4 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9
4 bewertungen
jessica
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
jessica stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 17.07.2015 - 19.07.2015
maren
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Me and my husband chose to stay at this B&B due to its proximity to the sea/beach and we were so happy that everything else was great as well. The room was nicely furnished and equipped with everything that we needed. The house itself was very warm and welcoming. Especially the owner was always friendly and helpful and even picked us up at the Monte S. Biagio train station. We definitely recommend this B&B if you want to spent a holiday on the beach or if you have a car, as it is located a few kilometers from Terracina.
hat sich von 19.07.2013 - 25.07.2013
Die Antwort des Betreibers:
Thank you for your review. Hope to see you soon!
chiara
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Ottimo ambiente familiare e accogliente. Ideale per chi vuole rilassarsi e stare in pace a due passi dal mare. Gestori gentilissimi ci tornerò!
hat sich von 20.07.2019 - 27.07.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Chiara, è stato un piacere averti come ospite. Un abbraccio.
giancarlo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Accoglienza eccellente e cortesia squisita da parte della titolare. La posizione e la struttura del B&B sono di livello elevato. L'arredo della struttura dimostra un gusto raffinato che dona a tutto l'ambiente un carattere piacevole e particolare. La camera è molto bella, confortevole e dotata di un terrazzino magnifico. Piccola nota: la biancheria del bagno deve essere sostituita più spesso.
hat sich von 22.08.2013 - 25.08.2013
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per la vostra recensione. È stato un piacere avervi come ospiti.