25 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
25 reviews
giada
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
La struttura è molto curata, in pieno centro storico, in una zona tranquilla con un suggestivo affaccio sul museo civico. Giuliana è una persona molto disponibile, ci ha fatto sentire a casa e ci ha dato ottimi suggerimenti per escursioni e locali in zona.
stayed from 11/01/2019 to 11/03/2019
agnese
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Posizione strategica. B&B con location da 10. A pochissimi passi dal Centro Storico della città di Rieti. Cortesia ed estrema disponibilità nell’ospitare, come nel mio caso, un nutrito gruppo di persone. Stanze moderne e dotate di ogni comfort (primo su tutti il bagno privato, presente in ogni stanza). Consigliatissimo!
stayed from 09/20/2019 to 09/22/2019
maria
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
maria rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/25/2019 to 04/28/2019
nicola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza, posizione centralissima, proprietaria cortese e gentilissima..CONSIGLIATISSIMO!
stayed from 04/26/2018 to 04/28/2018
vincenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cordialità, pulizia e disponibilità all'ordine del giorno. Ottima posizione nel cuore del centro storico della città di Rieti. Consigliatissimo.
stayed from 02/10/2019 to 02/15/2019
pina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottima la posizione, camere luminose e pulite.
stayed from 11/06/2018 to 11/07/2018
massimiliano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il soggiorno presso questa struttura è stato fantastico. Ho ricevuto un'ottima accoglienza, la proprietaria di casa è estremamente simpatica e cordiale e ti fa sentire come se si stesse stando a casa propria. La struttura è da consigliare per l'ottima posizione centrale e ha un ampio parcheggio.
stayed from 05/01/2018 to 07/25/2018
lorenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Posizione strategica, in centro, ma con zona di parcheggio molto vicina e comodamente raggiungibile. La "padrona di casa" è cordiale e molto disponibile qualora vi fosse necessità. L'ambiente è accogliente. Consigliato sia per soggiorno di lavoro che per svago.
stayed from 11/05/2017 to 11/09/2017
annabella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soggiorno spesso per lavoro nel B&B La Camelia. Giuliana si è mostrata fin da subito molto disponibile nel venire incontro alle mie esigenze. La posizione del B&B è ottimale in quanto vicinissima alla piazza principale di Rieti. La stanza grande e pulita. Lo consiglio a chi deve alloggiare a Rieti.
stayed from 01/24/2018 to 01/27/2018
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ambiente pulito, confortevole e familiare. La proprietaria è una persona cortese e gentilissima.
stayed from 01/09/2018 to 01/13/2018
egidio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura pulita ed accogliente, la titolare è davvero molto ospitale. Le stanze sono dotate di ogni comfort, ideale per chi vuole concedersi qualche giorno di relax con la possibilità di muoversi comodamente per raggiungere i posti più interessanti, in quanto il B&B si trova in una posizione strategica. Lo consiglio a tutti.
stayed from 06/29/2017 to 07/02/2017
christian
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Ho soggiornato in questa struttura due settimane e non posso che confermare gli eccellenti giudizi che si leggono. La signora Giuliana è simpatica, gentile e molto disponibile, il B&B si trova in una posizione centrale ma allo stesso tempo tranquilla, camera pulita e confortevole, ottimo rapporto qualità/prezzo.
stayed from 05/24/2017 to 06/07/2017
The answer from the host:
Grazie Cristian, ma sei sicuro che io sono molto gentile? Non ti hanno informato male? Ciao. A domani, Giuliana
lucia francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho trascorso una settimana in questa struttura accogliente in tutto, dal personale alle stanze, dalla pulizia alla cordialità, dall'accoglienza della proprietaria al comfort degli ambienti. inoltre il B&B è situato in pieno centro in una posizione strategica che permette a piedi di raggiungere bar, ristoranti, supermercati e servizi vari in pochissimi minuti. lo consiglio vivamente.
stayed from 05/01/2017 to 05/09/2017
fabiana
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Ho soggiornato presso il B&B la Camelia per dieci giorni, e mi è subito sembrato un posto confortevole e familiare. Ottimo rapporto qualità/prezzo, alcune camere dispongono anche di un piccolo angolo cottura che a me è tornato davvero utile, inoltre la proprietaria è molto cortese e disponibile per qualsiasi richiesta. È in una posizione strategica rispetto al centro storico, si raggiungono vari punti del centro in pochissimo tempo. Ottimo se si viaggia da soli o in coppia.
stayed from 02/26/2017 to 03/07/2017
leonardo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
leonardo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/07/2017 to 04/08/2017
francesco
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 5
Questa struttura mi è piaciuta molto, ad iniziare dalla proprietaria che è persona disponibile, affabile e simpatica. Si trova in una zona silenziosa ma a pochi passi dalla piazza centrale di Rieti, quindi è ben servito ed è particolarmente comodo per raggiungere a piedi gli uffici giudiziari e la DiComaC. La camera era pulita e ben riscaldata ed il prezzo in linea con la qualità. Unica pecca: manca la colazione perché il bar esterno convenzionato è inagibile per il sisma. Nei dintorni però ci sono numerosi bar dove consumare un'ottima colazione a prezzi irrisori.
stayed from 02/05/2017 to 02/12/2017
chiara
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
B&B davvero accogliente, in pieno centro storico (i principali punti della città sono facilmente raggiungibili a piedi). Camera e bagno puliti e di dimensioni confortevoli. Molto vicino ad un bar-panetteria che prepara fantastiche colazioni (pranzi e aperitivi!). La zona è davvero molto tranquilla (tornavo dal servizio di volontariato a piedi e da sola a qualsiasi ora senza aver mai avuto alcun problema o aver imboccato zone poco rassicuranti!). Infine la disponibilità della signora (disponibile anche a piacevoli chiacchierate, molto gradite soprattutto quando si viaggia da soli!) e la tranquillità della struttura in generale e della camera in particolare (sempre ben riscaldata!) hanno reso il mio soggiorno confortevole, rilassante e privo di inconvenienti!
stayed from 12/04/2016 to 12/10/2016
arianna
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Mi sono trovata per la prima volta a Rieti durante il servizio di volontariato post sisma ed ho soggiornato alla Camelia per quasi tutta la settimana. La struttura è veramente accogliente, le camere sono ben arredate e dotate di tutto il necessario per sentirsi bene anche dopo una giornata di lavoro lontano da casa propria. Per la colazione si può andare nei bar vicini convenzionati. Si trova in una strada tranquilla, silenziosa, ma sicura anche per una ragazza che viaggia da sola; è inoltre raggiungibile a piedi dalla stazione. Rieti è piccola e piena di cose da vedere e la posizione della Camelia è ottimale come punto di partenza per una bella girata a piedi. Non dimentico la grande gentilezza e disponibilità che la signora Giuliana ha avuto nei miei confronti. Spero di poter tornare a Rieti da turista e sicuramente soggiornerò alla Camelia. N. B. Ottimo rapporto qualità prezzo.
stayed from 11/13/2016 to 11/19/2016
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato 3 in questo B&B e sono stata completamente soddisfatta sia della struttura come pulizie e rapporto qualità prezzo che come posizione vicino al centro e ad altri luoghi d'interesse. Tornerò certamente alla Camelia in inverno perché grazie alla sua posizione si riesce a raggiungere facilmente il monte Terminillo. Infine, colgo l'occasione per ringraziare la proprietaria per la sua gentilezza e disponibilità.
stayed from 10/07/2016 to 10/10/2016
pasquale
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottimo rifugio, centralissimo e tranquillo. Nonostante sia in zona a traffico limitato c'è ampia disponibilità di parcheggio nelle aree limitrofe. Accoglienza eccellente e squisita cortesia. Da consigliare.
stayed from 10/13/2016 to 10/21/2016
irene
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 5
Struttura ben ubicata nel centro di Rieti. I gestori sono persone assai cortesi e disponibili per tutte le info per il soggiorno. Ho dato il voto un basso per il fatto che la colazione non è servita in struttura, ma in bar convenzionati negli immediati pressi di essa. Nel totale consiglierei la struttura anche per il rapporto di qualità e prezzo.
stayed from 09/19/2014 to 09/22/2014
eleonora
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
eleonora rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/08/2014 to 08/09/2014
patrizia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Buon rapporto qualità- prezzo. Stanza e bagno spaziosi. Un peccato che la colazione non sia servita presso la struttura ma si debba andare in un bar convenzionato, comunque vicino. A parte questa piccola cosa, lo consiglio senza problemi. La signora che gestisce la struttura è gentilissima.
stayed from 06/14/2013 to 06/16/2013
simone
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Il B&B è posizionato molto vicino alla zona centrale di Rieti. colazione presso un bar nella piazza centrale di Rieti. Zona molto silenziosa.
stayed from 12/30/2012 to 01/02/2013
flavia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Excelente localização, pertinho do centro histórico, acesso fácil ao supermercado, farmácia, lojas, museu, biblioteca. Acomodação limpa, organizada, proprietários atenciosos e acolhedores.
stayed from 08/01/2018 to 08/29/2018