20 opiniones 4_5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9.4
20 opiniones
robert
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Excellent location for easy access to Ravenna's sites; charming room (great shower), warm hospitality. Free parking an added amenity.
se ha alojado del 27/10/2015 al 28/10/2015
brenda
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
We stayed in B&B Anastagi on our travels around this beautiful part of Italy. Everything was great about what this amazingly decorated B&B provided but what impressed us most was how helpful friendly and genuine the owner Silva was to us. Firstly she spoke very good english and went out of her way to tell us about the best places to visit. Africo, Nakita, Silvia and Mamma Rosella were all worth visiting Ravenna for. We will visit again I hope.
se ha alojado del 02/10/2014 al 05/10/2014
La respuesta del encargado:
Dear Brenda, thank you for your kindness and for your lovely words. It was very nice have you at B&B Anastagi and we are very happy that you enjoyed your stay. We definitely hope that you will come again to Ravenna to visit us.
daniel
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
In posizione abbastanza comoda, se si ha voglia di camminare un po', ma soprattutto una squisita ospitalità, per la quale ringraziamo ancora i gestori.
se ha alojado del 31/10/2019 al 03/11/2019
anna maria
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Io e mio marito siamo stati per un fine settimana. Ci siamo trovati benissimo. La struttura è in centro vicina a tutti i punti di interesse. Il gestore gentilissimo ci ha fornito molte utili indicazioni per la nostra permanenza a Ravenna. La colazione abbondante e buona. Ambiente familiare e accogliente, camere carine e pulitissima. Super consigliato..
se ha alojado del 21/09/2019 al 22/09/2019
emanuela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
emanuela ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 20/08/2019 al 21/08/2019
emanuele
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 7
emanuele ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 22/06/2019 al 24/06/2019
alessandra
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
La gentilezza e la disponibilità della proprietaria unite al clima familiare, alla bellezza della struttura e all'ottima posizione sono gli ingredienti per una vacanza indimenticabile.
se ha alojado del 19/06/2019 al 23/06/2019
danielle
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottimo! Ottimo! Molto comoda! Vicino a tutti i monumenti. A due passi dal centro. Facile trovare parking! Molto gentile e disponibile la proprietaria!
se ha alojado del 13/06/2019 al 14/06/2019
lorenzo
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9
lorenzo ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 01/12/2018 al 02/12/2018
michela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
In centro, vicino a tutti i luoghi di interesse, ma in posizione tranquilla. Pulito, colazione ottima e abbondante. Padrona di casa gentilissima. Lo consiglio.
se ha alojado del 21/04/2018 al 22/04/2018
alessandra
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Un B&B semplice ma grazioso, pulito, posto proprio nel cuore di Ravenna. Silvia, la proprietaria, è stata molto gentile, ci ha fornito tante informazioni sulla città! Camera spaziosa e colorata, bagno dotato di ampia doccia! Ottima colazione!
se ha alojado del 06/05/2017 al 07/05/2017
alberto
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho passato, con la mia famiglia, tre giorni a Ravenna dividendoli tra la visita alla città e il mare; questo B&B rappresenta veramente qualcosa di speciale, per la passione, cortesia e gentilezza con cui Silvia lo conduce. La camera da noi occupata, su due livelli, è veramente carina e comoda, le mie figlie sono rimaste incantate. Hanno anche moto apprezzato i giochi di società in camera. Ottima colazione abbondante in una bella stanza al piano terra. Un caro saluto a Silvia e un ringraziamento per gli ottimi consigli riguardo la visita della città (è guida turistica); this place is really something.
se ha alojado del 19/08/2016 al 22/08/2016
federica
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
federica ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 29/02/2016 al 29/02/2016
federica
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Stanza molto carina e gestori simpatici e molto disponibili.. Sono stata con mia mamma 2 notti e siamo state davvero bene. Colazione abbondante e buona soprattutto la marmellata fatta in casa. Ogni richiesta è stata esaudita. Grazie e a presto.
se ha alojado del 11/03/2016 al 13/03/2016
cristiano
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9
Prenotato alla spicciolata, nonostante l'influenza avesse colpito la proprietaria siamo stati accolti con cortesia e attenzione dalla madre. il B&B è molto accogliente, peccato solo non aver potuto usufruire della colazione, che però ci è stata scontata sul prezzo. La camera con soppalco è molto caratteristica, forse un po' piccina per 4 persone ma tutto sommato sufficiente. Unico neo il bagno esterno alla camera, anche se privato.
se ha alojado del 31/12/2015 al 02/01/2016
lucia
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 7
Ci siamo trovati benissimo, la stanza e la casa erano assolutamente accoglienti e piacevoli. La camera, in particolare, era arredata in modo simpaticissimo. La colazione è stata molto buona, la posizione è ottima se si viene dalla stazione. In pochi minuti siamo arrivati dappertutto. Anche l'accoglienza è stata bella, ci sono state date indicazioni su dove mangiare, cosa fare e anche in che ordine vedere tutto. Siamo stati solo una notte ma ne siamo stati assolutamente felici!
se ha alojado del 13/10/2015 al 14/10/2015
joelle nicole michele
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho regalato 2 giorni a Mirabilandia a mia figlia 14enne e non volendomi allontanare troppo mi sono imbattuta in questo B&B. Piacevole struttura e posizione ottima per visitare Ravenna che abbiamo fatto a piedi il giorno del nostro arrivo. Non sapevamo delle biciclette in dotazione, ma ce lo teniamo a mente per la prossima capatina da queste parti. Complimenti a Silvia, ragazza giovane ed intraprendente e auguri per il proseguo della tua attività.
se ha alojado del 18/08/2015 al 20/08/2015
La respuesta del encargado:
Gentilissima Joelle grazie per la splendida recensione, mi ha fatto davvero piacere accogliervi e sapere che il B&B vi sia piaciuto, vi aspetto in futuro per vivere Ravenna con le bici come delle vere ravennati.
elisa
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Accolti davvero benissimo e messi subito a nostro agio. Struttura freeStyle e giovane. Posizione comodissima. Info disponibili. Ottimo. Un saluto ai simpatici pelosetti!
se ha alojado del 12/07/2015 al 12/07/2015
La respuesta del encargado:
Grazie Elisa siete stati due ospiti straordinari, è stato un piacere accogliervi e condividere con voi l'esperienza del baratto. Le splendide opere di Manlio Corniani che mi avete gentilmente offerto d'ora in poi contribuiranno ad aggiungere un tocco di stile al mio piccolo B&B. Spero ci sono nuove occasioni di incontrarci a Ravenna. Vi auguro un buon proseguimento con gli studi e delle buone vacanze.
maria elisa
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Il posto è perfetto, l'ambiente pulito e luminoso, la proprietaria è molto gentile, accogliente ed efficiente. Il fatto che sia anche guida turistica aggiunge valore. La zona è comoda per raggiungere agevolmente qualsiasi destinazione. È l'ideale per esplorare la meravigliosa Ravenna e i suoi dintorni, anche in bicicletta (fornita gratuitamente).
se ha alojado del 03/04/2015 al 06/04/2015
La respuesta del encargado:
Grazie Elisa per aver condiviso la tua opinione, mi fa piacere sapere che la città vi sia piaciuta e che abbiate apprezzato la sistemazione presso il mio B&B. Un caro saluto e spero a presto. Silvia.
carlo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Un posto fantastico! A Ravenna qualche giorno di ritorno dall'Abruzzo, per goderci un po' di mare e un po' di cultura. Ebbene la posizione del B&B garantisce entrambe le opzioni. 10 minuti scarsi dai Lidi nord e Sud di Ravenna, 20 minuti da Cervia, 30 minuti da Milano Marittima. Ma soprattutto, per chi vuole godersi le bellezze di Ravenna e il suo valore storico, può dimenticarsi la macchina nel vicinissimo parcheggio e girare a piedi tutti i giorni. Il B&B è praticamente nel centro storico e offre una posizione ottimale per potersi perdere ed immergere nelle bellezze di mosaici dell'arte Ravennate, che offre, tra le tantissime opzioni, un percorso di 5 monumenti storici di una bellezza unica, con un valore storico impressionante. Per chi come noi ha la fortuna di capitare mentre si svolge una visita guidata, si può godere di guide preparatissime che svelano la simbologia e il significato dei mosaici di Galla Placidia, del Museo Vescovile e di altre location suggestive. Davvero bellissimo. Il B&B è stupendo, Silvia e la gentilissima Mamma ci hanno coccolati alla grande, con colazioni esagerate e una accoglienza davvero da sentirsi in famiglia. La camera e il servizio tutto sbalorditivo. Ottimo posto, se ritorneremo in zona, di sicuro faremo di nuovo tappa presso di loro.
se ha alojado del 08/08/2013 al 11/08/2013
La respuesta del encargado:
Ciao Carlo! Grazie infinite per le tue splendide parole. Anche la mia mamma ringrazia, siamo davvero contentissime che il B&B e la città vi siano piaciuti e che vi siate trovati bene nella nostra piccola struttura. Ogni volta che vorrete tornare sarete sempre i benvenuti! Grazie ancora. Silvia e Rosella.