7 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
7 reviews
manuela
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
manuela rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/03/2019 to 08/04/2019
patrizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Accoglienza garbata e gentile. Ambiente pulito e familiare. Sono stata veramente bene, signora Claudia dell'ospitalità.
stayed from 04/16/2019 to 04/17/2019
marzia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un B&B a 5 stelle. Tutto molto curato, super pulito, Tiziano e Claudia due persone veramente gentili. Ci si sente a casa. Ottime le torte preparate da Claudia per la colazione, non riesco a trovare un difetto, è tutto perfetto, anche i nostri amici pelosi sono super accolti. Grazie e spero di tornarci ancora.
stayed from 09/06/2017 to 09/08/2017
guity
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Come a casa! Il punto forte del B&B Tiziano? Quello che ogni viaggiatore vorrebbe trovare: aria di casa propria! E nel farti sentire a casa, Claudia, la proprietaria, è maestra! Attenta alla cura dei suoi ospiti, si è presa cura di me e dei miei colleghi per tre giorni, coccolandoci e facendoci sentire proprio a casa. Cura dei dettagli nelle camere, la pulizia, nonché una colazione ricca e variegata, piena di cose genuine e servita con molta cura in una cucina calda e accogliente, hanno fatto tutto il resto. Quando si fanno le cose con passione si percepisce subito. Assolutamente da consigliare per l'ambiente, il clima creato dai proprietari e per l'ottimo rapporto qualità/prezzo! Ci ritornerò anche a novembre ;) Grazie!
stayed from 10/02/2015 to 10/05/2015
The answer from the host:
Che dire grazie delle lodi mi gratificano moltissimo. Sapere che ci si senta così dentro le mie mura mi rende orgogliosa di quello che faccio. Grazie ancora, A presto.
samuela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo pernottato una sola notte in questa struttura e siamo stati pienamente soddisfatti della disponibilità e cortesia dei gestori, della pulizia e della posizione facilmente raggiungibile e vicinissima all'aeroporto. La colazione è abbondante e varia, sicuramente consiglieremo questa struttura e ci torneremo.
stayed from 09/26/2015 to 09/27/2015
The answer from the host:
Un grazie per le lodi che mi riservate, ne sono orgogliosa. Grazie di nuovo. A presto.
roberta
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato 4 notti con la mia famiglia. I gestori sono molto ospitali e gentili, sempre disponibili e molto simpatici. Le camere sempre pulite e ben curate. La colazione sempre ottima con torte squisite. Sicuramente è da consigliare.
stayed from 04/04/2014 to 04/08/2014
anna rita
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato in questo B&B quattro notti e mi sono trovata benissimo. Comodo, confortevole, pulito e ben organizzato. I proprietari disponibili e gentili, simpaticissimi e bravi ciceroni. Consiglio a tutti di soggiornare in questo B&B, ti fanno sentire in famiglia. Un caro ed affettuoso saluto.
stayed from 09/20/2012 to 02/24/2012