27 opiniones 4_5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9
27 opiniones
giulio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8
The place is quite good, I stayed in an apartment by myself and I should say that you could easily live there: an open space with a sofa, a king size bed, a full optional kitchen, the bathroom is spacious and clean. Giovanni is an excellent host as well, always available and polite. This B&B is also central located and everything is at feet range.
se ha alojado del 27/09/2019 al 02/10/2019
La respuesta del encargado:
Many thanks for your great feedback. Very kind of you. You are always welcome. See you soon Giovanni.
alfred
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
We enjoyed very much our stay at this nicely located B&B with a classical music theme. The room was very large and beds comfortable. It is within walking distance of the historical part of Parma. Our host made us feel at home, even bringing a large breakfast tray in the morning and recommending restaurants. The hot water in the bathroom is very, very hot. If it were me, I would try to adjust the water temperature down a bit, but this is a minor point.
se ha alojado del 06/08/2018 al 07/08/2018
La respuesta del encargado:
Many thanks for you kind message and we will adjust the hot water temperature for sure. We are very happy to have you as a kind guests and you are always welcomed! See you next time. Ciao, Giovanni.
domînique
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
domînique ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 15/11/2019 al 17/11/2019
La respuesta del encargado:
Bonjour M. me Dominique Olascuga, merci pur votre très bel avis. Vous êtes toujours notre très bien venus. À bientôt. Sincères salutations, Giovanni.
joern
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 7
Ein kleines, gepflegtes Hotel mit einer sehr freundlichen Bewirtung. Es war sehr sauber, die Betreiber haben bis in die Nacht auf uns gewartet, weil wir durch Staus später kamen. Die Lage ist zentral, die Altstadt gut zu erreichen. Empfehlenswert!
se ha alojado del 22/07/2016 al 23/07/2016
monica
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Ottimo B&B con camere ampie, pulite con frigorifero televisore phon, biancheria pulita e la stanza fa parte di un corridoio con portone quindi in privacy, è ideale anche per chi deve recarsi all'hospice piccole figlie, il proprietario Giovanni persona gentile che ci ha dato tutte le informazioni possibili per renderci le cose più semplici. grazie di cuore.
se ha alojado del 19/11/2019 al 22/11/2019
La respuesta del encargado:
Grazie tante Signora Monica. Mi fa molto piacere che vi siate trovati bene e vi ringrazio tanto per la bella recensione. Un caro saluto Giovanni.
stefania
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Ottima struttura, pulita e ben arredata. Consigliatissima.
se ha alojado del 08/11/2019 al 09/11/2019
La respuesta del encargado:
Grazie tante Stefania, molto apprezzata la tua cortese recensione. Sei sempre la benvenuta. Un caro saluto e spero a presto.
tazio
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 7
Siamo stati molto bene, l'appartamento è molto grande e confortevole. Unica pecca, il divieto assoluto di uso della cucina anche in presenza di bambini molto piccoli (poteva essere utile per preparare una pappa o una pastina).
se ha alojado del 31/10/2019 al 03/11/2019
La respuesta del encargado:
Grazie Tazio per la tua recensione. Mi è spiacenti tanto non potervi dare la possibilità di usare la cucina, ma le circostanze del particolare momento durante il ponte dei Santi non ci poteva consentire l’utilizzo, come da ns. accordi pregressi. Ci ha fatto molto piacere avervi avuto come graditi ospiti e siete sia voi che i vostri amici, sempre i nostri graditi benvenuti! A presto. Un caro saluto a voi tutti, Giovanni.
catia
Alojamiento: 7 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 6
Tutto come da descrizione tranne la colazione tristissima, cappuccino e pasta al bar poco distante.
se ha alojado del 14/09/2019 al 15/09/2019
La respuesta del encargado:
Grazie tante per la sua cortese ed apprezzata recensione. È sempre la benvenuta.
riccardo
Alojamiento: 8 | Limpieza: 7 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
riccardo ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 15/07/2019 al 16/07/2019
La respuesta del encargado:
Grazie Riccardo, lei è sempre il ns. benvenuto. A presto Giovanni.
sodero
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8
La Signora cordialissima e simpatica. Ambiente molto pulito e completo di ogni cosa utile per un breve soggiorno.
se ha alojado del 28/05/2019 al 31/05/2019
La respuesta del encargado:
Gentilissimo Sig. Franco sodero, la ringraziamo tanto per la sua bella recensione e siamo contenti che si sia trovato bene. Ho già passato i suoi cortesi ringraziamenti alla signora Ombretta, che ci ha aiutati in un momento di ns. assenza. È sempre il benvenuto al ns. B&B. A presto e cordiali saluti, Giovanni
marco
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Piccolo, romantico B&B con terrazzino. Gestore sorridente e premuroso, calorosa accoglienza. Location tranquillissima e vicina al centro. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Ci torneremo senz'altro se ne avremo occasione.
se ha alojado del 02/06/2019 al 03/06/2019
La respuesta del encargado:
Grazie tante Sig. Marco Soria, mi fa molto piacere che vi siate trovati bene. Siete sempre i nostri benvenuti! A presto, Giovanni.
francesco
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
francesco ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 28/05/2019 al 29/05/2019
La respuesta del encargado:
Grazie tante per la sua cortese recensione. A presto e un caro saluto, Giovanni
nicola
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Buona struttura posizionata in una posizione comoda per arrivare in centro, ottima pulizia e gentilezza nell’accoglierci al nostro arrivo.
se ha alojado del 18/05/2019 al 19/05/2019
La respuesta del encargado:
Grazie tante Fabrizio. Siete sempre i nostri benvenuti. Un caro saluto e a presto.
mirko
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Ottima posizione in un bel contesto, apprezzata l'idea della colazione servita in camera, ottimo il gestore, sia nella professionalità che nella gentilezza.
se ha alojado del 13/05/2019 al 14/05/2019
La respuesta del encargado:
Grazie Mirko, siete sempre i benvenuti.
katia
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 7
katia ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 30/03/2019 al 31/03/2019
La respuesta del encargado:
Grazie tante per la sua recensione. Siete sempre i benvenuti al B&B Al Ducale Parma.
daniela
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 6
Appartamento in pieno centro storico. Pulito con tutto quello che può necessitare. Gestore anche se non presente fisicamente sempre a disposizione. Lo consiglio vivamente.
se ha alojado del 22/03/2019 al 23/03/2019
La respuesta del encargado:
Grazie 1000 per la sua recensione. È sempre la benvenuta. A presto Giovanni www. bbalducale.it.
valentina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Bella camera, spaziosa e pulita e ben arredata. Posizione centrale. Proprietario gentile e disponibile.
se ha alojado del 28/02/2019 al 02/03/2019
La respuesta del encargado:
Grazie Valentina, sempre benvenuta.
riccardo
Alojamiento: 4 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 4 | Desayuno: 6
Le due camere hanno il bagno in comune, ed almeno la nostra era poco illuminata. Tv con canali limitati. Per quanto riguarda il bagno è abbastanza spazioso, con lucernario apribile a tetto, e box doccia e cipolla da sostituire. Proprietario disponibile e gentile, addirittura ci ha fatto parcheggiare nel suo box. Secondo il mio parere la struttura è un poco cara per quello che offre confrontando i prezzi con le altre.
se ha alojado del 15/09/2018 al 16/09/2018
La respuesta del encargado:
Grazie per la sua cortese recensione. Precisiamo solamente che la camera ha sempre il bagno esclusivo privato in quanto ne occupiamo solamente una alla volta e non mescoliamo mai ospiti. Solamente per gruppi famiglia possono essere occupate entrambe (con prezzo ridotto). Buona serata, Giovanni
giuseppe
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
giuseppe ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 22/05/2018 al 24/05/2018
piero
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Struttura ottima, vicinanze stazione ferroviaria e centro di Parma. La titolare della struttura Cristina, ottima persona e super gentilissima. Devo solo ringraziare per l'ospitalità ricevuta. Grazie mille, arrivederci.
se ha alojado del 13/10/2017 al 16/10/2017
carla
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 7
Buonasera, il nostro soggiorno è stato molto breve comunque ci siamo trovati bene. La struttura è curata e pulita e si trova vicino al centro, il proprietario, Signor Giovanni, è molto ospitale. Carla.
se ha alojado del 09/10/2017 al 10/10/2017
michele
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
michele ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 14/04/2017 al 17/04/2017
La respuesta del encargado:
Grazie tante e per la sua cortese e sincera recensione. Anche noi ci siamo trovati molto bene con voi e siete sempre i nostri benvenuti! A presto. Un caro saluto, Giovanni.
claudia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
claudia ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 01/08/2016 al 02/08/2016
katia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Hotel molto confortevole e bello, i signori molto gentili e educati. Molto pulito e il letto molto comodo. Ho trascorso un bellissimo soggiorno. Soprattutto il riscaldamento davvero buono. Penso che ci ritornerò molto volentieri.
se ha alojado del 28/11/2015 al 29/11/2015
mara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Il signor Giovanni è stato molto gentile nell'accoglienza e preziosi i suoi consigli.
se ha alojado del 12/11/2015 al 13/11/2015
antonella
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 7
Siamo arrivati il 3/10 e partiti il 6/10, questo B&B lo abbiamo trovato su internet e scelto per vicinanza all' alloggio di nostra figlia pertanto non avevamo alcuna aspettativa. Abbiamo subito notato la cordialità di Paolo che ci ha accolti, la pulizia quale non abbiamo avuto nulla da ridire ma la sorpresa quando abbiamo conosciuto il proprietario Giovanni, fantastico disponibile e gentile. Da ritornarci sarà la nostra base di appoggio per i viaggi che faremo a Parma. Da migliorare la colazione 😊 che è stata compensata ampiamente dalla cordialità ricevuta. A presto 😊 Antonella e Luigi.
se ha alojado del 03/10/2015 al 06/10/2015
grazia
Alojamiento: 7 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 4
Appartamento accogliente, proprietario disponibile e gentile. Il bagno, benché piuttosto ampio, risulta scomodo per la sistemazione dei sanitari troppo ravvicinati. In camera manca un supporto per poggiare il bagaglio. La colazione potrebbe essere più completa in poche mosse: basterebbe qualche fetta biscottata o qualche biscotto per accompagnare il caffè e latte. Un cornetto vuoto a testa, servito con le marmellate, non è sufficiente soprattutto quando si sceglie di non utilizzare la cucina.
se ha alojado del 30/12/2014 al 02/01/2015