Ottimo

Giudizio complessivo 9.4 / 10
37 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
francesco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
francesco ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 29/08/2021 al 30/08/2021
roberto
Struttura: 6 | Pulizia: 7 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 6
roberto ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 20/08/2021 al 21/08/2021
marco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto perfetto, a partire dalla calorosa accoglienza della signora Giuliana, disponibile e premurosa. Bilocale impeccabile, completo di tutto e pulitissimo. Consiglio vivamente!
ha soggiornato dal 21/08/2021 al 22/08/2021
daisy
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Struttura molto carina e tranquilla, situata al centro storico di Rieti. La signora Giuliana poi di una gentilezza e disponibilità disarmante. La consiglio veramente a tutti, noi torneremo sicuramente questo inverno, sperando anche prima!
ha soggiornato dal 16/08/2021 al 17/08/2021
fabio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura curatissima ed in posizione ottimale, nel cuore del centro storico di Rieti e sulle rive del Velino, ma al contempo immersa nella natura e nella tranquillità. La gentilezza e la disponibilità dei proprietari non fanno altro che accrescere i già innumerevoli pregi di questa struttura. Consigliato davvero a tutti.
ha soggiornato dal 20/01/2021 al 02/06/2021
marco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Mi sono trasferito per lavoro a Rieti e per un po' sono stato nel B&B La Camelia. Non conoscevo nessuno in città ma sono stato accolto dalla signora Stefania che mi ha fatto sentire come a casa e dato ottimi consigli. La struttura è nuova nonostante sia in pieno centro storico e a due passi dalle maggiori attrazioni della città. Le camere sono spaziose e pulite con tutto l'occorrente. Possibilità di parcheggio a 1 minuto a piedi dalla struttura. Davvero consigliato.
ha soggiornato dal 15/11/2020 al 20/11/2020
rosario
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Struttura ottima per qualità prezzo e posizione e proprietaria gentilissima che, tra le altre cose, ha anche prenotato per noi il ristorante Cintia. Squisiti anche loro oltre i piatti abbondanti gustosi e a prezzi contenuti.
ha soggiornato dal 26/08/2020 al 27/08/2020
elisa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
La padrona di casa è stata veramente molto disponibile, bella struttura direttamente in centro, molto comoda. Ci siamo trovati benissimo.
ha soggiornato dal 17/08/2020 al 19/08/2020
leonello
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo il servizio e la struttura
ha soggiornato dal 06/07/2020 al 07/07/2020
cristian
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Ottima posizione, personale gentilissimo B&B pulito e confortevole. Signora gentilissima, disponibile ad ogni nostra esigenza. Ritornerò sicuramente.
ha soggiornato dal 01/03/2020 al 06/03/2020
piero
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima posizione host molto disponibile e cordiale.
ha soggiornato dal 16/12/2019 al 18/12/2019
giada
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
La struttura è molto curata, in pieno centro storico, in una zona tranquilla con un suggestivo affaccio sul museo civico. Giuliana è una persona molto disponibile, ci ha fatto sentire a casa e ci ha dato ottimi suggerimenti per escursioni e locali in zona.
ha soggiornato dal 01/11/2019 al 03/11/2019
agnese
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Posizione strategica. B&B con location da 10. A pochissimi passi dal Centro Storico della città di Rieti. Cortesia ed estrema disponibilità nell’ospitare, come nel mio caso, un nutrito gruppo di persone. Stanze moderne e dotate di ogni comfort (primo su tutti il bagno privato, presente in ogni stanza). Consigliatissimo!
ha soggiornato dal 20/09/2019 al 22/09/2019
maria
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
maria ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 25/04/2019 al 28/04/2019
nicola
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima accoglienza, posizione centralissima, proprietaria cortese e gentilissima..CONSIGLIATISSIMO!
ha soggiornato dal 26/04/2018 al 28/04/2018
vincenzo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Cordialità, pulizia e disponibilità all'ordine del giorno. Ottima posizione nel cuore del centro storico della città di Rieti. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 10/02/2019 al 15/02/2019
pina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ottima la posizione, camere luminose e pulite.
ha soggiornato dal 06/11/2018 al 07/11/2018
massimiliano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il soggiorno presso questa struttura è stato fantastico. Ho ricevuto un'ottima accoglienza, la proprietaria di casa è estremamente simpatica e cordiale e ti fa sentire come se si stesse stando a casa propria. La struttura è da consigliare per l'ottima posizione centrale e ha un ampio parcheggio.
ha soggiornato dal 01/05/2018 al 25/07/2018
lorenzo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Posizione strategica, in centro, ma con zona di parcheggio molto vicina e comodamente raggiungibile. La "padrona di casa" è cordiale e molto disponibile qualora vi fosse necessità. L'ambiente è accogliente. Consigliato sia per soggiorno di lavoro che per svago.
ha soggiornato dal 05/11/2017 al 09/11/2017
annabella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Soggiorno spesso per lavoro nel B&B La Camelia. Giuliana si è mostrata fin da subito molto disponibile nel venire incontro alle mie esigenze. La posizione del B&B è ottimale in quanto vicinissima alla piazza principale di Rieti. La stanza grande e pulita. Lo consiglio a chi deve alloggiare a Rieti.
ha soggiornato dal 24/01/2018 al 27/01/2018
anna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ambiente pulito, confortevole e familiare. La proprietaria è una persona cortese e gentilissima.
ha soggiornato dal 09/01/2018 al 13/01/2018
egidio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura pulita ed accogliente, la titolare è davvero molto ospitale. Le stanze sono dotate di ogni comfort, ideale per chi vuole concedersi qualche giorno di relax con la possibilità di muoversi comodamente per raggiungere i posti più interessanti, in quanto il B&B si trova in una posizione strategica. Lo consiglio a tutti.
ha soggiornato dal 29/06/2017 al 02/07/2017
christian
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Ho soggiornato in questa struttura due settimane e non posso che confermare gli eccellenti giudizi che si leggono. La signora Giuliana è simpatica, gentile e molto disponibile, il B&B si trova in una posizione centrale ma allo stesso tempo tranquilla, camera pulita e confortevole, ottimo rapporto qualità/prezzo.
ha soggiornato dal 24/05/2017 al 07/06/2017
La risposta del gestore:
Grazie Cristian, ma sei sicuro che io sono molto gentile? Non ti hanno informato male? Ciao. A domani, Giuliana
lucia francesca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho trascorso una settimana in questa struttura accogliente in tutto, dal personale alle stanze, dalla pulizia alla cordialità, dall'accoglienza della proprietaria al comfort degli ambienti. inoltre il B&B è situato in pieno centro in una posizione strategica che permette a piedi di raggiungere bar, ristoranti, supermercati e servizi vari in pochissimi minuti. lo consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 01/05/2017 al 09/05/2017
fabiana
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Ho soggiornato presso il B&B la Camelia per dieci giorni, e mi è subito sembrato un posto confortevole e familiare. Ottimo rapporto qualità/prezzo, alcune camere dispongono anche di un piccolo angolo cottura che a me è tornato davvero utile, inoltre la proprietaria è molto cortese e disponibile per qualsiasi richiesta. È in una posizione strategica rispetto al centro storico, si raggiungono vari punti del centro in pochissimo tempo. Ottimo se si viaggia da soli o in coppia.
ha soggiornato dal 26/02/2017 al 07/03/2017
leonardo
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
leonardo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 07/04/2017 al 08/04/2017
francesco
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 5
Questa struttura mi è piaciuta molto, ad iniziare dalla proprietaria che è persona disponibile, affabile e simpatica. Si trova in una zona silenziosa ma a pochi passi dalla piazza centrale di Rieti, quindi è ben servito ed è particolarmente comodo per raggiungere a piedi gli uffici giudiziari e la DiComaC. La camera era pulita e ben riscaldata ed il prezzo in linea con la qualità. Unica pecca: manca la colazione perché il bar esterno convenzionato è inagibile per il sisma. Nei dintorni però ci sono numerosi bar dove consumare un'ottima colazione a prezzi irrisori.
ha soggiornato dal 05/02/2017 al 12/02/2017
chiara
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
B&B davvero accogliente, in pieno centro storico (i principali punti della città sono facilmente raggiungibili a piedi). Camera e bagno puliti e di dimensioni confortevoli. Molto vicino ad un bar-panetteria che prepara fantastiche colazioni (pranzi e aperitivi!). La zona è davvero molto tranquilla (tornavo dal servizio di volontariato a piedi e da sola a qualsiasi ora senza aver mai avuto alcun problema o aver imboccato zone poco rassicuranti!). Infine la disponibilità della signora (disponibile anche a piacevoli chiacchierate, molto gradite soprattutto quando si viaggia da soli!) e la tranquillità della struttura in generale e della camera in particolare (sempre ben riscaldata!) hanno reso il mio soggiorno confortevole, rilassante e privo di inconvenienti!
ha soggiornato dal 04/12/2016 al 10/12/2016
arianna
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Mi sono trovata per la prima volta a Rieti durante il servizio di volontariato post sisma ed ho soggiornato alla Camelia per quasi tutta la settimana. La struttura è veramente accogliente, le camere sono ben arredate e dotate di tutto il necessario per sentirsi bene anche dopo una giornata di lavoro lontano da casa propria. Per la colazione si può andare nei bar vicini convenzionati. Si trova in una strada tranquilla, silenziosa, ma sicura anche per una ragazza che viaggia da sola; è inoltre raggiungibile a piedi dalla stazione. Rieti è piccola e piena di cose da vedere e la posizione della Camelia è ottimale come punto di partenza per una bella girata a piedi. Non dimentico la grande gentilezza e disponibilità che la signora Giuliana ha avuto nei miei confronti. Spero di poter tornare a Rieti da turista e sicuramente soggiornerò alla Camelia. N. B. Ottimo rapporto qualità prezzo.
ha soggiornato dal 13/11/2016 al 19/11/2016
chiara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho soggiornato 3 in questo B&B e sono stata completamente soddisfatta sia della struttura come pulizie e rapporto qualità prezzo che come posizione vicino al centro e ad altri luoghi d'interesse. Tornerò certamente alla Camelia in inverno perché grazie alla sua posizione si riesce a raggiungere facilmente il monte Terminillo. Infine, colgo l'occasione per ringraziare la proprietaria per la sua gentilezza e disponibilità.
ha soggiornato dal 07/10/2016 al 10/10/2016
pasquale
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ottimo rifugio, centralissimo e tranquillo. Nonostante sia in zona a traffico limitato c'è ampia disponibilità di parcheggio nelle aree limitrofe. Accoglienza eccellente e squisita cortesia. Da consigliare.
ha soggiornato dal 13/10/2016 al 21/10/2016
irene
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 5
Struttura ben ubicata nel centro di Rieti. I gestori sono persone assai cortesi e disponibili per tutte le info per il soggiorno. Ho dato il voto un basso per il fatto che la colazione non è servita in struttura, ma in bar convenzionati negli immediati pressi di essa. Nel totale consiglierei la struttura anche per il rapporto di qualità e prezzo.
ha soggiornato dal 19/09/2014 al 22/09/2014
eleonora
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
eleonora ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 08/08/2014 al 09/08/2014
patrizia
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Buon rapporto qualità- prezzo. Stanza e bagno spaziosi. Un peccato che la colazione non sia servita presso la struttura ma si debba andare in un bar convenzionato, comunque vicino. A parte questa piccola cosa, lo consiglio senza problemi. La signora che gestisce la struttura è gentilissima.
ha soggiornato dal 14/06/2013 al 16/06/2013
simone
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Il B&B è posizionato molto vicino alla zona centrale di Rieti. colazione presso un bar nella piazza centrale di Rieti. Zona molto silenziosa.
ha soggiornato dal 30/12/2012 al 02/01/2013
alessandra
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho alloggiato al BeB per un mese. La struttura è molto comoda e provvista di tutto ciò che serve. La posizione è perfetta ed in pieno centro storico. Inoltre i proprietari sono molto cortesi e disponibili. Lo consiglio assolutamente.
ha soggiornato dal 14/04/2021 al 08/05/2021
flavia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Excelente localização, pertinho do centro histórico, acesso fácil ao supermercado, farmácia, lojas, museu, biblioteca. Acomodação limpa, organizada, proprietários atenciosos e acolhedores.
ha soggiornato dal 01/08/2018 al 29/08/2018