15 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
15 reviews
daiana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Per motivi di lavoro mi sono fermata due notti a Porto Viro e devo dire che sono stata davvero fortunata a soggiornare presso il B&B Elisa. Un luogo, caldo, luminoso, comodo, pulito e accogliente. Lo consiglio a tutti.
stayed from 11/09/2019 to 11/10/2019
michela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Sono stata accolta dalla signora che gestisce questo B&B nella maniera più amichevole, mi sono sentita a casa. Ci sono stata solo una notte, dovevo fermarmi per riposare, ma ho trovato una camera ben curata e pulitissima, un bagno nuovo e funzionale, una casa bella ed accogliente, ma soprattutto tanta gentilezza e simpatia. Quindi lo consiglio vivamente, anche come base se volete andare nelle spiagge vicine o volete fermarvi per una sosta come ho fatto io.
stayed from 08/09/2019 to 08/10/2019
dragana
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 6
dragana rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 01/20/2019 to 01/21/2019
natalina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Struttura pulita e nuova, la signora Elisa gentilissima e cordiale.
stayed from 11/21/2018 to 11/23/2018
anna
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Fantastico il monolocale al piano terra con angolo cottura! In cucina c'è proprio tutto, anche la caffettiera. Si può posteggiare nel cortile e tra la biancheria da bagno c'è anche l'accappatoio, meglio di così! La proprietaria è gentilissima, siamo stati davvero bene. Il B&B Elisa è fantastico perché è proprio di fronte al pronto soccorso della casa di Cura madonna della salute, dove con 1 € potete prendere in prestito la sedia a rotelle e utilizzarla se dovete trasportare qualcuno.
stayed from 10/16/2018 to 10/19/2018
roberta
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
La signora Elisa è presente ma non invadente. È gentile e disponibile. Le camere e il bagno erano pulitissimi e la location perfetta per chi deve recarsi alla clinica Madonna della Salute.
stayed from 07/03/2018 to 07/08/2018
trambaiolli
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mi serviva un posto dove far pernottare mia madre nelle vicinanze dell'ospedale, più vicino non potevo proprio chiederlo. Mia madre è stata soddisfatta della location e del servizio. Grazie.
stayed from 06/18/2018 to 06/19/2018
gregnanin
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
B&B Elisa situato vicino ospedale di porto viro motivo per cui lo abbiamo prenotato. Gentilissimi e cortesi. Consigliatissimo come punto base per escursioni verso il delta del po ed il mare. Posto auto in cortile.
stayed from 03/21/2018 to 03/31/2018
doriana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
doriana rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/08/2018 to 03/09/2018
giovanna
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima sistemazione per me che avevo necessità di stare vicina all'ospedale. La gentilissima signora Elisa mi ha assegnato un piccolo appartamento con entrata indipendente, pulitissimo e molto comodo. Consigliato, senza alcun dubbio.
stayed from 07/01/2017 to 07/02/2017
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
La struttura è veramente accogliente e tenuta in perfetta efficienza: si hanno tutti i confort a disposizione. Camera da letto spaziosa, con armadio e scaffali con appendi abiti, letto comodo, TV in camera e nel salone. Bagno con box doccia ampio e funzionale e kit di saponi a disposizione. Riscaldamento con temperatura regolabile dalle stanze e bel giardino intorno alla villa. Colazione con ogni tipo di prodotto a scelta e cortesia della signora Elisa Bertazzolo che completa il tutto a meraviglia. Consigliatissimo!
stayed from 03/17/2017 to 03/19/2017
andrea
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
andrea rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/30/2016 to 11/01/2016
antonio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Perfetta pulizia, gentilezza e discrezione, spazi comodi e autonomi. B&B Elisa si trova in una zona tranquilla da cui si può spaziare verso lo splendido Delta del Po. Teresa e Antonio D.
stayed from 09/25/2013 to 09/26/2013
nadia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Mi sono trovata bene, molto comodo per la vicinanza all'ospedale, è proprio di fronte l'ingresso!
stayed from 05/31/2013 to 05/31/2013
marzia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Ambiente ottimo, gentilissma la proprietaria che ci ha messo tutto a disposizione per la bambina di 14 mesi. Ha confermato il giudizio positivo del nostro precedente soggiorno ad agosto 2012.
stayed from 05/18/2013 to 05/19/2013