9 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9
9 reviews
luca
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8
L'appartamento corrisponde perfettamente alla discrezione ed alle foto sul sito. E' essenziale ma possiede tutto il necessario. Inoltre e' dotata di tutte le cose necessarie per rendere facile una vacanza (piatti, bicchieri, fon, ombrellone da spiaggia, persino gli asciugamani da spiaggia se ne avete bisogno). Il gestore Fabio è la persona più squisita che abbiamo conosciuto in tutta la Sardegna, gentile, disponibile, attento ad ogni esigenza. Le uniche due cose che mi sento di segnalare sono: 1. essendo l'area condizionata nella zona giorno (dove volendo c'e' un divano-letto) la camera da letto risulta un po calda (anche se il proprietario fornisce anche un ventilatore). 2. il materasso e' un po' datato, forse andrebbe cambiato. Per il resto tutto perfetto, anzi grazie di tutto!
stayed from 08/09/2020 to 08/16/2020
The answer from the host:
Grazie per la recensione e grazie per i suggerimenti, cercheremo di migliorare questi aspetti. Cordiali saluti.
cristiana
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9
Siamo stati nel periodo dal 16 agosto al 1 settembre 2019, ci siamo trovati molto bene nell alloggio. Casa molto pulita con tutti i servizi necessari, proprietari molto cordiali e disponibili in tutto.
stayed from 08/16/2019 to 08/31/2019
lorenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Abbiamo soggiornato in tre in questa struttura dal 13 al 26 Luglio 2019. L'appartamento è composto da un soggiorno (con divano letto molto comodo), 1 camera da letto matrimoniale, bagno e terrazzo. L'appartamento ci è stato consegnato molto pulito ed al suo interno c'è tutto l'occorrente per il soggiorno, anzi devo dire che sono presenti anche cose aggiuntive come ad esempio la macchina per il caffè, forno a microonde, la lavatrice, il ferro da stiro, kit da spiaggia, e tanti altri particolari utili. L'appartamento è climatizzato e dotato di un comodo tendone sul terrazzo per poter ombreggiare nelle ore più calde. La posizione è ottima essendo a 10 minuti a piedi dal centro e a soli 150 metri dai supermercati. I proprietari sono persone molto cordiali e disponibili in caso di bisogno. Se dovessi tornare a Villasimius sicuramente tornerei qui da Fabio e Rossana.
stayed from 07/13/2019 to 07/26/2019
The answer from the host:
Grazie infinite per la recensione, avete trattato la casa con molta cura e ve ne sono grato. Cordiali saluti.
armanda
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Fabio è una persona gentilissima, ci è venuto incontro sull'orario di arrivo a tarda ora, ci ha atteso e ci ha risposto a ogni nostra richiesta durante il soggiorno. La casa è piccolina, tipica casa di mare ma rispetta appieno la descrizione ed è assolutamente funzionale, c'è tutto ciò di cui si ha bisogno. È l'ideale per una famiglia. Grazie mille Fabio, se torneremo a Villasimius ti ricontatteremo!
stayed from 07/06/2019 to 07/13/2019
The answer from the host:
Grazie mille Armanda sei stata gentilissima. Grazie per la recensione. È stato un piacere accogliervi. Alla prossima.
simone
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Abbiamo soggiornato per 15 giorni proprietario molto gentile e disponibile. Casa pulitissima e molto attrezzata sia di biancheria che di accessori non manca nulla. Vicino a supermercati e a 5 minuti a piedi dalla via principale di Villasimius. Direi in ottima soluzione per chi di giorno vuole girare delle favolose spiagge e la sera passeggiate. Grazie per di tutto Fabio e Rossana.
stayed from 06/09/2019 to 06/21/2019
The answer from the host:
Molte grazie per la recensione, vi salutiamo, e vi ringraziamo per la gentilezza. Siete una bella famiglia.
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Non ho dato 11 perché non è contemplato, Fabio padrone di casa super professionale e disponibilissimo, struttura vicinissima a qualsiasi comfort e al centro, molto carino e pulito, ve ne innamorerete.
stayed from 08/22/2018 to 08/29/2018
The answer from the host:
Ti ringrazio per la generosa recensione. Sono molto contento che ti sia trovato a tuo agio. Un saluto grande a te e alla tua signora.
sara
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Ho soggiornato in questo appartamento con la mia famiglia (4 adulti). La casa è molto pulita ed fornita di tutto il necessario per il soggiorno (asciugamani, lenzuola, stoviglie e anche un ombrellone, teli e borse frigo per il mare). È situata fuori dal centro di Villasimius, in una zona tranquilla, ma molto comoda per la vicinanza ai supermercati. inoltre è a pochi minuti d'auto dalle spiagge. Gli unici contro (seppur sormontabili) sono stati la mancanza di una lavatrice e la mancanza di aria condizionata nella camera da letto, che era situata in soggiorno e quindi non rinfrescava molto la stanza. In totale consiglio questa struttura.
stayed from 08/07/2018 to 08/21/2018
The answer from the host:
Buongiorno Sara, grazie per la tua recensione, siamo contenti che vi siate trovati, tutto sommato, bene nel nostro appartamento. Cercheremo in futuro di migliorare, secondo i suggerimenti, per offrire un soggiorno migliore ai nostri ospiti nella casa. Cordiali saluti.
stefano
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Appartamento davvero confortevole e in una posizione "tattica". Vicino a tutti i servizi necessari (compreso le fontane di acqua potabile e la raccolta rifiuti!), due supermarket, bar, e sufficientemente vicino al centro da raggiungerlo ma senza rimanere coinvolti nel caos. Noi siamo sempre andati in macchina ma volendo anche a piedi è una passeggiata possibile. La casa è funzionale e ben accessoriata di tutto ciò che occorre, compresi gli asciugamani da mare che ci hanno permesso di tenere i nostri usabili per la settimana seguente. Anche il parcheggio non è stato mai un problema, intorno alla casa ci sono tante possibilità (almeno a luglio quando siamo stati noi) e soprattutto sono GRATIS! Sistemazione consigliatissima! I padroni di casa sono stati molto accoglienti e disponibili, oltre che utilissimi per le preziose informazioni su spiagge e ristoranti. Stefano e Laura.
stayed from 07/17/2016 to 07/24/2016
nicola
Property: 9 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 6 | Price/Quality: 9
Posto tranquillo anche se un po defilato, si raggiunge il centro con una camminata di circa 10 minuti dove si trovano tutti i servizi necessari, mentre per la spesa alimentare vi è un comodo market sigma a soli 400 mt.
stayed from 08/31/2014 to 09/11/2014