9 opiniones 4

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
8.3
9 opiniones
sandor
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Our good impression started even before the arrival. We booked wrong dates accidentally, but thanks to Stephano, the owner, we could change the dates without any fee. Our room was in the centre, literally two blocks from Termini, which was handy after flying and getting in from the airport with suitcases. During the night it's not the nicest area, but there were plenty of tourists everywhere and nightlife, so we felt perfectly safe. Afterall what would you expect about the surroundings of a huge train station in the middle of a big city? But all the attractions were very close and that was what we wanted. We arrived quite late in the evening, but Aladdin, our host was waiting for us. Very nice, modern and cosy little room, squeaky clean and we did not need a huge space as we were around exploring the city day and night. We read a lot of complaints about noise in the rooms. I can confidently say, we experienced no noise at all, although we had the window opened during the night. The aircon and wifi worked perfectly well, nice and clean bathroom, with towels for everybody and we could have extra free bed linen on request. The only suggestion we made about breakfast. There's nothing but sweet, prepacked biscuits, tarts, fruit yoghurts, jam and butter, no savouries, eggs or breakfast meats. But plenty of fruit juices, freshly made tea and coffee. A huge thanks to Aladdin, our host, who was available for us 24/7 always with a smile on his face, always humble and very kind. Overall, we would stay there again and highly recommend this place to stay!
se ha alojado del 09/07/2013 al 12/07/2013
rosangela
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Die Räume etwas hellhörig aber die Lage ist sehr gut und man fühlt sich sicher.
se ha alojado del 06/01/2020 al 12/01/2020
morris
Alojamiento: 4 | Limpieza: 8 | Encargado: 6 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 4
Pulizia indiscutibile. Posizione ottima e tranquilla sopratutto la sera. La stanza però era molto piccola, giusto un letto singolo da una piazza e mezza, armadietto da un anta più cassetti. Il bagno minuscolo, ristretto ma funzionale. Un paio di mensole sia nel bagno che nella mini stanza sarebbero ottimali per gestire il poco spazio disponibile. Stanza e bagno circa 8 metri quadri.
se ha alojado del 23/03/2019 al 26/03/2019
enrico
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
enrico ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 11/03/2019 al 16/03/2019
tortora
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Ottima struttura, proprietario molto disponibile.
se ha alojado del 15/02/2019 al 17/02/2019
barbara
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Cortesia e simpatia assicurati! Ci siamo trovati benissimo pulizia e profumo di casa vera. Grazie davvero. Da provare. Noi torneremo.
se ha alojado del 06/10/2018 al 08/10/2018
federico
Alojamiento: 7 | Limpieza: 8 | Encargado: 7 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 7
federico ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 15/03/2016 al 16/03/2016
serena
Alojamiento: 7 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Struttura: arredata in modo moderno con tutti i servizi necessari per un soggiorno in una città d'arte. Posizione: strategica in quanto vicino a 2 fermate della metro e alla stazione principale dei treni e dei bus. Nonostante questo durante la notte, anche grazie al cortile interno non ci sono rumori. Colazione: abbondante e con buona scelta, ma solo di cose dolci. Manca la possibilità di fare una colazione continentale. Gestore: ci ha sinceramente colpito la disponibilità di Alauddin che si è reso reperibile a qualunque ora e ha esaudito le nostre richieste con rara cortesia. Consigliamo vivamente questa struttura a chi voglia una sistemazione con un ottimo rapporto qualità/prezzo e la comodità di una posizione strategica per l'utilizzo dei mezzi pubblici.
se ha alojado del 05/08/2014 al 10/08/2014
paolo
Alojamiento: 4 | Limpieza: 7 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 6 | Calidad/precio: 6 | Desayuno: 5
paolo ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 20/06/2013 al 21/06/2013