4 opiniones 4_5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9
4 opiniones
jessica
Alojamiento: 7 | Limpieza: 7 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9
jessica ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 17/07/2015 al 19/07/2015
maren
Alojamiento: 10 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Me and my husband chose to stay at this B&B due to its proximity to the sea/beach and we were so happy that everything else was great as well. The room was nicely furnished and equipped with everything that we needed. The house itself was very warm and welcoming. Especially the owner was always friendly and helpful and even picked us up at the Monte S. Biagio train station. We definitely recommend this B&B if you want to spent a holiday on the beach or if you have a car, as it is located a few kilometers from Terracina.
se ha alojado del 19/07/2013 al 25/07/2013
La respuesta del encargado:
Thank you for your review. Hope to see you soon!
chiara
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9
Ottimo ambiente familiare e accogliente. Ideale per chi vuole rilassarsi e stare in pace a due passi dal mare. Gestori gentilissimi ci tornerò!
se ha alojado del 20/07/2019 al 27/07/2019
La respuesta del encargado:
Grazie Chiara, è stato un piacere averti come ospite. Un abbraccio.
giancarlo
Alojamiento: 9 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 7
Accoglienza eccellente e cortesia squisita da parte della titolare. La posizione e la struttura del B&B sono di livello elevato. L'arredo della struttura dimostra un gusto raffinato che dona a tutto l'ambiente un carattere piacevole e particolare. La camera è molto bella, confortevole e dotata di un terrazzino magnifico. Piccola nota: la biancheria del bagno deve essere sostituita più spesso.
se ha alojado del 22/08/2013 al 25/08/2013
La respuesta del encargado:
Grazie per la vostra recensione. È stato un piacere avervi come ospiti.