25 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.9
25 reviews
giulio
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
The place is quite good, I stayed in an apartment by myself and I should say that you could easily live there: an open space with a sofa, a king size bed, a full optional kitchen, the bathroom is spacious and clean. Giovanni is an excellent host as well, always available and polite. This B&B is also central located and everything is at feet range.
stayed from 09/27/2019 to 10/02/2019
The answer from the host:
Many thanks for your great feedback. Very kind of you. You are always welcome. See you soon Giovanni.
alfred
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We enjoyed very much our stay at this nicely located B&B with a classical music theme. The room was very large and beds comfortable. It is within walking distance of the historical part of Parma. Our host made us feel at home, even bringing a large breakfast tray in the morning and recommending restaurants. The hot water in the bathroom is very, very hot. If it were me, I would try to adjust the water temperature down a bit, but this is a minor point.
stayed from 08/06/2018 to 08/07/2018
The answer from the host:
Many thanks for you kind message and we will adjust the hot water temperature for sure. We are very happy to have you as a kind guests and you are always welcomed! See you next time. Ciao, Giovanni.
joern
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Ein kleines, gepflegtes Hotel mit einer sehr freundlichen Bewirtung. Es war sehr sauber, die Betreiber haben bis in die Nacht auf uns gewartet, weil wir durch Staus später kamen. Die Lage ist zentral, die Altstadt gut zu erreichen. Empfehlenswert!
stayed from 07/22/2016 to 07/23/2016
stefania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima struttura, pulita e ben arredata. Consigliatissima.
stayed from 11/08/2019 to 11/09/2019
The answer from the host:
Grazie tante Stefania, molto apprezzata la tua cortese recensione. Sei sempre la benvenuta. Un caro saluto e spero a presto.
tazio
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Siamo stati molto bene, l'appartamento è molto grande e confortevole. Unica pecca, il divieto assoluto di uso della cucina anche in presenza di bambini molto piccoli (poteva essere utile per preparare una pappa o una pastina).
stayed from 10/31/2019 to 11/03/2019
The answer from the host:
Grazie Tazio per la tua recensione. Mi è spiacenti tanto non potervi dare la possibilità di usare la cucina, ma le circostanze del particolare momento durante il ponte dei Santi non ci poteva consentire l’utilizzo, come da ns. accordi pregressi. Ci ha fatto molto piacere avervi avuto come graditi ospiti e siete sia voi che i vostri amici, sempre i nostri graditi benvenuti! A presto. Un caro saluto a voi tutti, Giovanni.
catia
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Tutto come da descrizione tranne la colazione tristissima, cappuccino e pasta al bar poco distante.
stayed from 09/14/2019 to 09/15/2019
The answer from the host:
Grazie tante per la sua cortese ed apprezzata recensione. È sempre la benvenuta.
riccardo
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
riccardo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/15/2019 to 07/16/2019
The answer from the host:
Grazie Riccardo, lei è sempre il ns. benvenuto. A presto Giovanni.
sodero
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
La Signora cordialissima e simpatica. Ambiente molto pulito e completo di ogni cosa utile per un breve soggiorno.
stayed from 05/28/2019 to 05/31/2019
The answer from the host:
Gentilissimo Sig. Franco sodero, la ringraziamo tanto per la sua bella recensione e siamo contenti che si sia trovato bene. Ho già passato i suoi cortesi ringraziamenti alla signora Ombretta, che ci ha aiutati in un momento di ns. assenza. È sempre il benvenuto al ns. B&B. A presto e cordiali saluti, Giovanni
marco
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Piccolo, romantico B&B con terrazzino. Gestore sorridente e premuroso, calorosa accoglienza. Location tranquillissima e vicina al centro. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Ci torneremo senz'altro se ne avremo occasione.
stayed from 06/02/2019 to 06/03/2019
The answer from the host:
Grazie tante Sig. Marco Soria, mi fa molto piacere che vi siate trovati bene. Siete sempre i nostri benvenuti! A presto, Giovanni.
francesco
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
francesco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/28/2019 to 05/29/2019
The answer from the host:
Grazie tante per la sua cortese recensione. A presto e un caro saluto, Giovanni
nicola
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Buona struttura posizionata in una posizione comoda per arrivare in centro, ottima pulizia e gentilezza nell’accoglierci al nostro arrivo.
stayed from 05/18/2019 to 05/19/2019
The answer from the host:
Grazie tante Fabrizio. Siete sempre i nostri benvenuti. Un caro saluto e a presto.
mirko
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottima posizione in un bel contesto, apprezzata l'idea della colazione servita in camera, ottimo il gestore, sia nella professionalità che nella gentilezza.
stayed from 05/13/2019 to 05/14/2019
The answer from the host:
Grazie Mirko, siete sempre i benvenuti.
katia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
katia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/30/2019 to 03/31/2019
The answer from the host:
Grazie tante per la sua recensione. Siete sempre i benvenuti al B&B Al Ducale Parma.
daniela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
Appartamento in pieno centro storico. Pulito con tutto quello che può necessitare. Gestore anche se non presente fisicamente sempre a disposizione. Lo consiglio vivamente.
stayed from 03/22/2019 to 03/23/2019
The answer from the host:
Grazie 1000 per la sua recensione. È sempre la benvenuta. A presto Giovanni www. bbalducale.it.
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Bella camera, spaziosa e pulita e ben arredata. Posizione centrale. Proprietario gentile e disponibile.
stayed from 02/28/2019 to 03/02/2019
The answer from the host:
Grazie Valentina, sempre benvenuta.
riccardo
Property: 4 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 4 | Breakfast: 6
Le due camere hanno il bagno in comune, ed almeno la nostra era poco illuminata. Tv con canali limitati. Per quanto riguarda il bagno è abbastanza spazioso, con lucernario apribile a tetto, e box doccia e cipolla da sostituire. Proprietario disponibile e gentile, addirittura ci ha fatto parcheggiare nel suo box. Secondo il mio parere la struttura è un poco cara per quello che offre confrontando i prezzi con le altre.
stayed from 09/15/2018 to 09/16/2018
The answer from the host:
Grazie per la sua cortese recensione. Precisiamo solamente che la camera ha sempre il bagno esclusivo privato in quanto ne occupiamo solamente una alla volta e non mescoliamo mai ospiti. Solamente per gruppi famiglia possono essere occupate entrambe (con prezzo ridotto). Buona serata, Giovanni
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
giuseppe rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/22/2018 to 05/24/2018
piero
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Struttura ottima, vicinanze stazione ferroviaria e centro di Parma. La titolare della struttura Cristina, ottima persona e super gentilissima. Devo solo ringraziare per l'ospitalità ricevuta. Grazie mille, arrivederci.
stayed from 10/13/2017 to 10/16/2017
carla
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Buonasera, il nostro soggiorno è stato molto breve comunque ci siamo trovati bene. La struttura è curata e pulita e si trova vicino al centro, il proprietario, Signor Giovanni, è molto ospitale. Carla.
stayed from 10/09/2017 to 10/10/2017
michele
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
michele rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/14/2017 to 04/17/2017
The answer from the host:
Grazie tante e per la sua cortese e sincera recensione. Anche noi ci siamo trovati molto bene con voi e siete sempre i nostri benvenuti! A presto. Un caro saluto, Giovanni.
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
claudia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/01/2016 to 08/02/2016
katia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Hotel molto confortevole e bello, i signori molto gentili e educati. Molto pulito e il letto molto comodo. Ho trascorso un bellissimo soggiorno. Soprattutto il riscaldamento davvero buono. Penso che ci ritornerò molto volentieri.
stayed from 11/28/2015 to 11/29/2015
mara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Il signor Giovanni è stato molto gentile nell'accoglienza e preziosi i suoi consigli.
stayed from 11/12/2015 to 11/13/2015
antonella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Siamo arrivati il 3/10 e partiti il 6/10, questo B&B lo abbiamo trovato su internet e scelto per vicinanza all' alloggio di nostra figlia pertanto non avevamo alcuna aspettativa. Abbiamo subito notato la cordialità di Paolo che ci ha accolti, la pulizia quale non abbiamo avuto nulla da ridire ma la sorpresa quando abbiamo conosciuto il proprietario Giovanni, fantastico disponibile e gentile. Da ritornarci sarà la nostra base di appoggio per i viaggi che faremo a Parma. Da migliorare la colazione 😊 che è stata compensata ampiamente dalla cordialità ricevuta. A presto 😊 Antonella e Luigi.
stayed from 10/03/2015 to 10/06/2015
grazia
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 4
Appartamento accogliente, proprietario disponibile e gentile. Il bagno, benché piuttosto ampio, risulta scomodo per la sistemazione dei sanitari troppo ravvicinati. In camera manca un supporto per poggiare il bagaglio. La colazione potrebbe essere più completa in poche mosse: basterebbe qualche fetta biscottata o qualche biscotto per accompagnare il caffè e latte. Un cornetto vuoto a testa, servito con le marmellate, non è sufficiente soprattutto quando si sceglie di non utilizzare la cucina.
stayed from 12/30/2014 to 01/02/2015