11 reviews 4

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.4
11 reviews
veronique
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
La chambre correspondait exactement aux photos, spacieuse, très propre et la propriétaire très agréable, à l'écoute.
stayed from 05/14/2018 to 05/18/2018
sonja
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Sehr gut gefiel uns die Unkompliziertheit der Abläufe, vor allem die späte Check-in Möglichkeit (bis 22: 30 Uhr). Dass kein Frühstück inbegriffen war, empfanden wir eher als Vorteil, da wir so ausschlafen und in der authentisch-italienischen Pasticceria Ruperto gegenüber frühstücken konnten (günstig und sehr lecker!) Das Doppelzimmer ist gemütlich eingerichtet und gut beheizbar (Empfehlung für den Winter), es gibt einen Fahrstuhl bis vor die Wohnungstür (!). Das ins Zimmer eingebaute Badezimmer ist zwar klein und eng, aber für wenige Besuchstage funktional. Die Schiebetür schließt gut, die Lüftung funktioniert einwandfrei und es gibt genügend warmes Wasser. Gerade weil nicht alles überperfekt war, fanden wir es charmant und sympathisch.
stayed from 02/04/2018 to 02/08/2018
valentina
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
valentina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/26/2019 to 08/31/2019
giuliana
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8
giuliana rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/28/2019 to 03/31/2019
The answer from the host:
Ciao Giuliana, con molto piacere ti ho avuta come gentile ospite, ti ricordo che se prenoterai ancora dal mio sito riceverai uno sconto, controlla le nostre offerte, grazie Alessandra.
isadora
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Una bella camera un’ottima colazione e la proprietaria di casa adorabile. A due passi da tutto quello che avevo bisogno di visitare. Luminoso molto accogliente devo dire. Lo consiglio perché non tutti i B&B di Roma sono riservati e puliti come questo.
stayed from 03/14/2019 to 03/18/2019
The answer from the host:
Grazie Isadora è stato un vero piacere averti come gradita ospite nel mio B&B, spero di accoglierti ancora nei tuoi soggiorni futuri nelle camere colorate di Prati B&B, grazie Alessandra.
massimiliano
Property: 2 | Cleaning: 5 | Host: 5 | Location: 6 | Price/Quality: 3
La camera singolo è al limite della vivibilità, senza un frigo bar. La tavoletta del bagno non era fissata bene. La doccia avendo lo scarico elettrico molte volte non funzionava e per tre volte son rimasto insaponato con l'acqua che trasbordava dal piatto doccia. Su quattro giorni, un giorno di pulizia. C'è di meglio.
stayed from 08/27/2018 to 08/31/2018
marco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Posizione ottima e molto comoda per girare Roma. Camera ordinata e pulita, il bagno piccolo ma funzionale. La padrona di casa sempre molto cortese e disponibile. Consigliato.
stayed from 06/22/2018 to 06/24/2018
patrick
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Proprietario gentile e disponibile, stanza come da descrizione. Tutto bene.
stayed from 05/18/2018 to 05/20/2018
strina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Tutto come da accordi con Alessandra (la proprietaria): camera pulita ed essenziale. Unico difetto, se vogliamo cercarne uno, è il bagno un po' stretto, per il resto tutto ok, lo consiglio.
stayed from 04/14/2018 to 04/16/2018
The answer from the host:
Grazie Giorgio, con molto piacere ti ho avuto come gradito ospite, spero di riaverti ancora per un prossimo soggiorno nel nostro B&B. Alessandra.
chiara
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 9 | Price/Quality: 6
chiara rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/18/2018 to 03/23/2018
monica
Property: 5 | Cleaning: 8 | Host: 3 | Location: 10 | Price/Quality: 6
Il proprietario nei giorni precedenti è stato sempre non reperibile telefonicamente e abbiamo riscontrato un problema per quanto riguarda il pagamento. Io avevo già pagato tramite PayPal per avere uno sconto del 5%. All'arrivo la proprietaria si lamentava che v prende le commissioni e praticamente le ha fatte pagare a noi aggiungendo 3, 99€. Non è per la cifra ma per il modo e l'ignoranza in cui è stata proposta. A Roma torneremo presto ma ci affideremo ad altri siti.
stayed from 02/16/2018 to 02/18/2018