27 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9
27 bewertungen
joern
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Ein kleines, gepflegtes Hotel mit einer sehr freundlichen Bewirtung. Es war sehr sauber, die Betreiber haben bis in die Nacht auf uns gewartet, weil wir durch Staus später kamen. Die Lage ist zentral, die Altstadt gut zu erreichen. Empfehlenswert!
hat sich von 22.07.2016 - 23.07.2016
giulio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
The place is quite good, I stayed in an apartment by myself and I should say that you could easily live there: an open space with a sofa, a king size bed, a full optional kitchen, the bathroom is spacious and clean. Giovanni is an excellent host as well, always available and polite. This B&B is also central located and everything is at feet range.
hat sich von 27.09.2019 - 02.10.2019
Die Antwort des Betreibers:
Many thanks for your great feedback. Very kind of you. You are always welcome. See you soon Giovanni.
alfred
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
We enjoyed very much our stay at this nicely located B&B with a classical music theme. The room was very large and beds comfortable. It is within walking distance of the historical part of Parma. Our host made us feel at home, even bringing a large breakfast tray in the morning and recommending restaurants. The hot water in the bathroom is very, very hot. If it were me, I would try to adjust the water temperature down a bit, but this is a minor point.
hat sich von 06.08.2018 - 07.08.2018
Die Antwort des Betreibers:
Many thanks for you kind message and we will adjust the hot water temperature for sure. We are very happy to have you as a kind guests and you are always welcomed! See you next time. Ciao, Giovanni.
domînique
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
domînique stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 15.11.2019 - 17.11.2019
Die Antwort des Betreibers:
Bonjour M. me Dominique Olascuga, merci pur votre très bel avis. Vous êtes toujours notre très bien venus. À bientôt. Sincères salutations, Giovanni.
monica
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ottimo B&B con camere ampie, pulite con frigorifero televisore phon, biancheria pulita e la stanza fa parte di un corridoio con portone quindi in privacy, è ideale anche per chi deve recarsi all'hospice piccole figlie, il proprietario Giovanni persona gentile che ci ha dato tutte le informazioni possibili per renderci le cose più semplici. grazie di cuore.
hat sich von 19.11.2019 - 22.11.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie tante Signora Monica. Mi fa molto piacere che vi siate trovati bene e vi ringrazio tanto per la bella recensione. Un caro saluto Giovanni.
stefania
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ottima struttura, pulita e ben arredata. Consigliatissima.
hat sich von 08.11.2019 - 09.11.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie tante Stefania, molto apprezzata la tua cortese recensione. Sei sempre la benvenuta. Un caro saluto e spero a presto.
tazio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Siamo stati molto bene, l'appartamento è molto grande e confortevole. Unica pecca, il divieto assoluto di uso della cucina anche in presenza di bambini molto piccoli (poteva essere utile per preparare una pappa o una pastina).
hat sich von 31.10.2019 - 03.11.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Tazio per la tua recensione. Mi è spiacenti tanto non potervi dare la possibilità di usare la cucina, ma le circostanze del particolare momento durante il ponte dei Santi non ci poteva consentire l’utilizzo, come da ns. accordi pregressi. Ci ha fatto molto piacere avervi avuto come graditi ospiti e siete sia voi che i vostri amici, sempre i nostri graditi benvenuti! A presto. Un caro saluto a voi tutti, Giovanni.
catia
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
Tutto come da descrizione tranne la colazione tristissima, cappuccino e pasta al bar poco distante.
hat sich von 14.09.2019 - 15.09.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie tante per la sua cortese ed apprezzata recensione. È sempre la benvenuta.
riccardo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
riccardo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 15.07.2019 - 16.07.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Riccardo, lei è sempre il ns. benvenuto. A presto Giovanni.
sodero
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
La Signora cordialissima e simpatica. Ambiente molto pulito e completo di ogni cosa utile per un breve soggiorno.
hat sich von 28.05.2019 - 31.05.2019
Die Antwort des Betreibers:
Gentilissimo Sig. Franco sodero, la ringraziamo tanto per la sua bella recensione e siamo contenti che si sia trovato bene. Ho già passato i suoi cortesi ringraziamenti alla signora Ombretta, che ci ha aiutati in un momento di ns. assenza. È sempre il benvenuto al ns. B&B. A presto e cordiali saluti, Giovanni
marco
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Piccolo, romantico B&B con terrazzino. Gestore sorridente e premuroso, calorosa accoglienza. Location tranquillissima e vicina al centro. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Ci torneremo senz'altro se ne avremo occasione.
hat sich von 02.06.2019 - 03.06.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie tante Sig. Marco Soria, mi fa molto piacere che vi siate trovati bene. Siete sempre i nostri benvenuti! A presto, Giovanni.
francesco
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
francesco stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 28.05.2019 - 29.05.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie tante per la sua cortese recensione. A presto e un caro saluto, Giovanni
nicola
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Buona struttura posizionata in una posizione comoda per arrivare in centro, ottima pulizia e gentilezza nell’accoglierci al nostro arrivo.
hat sich von 18.05.2019 - 19.05.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie tante Fabrizio. Siete sempre i nostri benvenuti. Un caro saluto e a presto.
mirko
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Ottima posizione in un bel contesto, apprezzata l'idea della colazione servita in camera, ottimo il gestore, sia nella professionalità che nella gentilezza.
hat sich von 13.05.2019 - 14.05.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Mirko, siete sempre i benvenuti.
katia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
katia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 30.03.2019 - 31.03.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie tante per la sua recensione. Siete sempre i benvenuti al B&B Al Ducale Parma.
daniela
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 6
Appartamento in pieno centro storico. Pulito con tutto quello che può necessitare. Gestore anche se non presente fisicamente sempre a disposizione. Lo consiglio vivamente.
hat sich von 22.03.2019 - 23.03.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie 1000 per la sua recensione. È sempre la benvenuta. A presto Giovanni www. bbalducale.it.
valentina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Bella camera, spaziosa e pulita e ben arredata. Posizione centrale. Proprietario gentile e disponibile.
hat sich von 28.02.2019 - 02.03.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Valentina, sempre benvenuta.
riccardo
Unterkunft: 4 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 4 | Frühstück: 6
Le due camere hanno il bagno in comune, ed almeno la nostra era poco illuminata. Tv con canali limitati. Per quanto riguarda il bagno è abbastanza spazioso, con lucernario apribile a tetto, e box doccia e cipolla da sostituire. Proprietario disponibile e gentile, addirittura ci ha fatto parcheggiare nel suo box. Secondo il mio parere la struttura è un poco cara per quello che offre confrontando i prezzi con le altre.
hat sich von 15.09.2018 - 16.09.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per la sua cortese recensione. Precisiamo solamente che la camera ha sempre il bagno esclusivo privato in quanto ne occupiamo solamente una alla volta e non mescoliamo mai ospiti. Solamente per gruppi famiglia possono essere occupate entrambe (con prezzo ridotto). Buona serata, Giovanni
giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
giuseppe stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 22.05.2018 - 24.05.2018
piero
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Struttura ottima, vicinanze stazione ferroviaria e centro di Parma. La titolare della struttura Cristina, ottima persona e super gentilissima. Devo solo ringraziare per l'ospitalità ricevuta. Grazie mille, arrivederci.
hat sich von 13.10.2017 - 16.10.2017
carla
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 7
Buonasera, il nostro soggiorno è stato molto breve comunque ci siamo trovati bene. La struttura è curata e pulita e si trova vicino al centro, il proprietario, Signor Giovanni, è molto ospitale. Carla.
hat sich von 09.10.2017 - 10.10.2017
michele
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
michele stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 14.04.2017 - 17.04.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie tante e per la sua cortese e sincera recensione. Anche noi ci siamo trovati molto bene con voi e siete sempre i nostri benvenuti! A presto. Un caro saluto, Giovanni.
claudia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
claudia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.08.2016 - 02.08.2016
katia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Hotel molto confortevole e bello, i signori molto gentili e educati. Molto pulito e il letto molto comodo. Ho trascorso un bellissimo soggiorno. Soprattutto il riscaldamento davvero buono. Penso che ci ritornerò molto volentieri.
hat sich von 28.11.2015 - 29.11.2015
mara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Il signor Giovanni è stato molto gentile nell'accoglienza e preziosi i suoi consigli.
hat sich von 12.11.2015 - 13.11.2015
antonella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Siamo arrivati il 3/10 e partiti il 6/10, questo B&B lo abbiamo trovato su internet e scelto per vicinanza all' alloggio di nostra figlia pertanto non avevamo alcuna aspettativa. Abbiamo subito notato la cordialità di Paolo che ci ha accolti, la pulizia quale non abbiamo avuto nulla da ridire ma la sorpresa quando abbiamo conosciuto il proprietario Giovanni, fantastico disponibile e gentile. Da ritornarci sarà la nostra base di appoggio per i viaggi che faremo a Parma. Da migliorare la colazione 😊 che è stata compensata ampiamente dalla cordialità ricevuta. A presto 😊 Antonella e Luigi.
hat sich von 03.10.2015 - 06.10.2015
grazia
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 4
Appartamento accogliente, proprietario disponibile e gentile. Il bagno, benché piuttosto ampio, risulta scomodo per la sistemazione dei sanitari troppo ravvicinati. In camera manca un supporto per poggiare il bagaglio. La colazione potrebbe essere più completa in poche mosse: basterebbe qualche fetta biscottata o qualche biscotto per accompagnare il caffè e latte. Un cornetto vuoto a testa, servito con le marmellate, non è sufficiente soprattutto quando si sceglie di non utilizzare la cucina.
hat sich von 30.12.2014 - 02.01.2015