20 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
20 reviews
robert
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Excellent location for easy access to Ravenna's sites; charming room (great shower), warm hospitality. Free parking an added amenity.
stayed from 10/27/2015 to 10/28/2015
brenda
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We stayed in B&B Anastagi on our travels around this beautiful part of Italy. Everything was great about what this amazingly decorated B&B provided but what impressed us most was how helpful friendly and genuine the owner Silva was to us. Firstly she spoke very good english and went out of her way to tell us about the best places to visit. Africo, Nakita, Silvia and Mamma Rosella were all worth visiting Ravenna for. We will visit again I hope.
stayed from 10/02/2014 to 10/05/2014
The answer from the host:
Dear Brenda, thank you for your kindness and for your lovely words. It was very nice have you at B&B Anastagi and we are very happy that you enjoyed your stay. We definitely hope that you will come again to Ravenna to visit us.
daniel
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
In posizione abbastanza comoda, se si ha voglia di camminare un po', ma soprattutto una squisita ospitalità, per la quale ringraziamo ancora i gestori.
stayed from 10/31/2019 to 11/03/2019
anna maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e mio marito siamo stati per un fine settimana. Ci siamo trovati benissimo. La struttura è in centro vicina a tutti i punti di interesse. Il gestore gentilissimo ci ha fornito molte utili indicazioni per la nostra permanenza a Ravenna. La colazione abbondante e buona. Ambiente familiare e accogliente, camere carine e pulitissima. Super consigliato..
stayed from 09/21/2019 to 09/22/2019
emanuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
emanuela rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/20/2019 to 08/21/2019
emanuele
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 7
emanuele rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/22/2019 to 06/24/2019
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La gentilezza e la disponibilità della proprietaria unite al clima familiare, alla bellezza della struttura e all'ottima posizione sono gli ingredienti per una vacanza indimenticabile.
stayed from 06/19/2019 to 06/23/2019
danielle
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo! Ottimo! Molto comoda! Vicino a tutti i monumenti. A due passi dal centro. Facile trovare parking! Molto gentile e disponibile la proprietaria!
stayed from 06/13/2019 to 06/14/2019
lorenzo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 9
lorenzo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/01/2018 to 12/02/2018
michela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
In centro, vicino a tutti i luoghi di interesse, ma in posizione tranquilla. Pulito, colazione ottima e abbondante. Padrona di casa gentilissima. Lo consiglio.
stayed from 04/21/2018 to 04/22/2018
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un B&B semplice ma grazioso, pulito, posto proprio nel cuore di Ravenna. Silvia, la proprietaria, è stata molto gentile, ci ha fornito tante informazioni sulla città! Camera spaziosa e colorata, bagno dotato di ampia doccia! Ottima colazione!
stayed from 05/06/2017 to 05/07/2017
alberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho passato, con la mia famiglia, tre giorni a Ravenna dividendoli tra la visita alla città e il mare; questo B&B rappresenta veramente qualcosa di speciale, per la passione, cortesia e gentilezza con cui Silvia lo conduce. La camera da noi occupata, su due livelli, è veramente carina e comoda, le mie figlie sono rimaste incantate. Hanno anche moto apprezzato i giochi di società in camera. Ottima colazione abbondante in una bella stanza al piano terra. Un caro saluto a Silvia e un ringraziamento per gli ottimi consigli riguardo la visita della città (è guida turistica); this place is really something.
stayed from 08/19/2016 to 08/22/2016
federica
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
federica rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 02/29/2016 to 02/29/2016
federica
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Stanza molto carina e gestori simpatici e molto disponibili.. Sono stata con mia mamma 2 notti e siamo state davvero bene. Colazione abbondante e buona soprattutto la marmellata fatta in casa. Ogni richiesta è stata esaudita. Grazie e a presto.
stayed from 03/11/2016 to 03/13/2016
cristiano
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Prenotato alla spicciolata, nonostante l'influenza avesse colpito la proprietaria siamo stati accolti con cortesia e attenzione dalla madre. il B&B è molto accogliente, peccato solo non aver potuto usufruire della colazione, che però ci è stata scontata sul prezzo. La camera con soppalco è molto caratteristica, forse un po' piccina per 4 persone ma tutto sommato sufficiente. Unico neo il bagno esterno alla camera, anche se privato.
stayed from 12/31/2015 to 01/02/2016
lucia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Ci siamo trovati benissimo, la stanza e la casa erano assolutamente accoglienti e piacevoli. La camera, in particolare, era arredata in modo simpaticissimo. La colazione è stata molto buona, la posizione è ottima se si viene dalla stazione. In pochi minuti siamo arrivati dappertutto. Anche l'accoglienza è stata bella, ci sono state date indicazioni su dove mangiare, cosa fare e anche in che ordine vedere tutto. Siamo stati solo una notte ma ne siamo stati assolutamente felici!
stayed from 10/13/2015 to 10/14/2015
joelle nicole michele
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho regalato 2 giorni a Mirabilandia a mia figlia 14enne e non volendomi allontanare troppo mi sono imbattuta in questo B&B. Piacevole struttura e posizione ottima per visitare Ravenna che abbiamo fatto a piedi il giorno del nostro arrivo. Non sapevamo delle biciclette in dotazione, ma ce lo teniamo a mente per la prossima capatina da queste parti. Complimenti a Silvia, ragazza giovane ed intraprendente e auguri per il proseguo della tua attività.
stayed from 08/18/2015 to 08/20/2015
The answer from the host:
Gentilissima Joelle grazie per la splendida recensione, mi ha fatto davvero piacere accogliervi e sapere che il B&B vi sia piaciuto, vi aspetto in futuro per vivere Ravenna con le bici come delle vere ravennati.
elisa
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Accolti davvero benissimo e messi subito a nostro agio. Struttura freeStyle e giovane. Posizione comodissima. Info disponibili. Ottimo. Un saluto ai simpatici pelosetti!
stayed from 07/12/2015 to 07/12/2015
The answer from the host:
Grazie Elisa siete stati due ospiti straordinari, è stato un piacere accogliervi e condividere con voi l'esperienza del baratto. Le splendide opere di Manlio Corniani che mi avete gentilmente offerto d'ora in poi contribuiranno ad aggiungere un tocco di stile al mio piccolo B&B. Spero ci sono nuove occasioni di incontrarci a Ravenna. Vi auguro un buon proseguimento con gli studi e delle buone vacanze.
maria elisa
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Il posto è perfetto, l'ambiente pulito e luminoso, la proprietaria è molto gentile, accogliente ed efficiente. Il fatto che sia anche guida turistica aggiunge valore. La zona è comoda per raggiungere agevolmente qualsiasi destinazione. È l'ideale per esplorare la meravigliosa Ravenna e i suoi dintorni, anche in bicicletta (fornita gratuitamente).
stayed from 04/03/2015 to 04/06/2015
The answer from the host:
Grazie Elisa per aver condiviso la tua opinione, mi fa piacere sapere che la città vi sia piaciuta e che abbiate apprezzato la sistemazione presso il mio B&B. Un caro saluto e spero a presto. Silvia.
carlo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un posto fantastico! A Ravenna qualche giorno di ritorno dall'Abruzzo, per goderci un po' di mare e un po' di cultura. Ebbene la posizione del B&B garantisce entrambe le opzioni. 10 minuti scarsi dai Lidi nord e Sud di Ravenna, 20 minuti da Cervia, 30 minuti da Milano Marittima. Ma soprattutto, per chi vuole godersi le bellezze di Ravenna e il suo valore storico, può dimenticarsi la macchina nel vicinissimo parcheggio e girare a piedi tutti i giorni. Il B&B è praticamente nel centro storico e offre una posizione ottimale per potersi perdere ed immergere nelle bellezze di mosaici dell'arte Ravennate, che offre, tra le tantissime opzioni, un percorso di 5 monumenti storici di una bellezza unica, con un valore storico impressionante. Per chi come noi ha la fortuna di capitare mentre si svolge una visita guidata, si può godere di guide preparatissime che svelano la simbologia e il significato dei mosaici di Galla Placidia, del Museo Vescovile e di altre location suggestive. Davvero bellissimo. Il B&B è stupendo, Silvia e la gentilissima Mamma ci hanno coccolati alla grande, con colazioni esagerate e una accoglienza davvero da sentirsi in famiglia. La camera e il servizio tutto sbalorditivo. Ottimo posto, se ritorneremo in zona, di sicuro faremo di nuovo tappa presso di loro.
stayed from 08/08/2013 to 08/11/2013
The answer from the host:
Ciao Carlo! Grazie infinite per le tue splendide parole. Anche la mia mamma ringrazia, siamo davvero contentissime che il B&B e la città vi siano piaciuti e che vi siate trovati bene nella nostra piccola struttura. Ogni volta che vorrete tornare sarete sempre i benvenuti! Grazie ancora. Silvia e Rosella.