Ottimo

Giudizio complessivo 8.6 / 10
9 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
fernanda
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Accoglienza ottima, mangiato benissimo. Ideale per una pausa di relax.
ha soggiornato dal 08/09/2018 al 09/09/2018
giulia
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
giulia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 02/06/2018 al 03/06/2018
alessandra
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Io e il mio ragazzo abbiamo soggiornato nella struttura e ci siamo trovati benissimo il luogo è meraviglioso, tranquillo e sereno. L'accoglienza è spettacolare con la signora Mari. I figli Marco e Stefano gentili a dir poco, le camere sono molto carine pulite e accoglienti. Vista mozzafiato e con punto di ristoro da voto 10. Grazie da Massimo e Alessandra ! Ritorneremo di sicuro!
ha soggiornato dal 26/03/2017 al 27/03/2017
barbara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Posizione ottima, assoluta tranquillità ma vicino ai centri storici, culturali e del divertimento. Mari è una perfetta padrona di casa che ti accoglie come se ti conoscesse da una vita, e sa consigliarti su i luoghi da visitare durante il soggiorno. Pulitissimo, curatissimo, e confortevole.
ha soggiornato dal 15/08/2016 al 19/08/2016
sybille
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 2 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 2 | Colazione: 1
Die Betreiber waren sehr zurückhaltend. Es gab keine Anregungen oder Informationen zur Umgebung. Wir waren zum erstenmal dort. Das Frühstück war sehr einfach und eine ganze Woche immer das Gleiche, es wurde auf keinen Fall den hohem Niveau den die Betreiber haben wollten gerecht.
ha soggiornato dal 08/09/2019 al 15/09/2019
wolfgang
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Absolut liebenswerte Betreiber. Alles sehr liebevoll und auf Wohlfühlen der Gäste eingerichtet. Das einzige Manko war für uns das Fehlen eines Stöpsels für das Waschbecken - was dem absolut positiven Eindruck nicht wirklich mindert. Sehr empfehlenswert - würden wieder dort Urlaub machen.
ha soggiornato dal 03/05/2019 al 06/05/2019
marianne
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
marianne ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 09/04/2019 al 13/04/2019
manuel
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
manuel ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 21/04/2018 al 22/04/2018
sylvia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Wir haben 2 Wochen im La Rocca verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Eine Ruheoase inmitten von Weinbergen, weg vom Trubel unten am See. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Auch was die eigenen Produkte, wie Wein und Öl betrifft. Die "gute Seele" des Hauses verwöhnt ihre Gäste jeden Tag mit selbst gebackenen Kuchen und verrät auch gerne ihre Rezepte. Gastfreundschaft wir hier groß geschrieben. Wir kommen gerne wieder!
ha soggiornato dal 20/08/2016 al 03/09/2016