano un argomento diverso, ma anche queste con dei colori fantastici, adornate dai fiori del loro magnifico giardino, la fantasia di Miriam non ha limiti, oltre che ad essere ottime e abbondanti. Consigliamo a tutti una vacanza in questo B&B perché così belli e arredati con personalità e gusto è molto difficile trovarne. Noi siamo stati fortunati, anche perché già ci eravamo innamorati delle foto viste nel loro sito, ma ne abbiamo avuto la conferma vivendo la vacanza da loro. Tiziana Pozzi e Giuseppe Devoti.
Dates du séjour Du 14/08/2013 au 21/08/2013
flaminia
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Il B&B si trova in posizione centrale, a pochi minuti dal centro. Noi abbiamo soggiornato nella stanza "Superior": spaziosa, pulita e molto curata nell'arredamento. Eccezionale la colazione preparata da Miriam: dalla presentazione della tavola curata fin nei minimi dettagli ed ogni giorno con un tema diverso, alla varietà e bontà dei cibi serviti. Disponibili, cortesi, simpatici e molto accoglienti i proprietari Miriam, Lino e Pillow (il loro simpatico pappagallo!) sempre prodighi di ottimi consigli. Grazie di cuore per il bellissimo soggiorno, speriamo di tornare presto a trovarvi. Flaminia e Giorgio.
Dates du séjour Du 07/07/2013 au 11/07/2013