12 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.9
12 reviews
laurent
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Très bon accueil et une disponibilité sur place. Lieu calme et agréable.
stayed from 10/26/2017 to 11/03/2017
matthias
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 5
Die Unterkunft ist in Florzenz zentral gelegen, sehr ruhig und mit einem großzügigen, sauberen Raum und Bad. Die Möglichkeit sich in einer Gemeinschaftsküche selber etwas zu kochen ist sehr nützlich. Wir wurden freundlich empfangen und verabschiedet. Das einfache Frühstück in einem Café ist typisch italienisch. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir würden jederzeit wieder kommen.
stayed from 08/27/2017 to 09/01/2017
The answer from the host:
Hallo, Ich bin froh, dass du dich in meinem B&B gefunden hast. Ich hoffe, meine Gäste in der Zukunft wieder zu haben. Ich wünsche dir einen schönen Tag. Ciao, Marco.
giampiero
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
La consiglio, ci tornerò sicuramente.
stayed from 12/27/2019 to 12/29/2019
marianna
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ottima posizione. Marco e i suoi genitori son stati ottimi padroni di casa aspettando il nostro arrivo in tarda serata. Colazione al bar molto buona. Posizione fantastica e pace notturna.
stayed from 10/31/2019 to 11/03/2019
riccardo
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Struttura situata in casa d'epoca, ben tenuta, ben servita dai mezzi pubblici, vicina al centro storico. Punto ideale come base per escursioni anche alle altre importanti città toscane quali Siena, Pisa. San Gimignano etc. Parcheggio auto a pagamento nelle immediate vicinanze, convenzionato con la struttura. Il gestore Sig. Marco è persona cordialissima e attenta alle esigenze dei clienti. Siamo stati contenti del soggiorno, grazie.
stayed from 06/30/2019 to 07/05/2019
cabibbo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima posizione, in pochi minuti si arriva al centro, zona tranquilla, bar, farmacia, tabaccheria, supermercato a pochi passi. Il titolare molto disponibile e gentile. Consiglio il posto.
stayed from 04/01/2019 to 04/04/2019
carmelo
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Ottima struttura, ottima posizione, proprietario persona squisita.
stayed from 08/25/2018 to 08/26/2018
cesare
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ottima soluzione per breve soggiorno. In zona tranquilla con posti auto e moto gratuiti. 15 minuti a piedi da Ponte Vecchio. Pulito, ordinato e gestore gentilissimo per l'accoglienza in mattinata e per le informazioni. La colazione compresa nel prezzo si consuma presso una pasticceria di fronte. Consigliato.
stayed from 08/08/2018 to 08/09/2018
mara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Il gestore è una persona squisita e la struttura di tutto rispetto. Ottimo.
stayed from 06/15/2018 to 06/17/2018
carlotta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Abbiamo soggiornato 5 notti in occasione del festival Firenze Rocks: struttura ottima, stanza pulita e con tutto il necessario; il gestore Marco e i suoi genitori gentilissimi e molto disponibili, anche negli imprevisti. Ottimo B&B, lo consigliamo caldamente per chi vuole visitare Firenze.
stayed from 06/13/2018 to 06/18/2018
daniele
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Situato in una palazzina storica del caratteristico rione di San Frediano a 10 minuti a piedi da ponte vecchio e a 50 metri dalla fermata dell'autobus 6b che vi porterà in centro in un batter d'occhio. Punto forte della struttura è il "grande" Marco, il gestore del B&B che vi istruirà su come visitare, dove mangiare e qualsiasi cosa voi abbiate bisogno su Firenze e dintorni. Vi consiglio di fare la Firenze card che vi farà vivere la città in un modo diverso evitando code nei musei ed evitando di avere il portafoglio sempre in mano per i vari biglietti. Colazione al bar sotto casa con dolcetti appena sfornati golosissimi accompagnati da cappuccio o caffè. Noi abbiamo passato quattro notti indimenticabili. Ciao Marco!
stayed from 06/28/2014 to 07/02/2014
The answer from the host:
Salve, sono contento che vi siete trovati bene nel mio B&B. Spero di avervi nuovamente miei ospiti in futuro. Vi auguro una felice giornata. Ciao a presto, Marco.
giulia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Sono rientrata ieri da un fine settimana a Firenze con mio marito e mio figlio e ho soggiornato in questo confortevole B&B dove il titolare, Marco, è stato gentile e disponibile ci ha aspettato in quanto il nostro volo era in notevole ritardo. Ci ha fornito una mappa della città e di indicazioni utili al nostro soggiorno. Da consigliare sicuramente per la pulizia e il rapporto qualità prezzo.
stayed from 06/01/2012 to 06/04/2012
The answer from the host:
Salve, sono contento che vi siete trovati bene nel mio B&B. Spero di avervi nuovamente miei ospiti in futuro. Vi auguro una felice giornata. Cordiali saluti, Marco.